juk, протестировал версию SAFE5, всё работает отлично. Можно конечно доделать(очистку) удаление секретной папки в корзине. А в целом я думаю финал состоялся.
Исчезла напрочь справка, наверное появится в коммерческой версии SAFE5 .
Этот топик читают: Гость
Ответов: 1304
Рейтинг: 405
|
|||
| ||
Голосовали: | juk |
Ответов: 902
Рейтинг: 27
|
|||
MAV,
всё работает отлично.
Да пока ещё не всё. Выдаёт ошибку если при закрытии программы открыт какой нибудь файл, в основном текстовый. С графикой такого нет. Можно конечно доделать(очистку) Это сделаю в первую очередь, но и это ещё не всё.
Исчезла напрочь справка
А вот справка никуда не делась, я её просто из шашки удалил для облегчения. Просто её нужно будет доделать. Прописать такие мелочи как: Если Вы случайно или преднамеренно закрыли папку СЕЙФ, а она Вам сного понадобилась, просто нажмите ОК и она будет открыта. Типа этого. Я думаю не все будут запускать прогу с рабочего стола. Её вообще лутьше спрятать поглубже, но можно в крайнем случае ярлык на стол бросить. А в целом я думаю финал состоялся.
Если всё сделать как задуманно, то работы ещё примерно столькоже. |
|||
|
|
|||
Добавил удаление программы.
Попробуйте пожалуйста как работает. |
|||
| ||
файлы: 1 | SAFE6.rar [89.1KB] [281] |
|
|||
Точно есть ошибка. Попробовал помочь найти решение, по принципу отследить задействованные файлы(пути) через перебор окон, процессов, чтото ничего не придумалось.
------------ Дoбавленo: Это к предыдущему сообщению . |
|||
| ||
|
|||
MAV,
по принципу отследить задействованные файлы(пути) через перебор окон
Это могло бы помоему сработать если бы путь выводился полный, а если короткий? В предыдущих версиях я переключал полный путь на короткий, можно бы было сделать наоборот, но это уже через реестр надо, да и менять настройки пользователя не совсем хорошо. Попробую что нибудь придумать. |
|||
| ||
Голосовали: | Валерий |
Ответов: 1397
Рейтинг: 50
|
|||
Удаление работает.
|
|||
| ||
Ответов: 446
Рейтинг: 7
|
|||
Может кто нибудь скинуть скомпилированый вариант? Очень срочно надо.
|
|||
| ||
|
|||
А зачем?
|
|||
| ||
файлы: 1 | SAFE7.rar [122.4KB] [346] | ||
Голосовали: | Stasie |
|
|||
применить по назначению. Через 2 часа в отпуск ухожу, но нужно лишние папки на компе скрыть вот и требуется, а у меня в haism проект не компилируется. Архив скачивается на 84% и дальше - ошибка. Может залился плохо?
|
|||
| ||
|
|||
Stasie,
Может залился плохо?
У всех вроде скачивается. [size=-2]------ Добавлено в 15:14 Через 2 часа в отпуск ухожу
Счастливо отдохнуть! |
|||
| ||
Голосовали: | Stasie |
Ответов: 5227
Рейтинг: 587
|
|||
Stasie, эту кроху использую 3 года. проблем нет http://slil.ru/26115372
|
|||
| ||
Голосовали: | Stasie, juk |
|
|||
andrestudio, ок, спасибо.
|
|||
| ||
|
|||
Новая версия.
Исправил ошибку при удалении пользователем папки сейф и создании Desktop.ini (Было невозможно поменять цвет имён файлов). Исправил ошибку при работе с FAT32 (При сохранении пароля в поток он естественно не работал). Теперь можно прятать файлы на флешке. Немного усилил защиту поика и открытия папки.(Визуально её теперь не видно). Никак не могу решить проблемму с открытыми файлами в папке (Вернее если работать со списком то всё ОК, но это не то). Может у кого есть идеи, в какую сторону хотябы копать? |
|||
| ||
файлы: 1 | SAFE8.rar [89.8KB] [362] |
|
|||
Новая версия.
Взять можно здесь: http://dump.ru/file_catalog/1043901 Вес: 114 Кб. В архиве только ехе. Потестируйте пожалуйста. Решил проблемму с открытыми файлами. Удалил настройку фона и цвета имён файлов (Я думаю это лишнее, только вес проги увеличивает). Вроде исправил все глюки возникающие в программе при попытке пользователя произвести некорректные действия с программой. |
|||
|
|
|||
juk,протестировал версию
http://dump.ru/file_catalog/1043901
проблема некорректного закрытия все-таки осталась. Закрывал при открытом текстовом файле и открытой папке СЕЙФ, исчез пароль, как обнаружил после, заменился на пустое поле, исчез тестовый файлик. При закрытой папке СЕЙФ и открытом текстовом файле, программа закрывается без проблем. juk, в каком направлении пытаешься обойти проблему, может чем помогу . |
|||
| ||