nesco писал(а):
Я, например, не имею доступа к дистрибутивуэто решаемая проблема...
Администрация
Ответов: 15295
Рейтинг: 1519
|
|||
nesco писал(а): Я, например, не имею доступа к дистрибутивуэто решаемая проблема... |
|||
|
Ответов: 16884
Рейтинг: 1239
|
|||
Че-то у меня инет заклинил и вовремя не отправилось. "Отказано в доступе"
Проверьте правильность своего имени и пароляЕсли уж на то пошло, то я бы написал Проверьте имя и пароль - коротко и сердито. Что означает "правильность своего имени" ? ------------ Дoбавленo: nesco писал(а): галочку на против соответствующей точки в панеле Параметры -- "напротив" пишется слитно |
|||
|
Ответов: 899
Рейтинг: 43
|
|||
Скрывающиеся панели это круто, но возникли проблемы
1 Невозможно создать новый проект 2 При компилировании уже имеющихся проектов появляется Access violation at address 0054B1B8 in module 'HiAsm.exe'. Read of address 00000058
3 Как поставить рядом панели "Отладка" и "Справка" как раньше, как ни крутил, ставятся только друг над другом |
|||
|
Разработчик
Ответов: 26113
Рейтинг: 2126
|
|||
unalex писал(а): Невозможно создать новый проектвозможно, но нужна папка "new" в папке проекта unalex писал(а): Как поставить рядом панели "Отладка" и "Справка" как раньше, как ни крутил, ставятся только друг над другомСтавятся, но надо помучиться |
|||
| ||
Голосовали: | Tad |
Гость
Ответов: 17029
Рейтинг: 0
|
|||
nesco писал(а): Ставятся, но надо помучиться |
|||
|
Гость
|
|||
nesco это Tad
|
|||
|
Гость
|
|||
nesco это Tad
"в панели Параметры" ( а где эта панель? )
|
|||
|
Администрация
|
|||
unalex писал(а): 1 Невозможно создать новый проект
2 При компилировании уже имеющихся проектов появляется в анонсе не просто так красным жирным было выделено, кому рекомендуется делать обновления, а кому нет... Наличие таких проблем говорит о том, что читался он не до конца или через одну строчку nesco писал(а): Ставятся, но надо помучитьсяне понимаю в чем мучение? Как раньше ставились так и теперь ставятся или речь идет не о том, о чем представляется мне. Гость писал(а): "в панели Параметры" ( а где эта панель? )Параметры = Свойства |
|||
|
Ответов: 3514
Рейтинг: 184
|
|||
А где unalex взял новую версию?
|
|||
|
Администрация
|
|||
Еще один любитель через строчного чтения
|
|||
|
Ответов: 3514
Рейтинг: 184
|
|||
Не правда, прочитал всё. Это что, через HiUpdate всё? О_о
|
|||
|
Ответов: 899
Рейтинг: 43
|
|||
Dilma, я понял что это альфа, рабочую программу я заархивировал, зная свою тягу к экспериментам, так что ничего страшного в этом нет, я просто указал на имеющиеся недоработки
nesco, насчет папки "New" я уже читал, но не понял что это за папка |
|||
|
Ответов: 1088
Рейтинг: 112
|
|||
Астрамак, SVN+hiUpdate.
|
|||
|
Администрация
|
|||
Уважаемые господа эксперементаторы! Жирным красным специально для вас написано:
Dilma писал(а): Из-за многочисленных технологических изменений просьба не уверенных в своих действиях пользователях воздержаться от обновлений по HiUpdate и от пересборки CodeGenXXX после Update с SVN! Если вы не в курсе, что такое понятия HiUpdate, SVN, пересборка и CodeGenXXX, то к большому сожалению эксперементатором вы не являетесь, о чем и говорит появление ошибок, выше изложенных. ------------ Дoбавленo: Вот так теперь выглядит подсказка по элементу, у которого были изменены некоторые св-ва: |
|||
| ||
файлы: 1 | hiasm_element_hint.png [14KB] [355] | ||
Голосовали: | Konst |
Ответов: 16884
Рейтинг: 1239
|
|||
Dilma, а если BitmapArray, то высветит все картинки ?
------------ Дoбавленo: А в StringTableMT экрана не хватит |
|||
| ||
Голосовали: | Konst |