использовать кнопку отчистить
Я её даже здесь выложить могу.
Правда всё смысл теряет. Из схемы ведь и так всё ясно.
Ответов: 902
Рейтинг: 27
|
|||
MAV, После твоего совета:
использовать кнопку отчистить
Я её даже здесь выложить могу. Правда всё смысл теряет. Из схемы ведь и так всё ясно. |
|||
| ||
файлы: 1 | SAFE3.rar [87.4KB] [284] |
Ответов: 1397
Рейтинг: 50
|
|||
Что то у меня схема компилируется с ошибками и не запускается.
------------ Дoбавленo: А понял, брандмауэр блокирует, а это не совсем хорошо. |
|||
|
|
|||
Валерий,
А понял, брандмауэр блокирует, а это не совсем хорошо.
А при чём здесь брандмауер? Он же только с сетью работает, или я чего то не понимаю? |
|||
|
|
|||
Да все правильно, но у меня почему то брандмауер не давал схеме выполнить компиляцию до конца.
|
|||
|
|
|||
Валерий, А схема то хоть работает?
|
|||
|
|
|||
Работает. Единственное на мой взгляд чего не хватает так это возможности таскать мышкой форму и сворачивание сейфа в трей.
------------ Дoбавленo: Да и справку в выложенной тобой схеме про покупку программы надо бы убрать. ;) |
|||
|
Гость
Ответов: 17029
Рейтинг: 0
|
|||
Редактировалось 4 раз(а), последний 2021-06-21 07:20:06 |
|||
|
|
|||
Валерий,
Единственное на мой взгляд чего не хватает так это возможности таскать мышкой форму и сворачивание сейфа в трей.
Я просто думаю что это не очень нужно. Прога ведь предназначенна для сокрытия файлов. Запустил, кинул в папку файлы которые необходимо спрятать и закрыл, чего её таскать-то. Есть возможность сделать скрытие и запрет доступа к дискам,и ещё кое что,но это будет работать только под администратором, так-как без реестра не обойтись. Интересно это нужно или нет? [size=-2]------ Добавлено в 23:41 Васильич, попасть в секретную область не представляет труда, после удаления необходимого файла
Не совсем понял какого файла? предложение, нужно, чтобы прога создавала твой секретный файлик именно на том диске, с которого запускается,
Но ведь она так иработает! Попробуйте запустить на любом диске и спрятать файл, а затем запустить на другом диске,- откроется пустая папка. С какого диска запущенна, на том и прячет. Есть предположение, что если в проге разморозить потоки, то после удаления папки сейф, она будет нормально закрываться.
Я с потоками ещё не совсем разобрался, может есть предложения как это сделать? совсем будет здорово, если весь секретный файл записать в альтернативный NTFS поток
Именно над этим я сейчас и думаю. Спасибо за тестинг! |
|||
|
|
|||
Валерий,
Да и справку в выложенной тобой схеме про покупку программы надо бы убрать
Это я так, тренировался. |
|||
|
|
|||
Васильич,
после удаления необходимого файла.
Извиняюсь!-Понял! Я немного не доделанную схему выложил. Вот старая версия, после удаления папки сейф создаёт новую и только потом закрывает программу. |
|||
| ||
файлы: 1 | SAFE2.rar [85.5KB] [303] |
Гость
|
|||
Редактировалось 4 раз(а), последний 2021-06-21 07:20:05 |
|||
|
|
|||
Vasillich,
Я имел ввиду, что после удаления C:RECYCLER1S-1-5-21-73586283-602162358-VADIM.
Но ведь не каждый пользователь сможет удалить эту папку, из-за неправильного имени доступ к ней закрыт. Да ещё и знать надо где искать. Раньше папку прятал в:System Volume Information, но работало это только под администратором, так-как каждый раз приходилось открывать и закрывать доступ к папке, а папка по умолчанию закрыта системой. Я вот только не пойму почему моё имя папки:VADIM прописывается. Вообще по идее задумывал чтоб подставлялось имя текущего пользователя. Гдето не досмотрел. Правильно я понял, что в этом файле ты храниш пароль на прогу?
Да, в потоке самой папки. а в зашифрованном виде в альтернативном NTFS потоке самой проги сейф
Именно это я и хочу сделать! С твоего позволения я тоже проведу несколько экспериментов над твоей прогой.
Теперь уже это не моя,а общая. Будет даже очень хорошо, вдвоём то думать веселей! |
|||
|
Гость
|
|||
Редактировалось 4 раз(а), последний 2021-06-21 07:20:05 |
|||
|
|
|||
Vasillich,
Так потому что оно зашито в компоненте памяти
Уже разобрался и исправил. Делал временно и забыл. Я только думаю что сохранять поток файлов в ехешник не стоит. Это конечно если использовать программу для скрытия файлов. Любой пользователь удалит его и прощай скрытая "ценная" информация. Как сделать перетаскивание я знаю. Только я изначально задумывал чтоб форму нельзя было таскать. [size=-2]------ Добавлено в 14:23 Ещё нужно из панели задач убрать, чтоб невозможно было закрывать программу кроме как нажав на иконку закрытия. |
|||
|
Гость
|
|||
Редактировалось 4 раз(а), последний 2021-06-21 07:15:35 |
|||
|