Вячеслав писал(а):
Ё моё в космос летаем, а винду сделать не можемМы HiAsm никак до ума не доведем, а ты уже за винду хочешь взяться
Разработчик
Ответов: 26170
Рейтинг: 2127
|
|||
Вячеслав писал(а): Ё моё в космос летаем, а винду сделать не можемМы HiAsm никак до ума не доведем, а ты уже за винду хочешь взяться |
|||
|
Ответов: 16884
Рейтинг: 1239
|
|||
v258 писал(а): отцы народа не боролись с кибернетикой Боролись и консультировали отцов некоторые наши "академики" причем заслуженные. Борьба за кормушку называется. |
|||
|
Ответов: 3655
Рейтинг: 69
|
|||
nesco писал(а): Мы HiAsm никак до ума не доведем, а ты уже за вмнду хочешь взяться Ага Вписываем в компоненты по одной команде процессора и рисуем винду |
|||
|
Ответов: 1305
Рейтинг: 29
|
|||
Tad писал(а): Боролись и консультировали отцов некоторые наши "академики" причем заслуженныеTad, а разве сейчас это имеет такое уж большое значение? Время-то уже упущено |
|||
|
|
|||
Ага. Вывод (перефразируя) : "Встретил академика - убей его !"
|
|||
|
Разработчик
|
|||
Ну вот, дожили -- рационализаторов грохнули, за академиков принялись, а останемся-то с кем
|
|||
|
|
|||
Так не всех же подряд.
|
|||
|
|
|||
v258 писал(а): Время-то уже упущено Думаю что нет.Винда фактически дошла до предела и необходимы координальные изменения ,например в винде более 60 Мб занимают драйверы старых устройств которые никто неиспользует. Tad писал(а): "Встретил академика - убей его !" так некого уже - они все в Израиль убежали |
|||
|
Разработчик
|
|||
Вячеслав писал(а): так некого уже - они все в Израиль убежалиTad, наверное, себе задачу поставил |
|||
|
Ответов: 5227
Рейтинг: 587
|
|||
Ну Вы даёте , может ещё IS DOS вспомним?
|
|||
|
|
|||
Вячеслав писал(а): в винде более 60 Мб занимают драйверы старых устройств |
|||
|
Администрация
Ответов: 15295
Рейтинг: 1519
|
|||
кардинальное изменение в винде - это переход на Linux...
|
|||
|
|
|||
Tad писал(а): и кто тебе не дает удалить их ? 1)Ну начнём с того почему я должен за них платить ? 2)Покажи мне кнопку "удалить драйверы неиспользуемых устройств" 3) там полно того что я никода неиспользую (а деньги за это я заплатил! и это занимает место на моём диске) то есть в винде должно быть только то что мне надо,и только за это я хочу платить. пока этого небудет ,я никогда не куплю винду. 4)ну и ещё много всего ------------ Дoбавленo: Dilma писал(а): кардинальное изменение в винде - это переход на Linux...Согласен. Перейду сразу как только ненадо будет использовать командную строку и будут полностью поддерживаться все программы написанные для windows. |
|||
|
Ответов: 1305
Рейтинг: 29
|
|||
Вячеслав писал(а): Ну начнём с того почему я должен за них платить Вячеслав, где ты видел платные драйвера Я таких не встречал. А удалить просто - %WINDIR%Driver Cachei386 - ликвидируешь файлы driver.cab, sp1.cab, sp2.cab, sp3.cab, ежели какие из них тебе там встретятся. Только потом не жалуйся, когда Винда не сможет установить тебе дрова на какую-нибудь флешку Вячеслав писал(а): пока этого небудет ,я никогда не куплю виндуА тут точно нигде не прячутся сотрудники отдела К ? Вячеслав писал(а): Винда фактически дошла до пределаА вот тут ты не прав на все 100%, ибо нет предела совершенству |
|||
|
|
|||
v258 писал(а): где ты видел платные драйвераПочему то я неверю что мелкософт неоторвал здесь свой кусок. v258 писал(а): А удалить просто Э нет, я говорил про кнопку ,и что бы удалилились только старые. v258 писал(а): А вот тут ты не прав на все 100%, ибо нет предела совершенству Я имел ввиду координальные изменения. |
|||
|