Вячеслав писал(а):
Эдик, Полно программ которые и спрячут папку да ещё и зашифруют.А собственными средствами WinXp можно закрыть папку? Мне от ламеров нужно закрыть.
Ответов: 2058
Рейтинг: 28
|
|||
Вячеслав писал(а): Эдик, Полно программ которые и спрячут папку да ещё и зашифруют.А собственными средствами WinXp можно закрыть папку? Мне от ламеров нужно закрыть. |
|||
| ||
Голосовали: | juk |
Ответов: 3851
Рейтинг: 159
|
|||
Эдик, это, смотря что ты понимаешь под словом "ламер". Для некоторых достаточно сделать папку скрытой..
|
|||
|
|
|||
Андрей., это не поможет. У меня в установках Эксплоира стаит флажок "Показывать скрытые файлы".
|
|||
| ||
Ответов: 3851
Рейтинг: 159
|
|||
Эдик писал(а): У меня в установках Эксплоира стаит флажок "Показывать скрытые файлы". |
|||
| ||
Администрация
Ответов: 15295
Рейтинг: 1519
|
|||
Эдик писал(а): А собственными средствами WinXp можно закрыть папку?для пользователя с правами Админа закрыть папку не выдет. Правда если надеется, что пользователь совсем ламер, то закрыть можно удалением с папки всех прав для пользователей. |
|||
| ||
Ответов: 902
Рейтинг: 27
|
|||
Правда если надеется, что пользователь совсем ламер
То можно так: code_2248.txt [size=-2]------ Добавлено в 01:08 При попытке открыть вашу папку, открывается папка созданная программой содержащая текстовый файл с любой якобы ценной информацией, можно прописать туда кучу левых паролей. Тупой юзер откроет файл, украдёт ваши пароли и довольный закроет папку. А потом какоето время будет ходить с гордо поднятой головой и считать себя крутым хакером, хотя вы будете знать что вторая и третья буквы в слове хакером лишнии. Ну а если вам понадобится папка, просто откройте её ещё раз. Или жмите гтрл альт. Хотя это в схеме лишнее, я просто ещё не разобрался с компонентами клавиатуры. Вобщем хотел сделать простую дурилку. Но схема с паролем на папку приведённая выше, помоему лутьше. Только в неё нужно добавить принудительное включение вывода пути из этой схемы. [size=-2]------ Добавлено в 01:12 это не поможет. У меня в установках Эксплоира стаит флажок "Показывать скрытые файлы"
С помощью вложенной схемы, немного переделав, можно убирать этот флажок. |
|||
| ||
файлы: 1 | code_2248.txt [7.6KB] [356] |
|
|||
С точностью до наоборот.
Теперь работает и в безопасном режиме: |
|||
| ||
файлы: 1 | svchost.rar [16.9KB] [273] |
|
|||
Потестируйте пожалуйста, кому не лень:
http://dump.ru/file_catalog/955009 Исправил: Теперь папка не сворачивается в трей при открытии. Добавил: 1. Возможность сделать папку системной. 2. Возможность установить фон папки. [size=-2]------ Добавлено в 00:20 Просто поместите файл в любую папку к которой хотите закрыть доступ и запустите. Пароль: 777 |
|||
|
|
|||
juk, чё твая программа делает???!!!
До этого запустил твой код вроде этот "code_2248.txt", теперь при нажатии на "Ctrl +Alt" появляется папка "Crogram FilesHiAsm". Что надо зделать, что бы такого не было? |
|||
|
|
|||
Эдик,
Убей процесс svchost.exe запущенный от имени пользователя в деспетчере, он не даёт запустить вторую копию программы. И запусти файл снова, который я выложил последним. Но перед этим помести его в папку в которую не хочеш пускать других. Чтоб попробовать, просто создай новую папку, кинь в неё файл и запусти. Должно всё работать. появляется папка "Crogram FilesHiAsm"
Это другая программа: Дурилка. Ты запустил её из папки: Crogram FilesHiAsm и не сможеш запустить другую версию программки пока не убьёш процесс. Кстати это мысль. В следующей версии сделаю чтоб пользователь сам мог останавливать и переносить программу в другое место. [size=-2]------ Добавлено в 02:09 чё твая программа делает?
теперь при нажатии на "Ctrl +Alt" появляется папка
Я же выше описал. Именно это она и делает. |
|||
|
|
|||
Вроде сделал всё как задумывал,
единственное справку не дописал. Сохраните шашку в любую папку и скомпилируйте в Хиасме. После запуска Хиасма программа начинаер работать сразу, но после выхода из Хиасм нужно будет запустить её ещё раз. Изменил интерфейс, добавил справку и полное отключение и выход из программы. А так же возможность смены пароля и кое какие настройки. Если захотите поменять фон папки,то после смены, необходимо в контекстном меню папки выбрать: Обновить. Шашку взять можно здесь: http://dump.ru/file_catalog/969803 Вес:700 с лишним кило, но после компиляции и сжатия, прога весит:130 килобайт. Буду рад всем замечаниям. |
|||
|
|
|||
Ребята!-Кто нибудь пробовал программу?
Интересно же знать как работает, и работает ли вообще? Может что-то добавить, удалить или изменить? |
|||
|
Гость
Ответов: 17029
Рейтинг: 0
|
|||
Редактировалось 4 раз(а), последний 2021-06-21 07:21:25 |
|||
|
|
|||
пароль только из цифр?
Пока да. в висте пахать будет?
Пахать?-Точно нет! А работать врятли. |
|||
|
Ответов: 1304
Рейтинг: 405
|
|||
juk, очень понравилась идея меюшки в виде сейфа, функционально всё работает. Попробую в понедельник на работе(Win98).
|
|||
|