В Total Commander папку видно и открывается, хотя она и представлена как скрытая.
Этот топик читают: Гость
Ответов: 139
Рейтинг: 4
|
|||
|
Ответов: 902
Рейтинг: 27
|
|||
pav,
В Total Commander папку видно
Почти исправил. Добавил: Запрет диспетчера задач, возможность скрытия дисков и папки мои документы. скоро выложу схему. |
|||
|
|
|||
Опасная твоя схема вчера скачал твой архив со схемой и на рабочем столе, возможно машинально запустил ее, на утро на экране компа осталась только лужайка - пришлось востанавливаь систему (потестируй на своем компе )
|
|||
|
|
|||
pav, А точно это из-за схемы?
Вопервых программа не запустится с рабочего стола и из корня диска. Выдаст соответствующее предупреждение и закроется ни чего не куда не добавляя и не прописывая. Во вторых её сейчас тестирует 42 человека (не с этого форума). И не у кого подобных проблемм не было. Ну и в третьих настораживает что глюконуло только на утро. Еслиб глюк был из-за схемы, то глюконуло бы сразу или после первой перезагрузки. А до утра много чего можно сделать с компом, по себе знаю. |
|||
|
Ответов: 1397
Рейтинг: 50
|
|||
Утром наверное включил комп.
|
|||
|
Ответов: 1304
Рейтинг: 405
|
|||
pav, был случай на XPsp1 случай, при ограниченной учётной записи установил вручную без инсталятора программу напоминалку, закинул ярлык от экзешника в автозагрузку, результат винда слетела.
Данная версия svchost работает 3 дня, я уж и забыл что она вобще работает . ------------ Дoбавленo: juk, заинтересовал Запрет диспетчера задач , жду новой версии! |
|||
|
|
|||
MAV,
Данная версия svchost работает 3 дня
Я уже полностью переделал схему. Во первых убрал прогу из автозагрузки, а то двойная работа получалась, пароль вводить да ещё и за окнами следить. Во вторых сделал папку не видимой ни для каких программ, тоталов, менеджеров и т.д. Единственное, что если не очень опытный юзер знающий пароль, тоесть хозяин программы начнёт ставить с ней эксперементы, то рискует навсегда попрощаться со спрятанными файлами, хотя они в целости и сохранности будут лежать на компе, добраться до них будет невозможно.(Если не знаеш маленьких хитростей). На ФАТ32 эту программку гораздо легче сделать, а с НТФС я уже слегка запарился. juk, заинтересовал
Запрет диспетчера задач В принципе там ни чего сложного нет. Я просто посмотрел как это в реестре делается. Если хочеш выдеру из основной схемы и выложу. |
|||
|
|
|||
juk, чтобы не тратить время на пример, если можно укажи пожайлуста ветку реестра и значение ключа, а вобще интересно смогу я как средне опытный юзер забраться в папку не зная пароля или нет .
И не совсем поятно если программы нет в автозагрузке , как будет запускаться экзешник? |
|||
|
|
|||
Экзешник наверное запускается при попытке открыть папку.
|
|||
|
|
|||
|
|
|||
Ссылка не рабочая.
|
|||
|
|
|||
Что-то я с новым форумом до сих пор не дружу.
Ответ в схему приляпал. На всякий случай: code_2267.txt |
|||
| ||
файлы: 1 | code_2267.txt [1.2KB] [353] |
|
|||
juk, твоя прога что-то в реестр пишет, после переустановки решил ее удалить и из другой папки над которой экспеременировал - винда снова слетела. У меня стоит XP SP2, файловая система NTFS.
|
|||
|
|
|||
juk, спасибо за предельно ясный примерчик.
pav писал(а): винда снова слетелаpav, может стоит завести виртуальную машину; VMware;VirtualBox (VirtualBox-бесплатная,русский интерфейс, 3D не не поддерживает, в остальном всё как на реальной машине). |
|||
|
|
|||
pav,
прога что-то в реестр пишет
Прописывает себя в автозапуск, сюда: HKEY_LOCAL_MACHINESOFTWAREMicrosoftWindows NTCurrentVersionWinlogonUserennit Из параметра:Userennit удали название проги и путь. Там будет примерно так: " Путь от куда прога запущена"svchost.exe У тебя в нём должо остаться так: C:WINDOWSsystem32userinit.exe Смотри этот параметр не вздумай изменять или удалять, иначе больше не загрузишся. Я думаю разберёшся. Затем перезагрузи комп, или просто убей процесс: svchost.exe с именем пользователя. Потом можеш переименовать прогу например: 777.ехе и ставить любые эксперименты, если что не так просто убиваеш процесс и всё. При нажатии на иконку с перечёркнутым кругом, программа полностью удаляет все записи из реестра. |
|||
|