Minkovsky, Акак в поток папки сохранить настройки .ини файла?
Этот топик читают: Гость
Ответов: 902
Рейтинг: 27
|
|||
|
Ответов: 211
Рейтинг: 52
|
|||
Пример записи альтенративного потока в "папку"
code_9775.txt прим. Диск T: и каталог test заменить на свои. Каталог должен существовать. |
|||
| ||
файлы: 1 | code_9775.txt [865B] [482] | ||
Голосовали: | Andrey |
|
|||
Minkovsky, Спасибо.
|
|||
|
|
|||
Minkovsky, У меня ещё вопрос:
Можно ли сохранять в поток целую папку, с вложенными в неё файлами? |
|||
|
Ответов: 211
Рейтинг: 52
|
|||
Вот задачка..., не знаю пока как, надо поговорить на эту тем с Касперски
В какой то статье писал, что возможно использовать вложенные потоки Да и неплохо бы проверить возможность создания потоков на Vista - терзают смутные сомненья... |
|||
|
|
|||
Minkovsky,
Да и неплохо бы проверить возможность создания потоков на Vista
Сейчас проверю. |
|||
|
|
|||
Всё работает, более того глюки с переименованием файла остались.
Так что прграмма работает 100 процентов. Единственное, курсор по умолчанию выставленный в Хиасме стрелка, а в висте перечёркнутый круг. |
|||
|
Ответов: 1305
Рейтинг: 29
|
|||
juk писал(а): Единственное, курсор по умолчанию выставленный в Хиасме стрелка, а в висте перечёркнутый кругДа, курсоры программ, сделанных на HiAsm, в Висте плывут - отображаются совсем не те, которые заданы, а вместо некоторых действительно красный кружок с крестом У программ, писанных на Дельфи таких проблем нету |
|||
|
|
|||
Кому интересно, здесь шашка предыдущего ехе файла программы:
http://dump.ru/file_catalog/1018789 Из схемы для меньшего веса удалил картинку, но всё равно вес архива: 774 кг. Следующую версию выложу чуть позже. Добавленно: Программа ни чего не пишет в реестр. Не создаёт ни каких файлов, кроме директории и десктопа. Сохраняет пароль в поток. Работает под любым пользователем даже с ограниченными правами. (Но конечно не с гостем). Прогамму могут использовать неограниченное число пользователей на одном компе. Затруднён поиск папки со спрятанными файлами. А куда прятал раньше из схемы я думаю будет понятно. |
|||
|
|
|||
Вот новая версия:
http://dump.ru/file_catalog/1022786/ В архиве только ехе. Вес: 120 кг. Добавил всё вышеперечисленное + плавное обновление окон после смены фона папки. Потестируйте пожалуйста (С ненужными файлами), интересно есть ли какие нибудь глюки. |
|||
|
Гость
Ответов: 17029
Рейтинг: 0
|
|||
Редактировалось 4 раз(а), последний 2021-06-21 07:15:35 |
|||
|
|
|||
redbul,
мне вунду переустанавливать влом
Дело в том, что даже если программа глюканёт, вунду переустанавливать не придётся. Так-как программа ни чего не куда не пишет. Единственно может глюкануть если с ней начать ставить эксперименты, удалять папку и т.д. И хоть это я постарался предусмотреть, как говорится неисповедимы шаги пользователя. Если не пытаться преднамеренно сломать прогу, то глюков быть недолжно. Но в том-то и дело что мне интересно что пользователь может попытаться сделать с программой, (Чтоб удовлетворить своё любопытство куда прячутся файлы). И постараюсь предотвратить нежелательные действия. Хотя с другой стороны левый пользователь без пароля войти не сможет, а если начнёт ломать хозяин программы, то сам и рискует своими файлами. И хотя они останутся на компе, если он чайник, найти и открыть их он не сможет. Я пока сам нашёл один глюк и ещё не исправил: Если из папки: СЕЙФ открыть текстовый документ, а потом закрыть программу оставив документ открытым, то винда выдаёт предупреждение о не возможности удаления папки СЕЙФ, так как она используется. И в этом случае при закрытии программы и последующем её открытии в папке СЕЙФ рядом с Вашими файлами создаётся ещё одна папка СЕЙФ. Просто ещё не понял как сделать проверку на открытые файлы в папке, при закрытии программы. Да и вообще что-то я не знаю случаев чтоб при некорректном переименовании, удалении или перемещении файлов винда легла, а больше программа практически ни чего и не делает. |
|||
|
Ответов: 1304
Рейтинг: 405
|
|||
juk, в начале
шашка весом 17 грамм
последняя вес архива: 774 кг
Программа очень серьёзно набрала вес А если серьёзно вес архива rar-84,4 кб., sha 317 кб., причина у тебя остались паразитные (невидимые) рисунки в sha. Попробуй сохранить рисунок из MainForm, 200х244-3,6 мб . В редакторе картинок, необходимо не просто открывать новую картинку, а использовать кнопку отчистить , (почему не очистить ?) Протестировать пока не смог, виртуалка не работает. |
|||
|
|
|||
MAV,
причина у тебя остались паразитные (невидимые) рисунки в sha.
Спасибо! А я-то блин думаю,-где собака порылась? Теперь буду знать! Буду ждать пока виртуалка заработает. |
|||
|
Ответов: 1304
Рейтинг: 405
|
|||
Кстати о переустановке XP,
redbul писал(а): я б с удовольствием проверил, но мне вунду переустанавливать вломПару "хороших" игр и винда готова, ровно столько игр я установил по просьбе племянника. Накрылся Pinacle Studio 11.1(вывод DVD), уж что я только не делал чтобы востановить.. redbul, можешь sha предыдущую смело компилировать , ведь все ключи можно проверить самому. MAV писал(а): Протестировать пока не смогимелось ввиду последняя эксешка, в таком виде конечно только на виртуальной машине проверять. |
|||
|