После открытия любой схемы сразу активна кнопка Save как будто были изменения в схеме.
Этот топик читают: Гость
Главный модератор
Ответов: 2999
Рейтинг: 396
|
|||
|
Ответов: 446
Рейтинг: 7
|
|||
У меня все нормально. Кнопка активизируется только после изменения на поле. до этого доступна только "Сохранить как..."
Сегодня обновлялся. |
|||
|
Главный модератор
|
|||
Видимо зависит от схемы (в какой версии HiAsm была собрана). Например, открываю схему, сохраненную из HiAsm b168, кнопка сохранения активна. Но hiUpdate.sha - не активна.
|
|||
|
Администрация
Ответов: 15295
Рейтинг: 1519
|
|||
Nic, а в схеме точно нет никаких активных элементов, меняющих ее содержимое?
|
|||
|
Главный модератор
|
|||
Есть, но только по командам среды build и function SaveBefore()
------------ Дoбавленo: Пустая страница справки на компонент по F1. ------------ Дoбавленo:
------------ Дoбавленo: Вот сам компонент, но скрипт инсталляции написан руками. ------------ Дoбавленo: Попытался пересобрать make_dll для пакета Modules (взял в примерах для этого пакета): Понял так, что это только скелет к построению make файла. ------------ Дoбавленo: Получаю такой his файл:
|
|||
| ||
файлы: 3 | modules_err1.jpg [7.2KB] [694], regexpr.rar [33.6KB] [416], modules_err2.jpg [13.5KB] [675] |
Гость
Ответов: 17029
Рейтинг: 0
|
|||
не понятно сайт забросили чтоли? где сам дистрибутив новой версии? Одни только скрины грузятся вместо дистрибутива.
|
|||
|
Администрация
|
|||
edgi, а первый пост этой темы вам ни о чем не говорит?
|
|||
|
|
|||
Не знаю даже куда написать, н о попробую сюда.
Работаю, я работаю, ни кого не трогаю, закрыл hiAsm, открыл Hiasm и вдруг пропали точки на вклаке HTML в пакете Web. Скриншот прилагаю. Перезагрузка не помогла. Что делал: Разрабатывал компоненты для пакета на основе существующих. к примеру, компонента HTM_P Устанавливал свои компоненты в эту же вкладку, собирал схемы - работали! И потом при очередной загрузке HiAsm все вдруг слетело. Код компонента который делал: ini:
Код hws:
|
|||
| ||
файлы: 1 | propali_tochki.jpg [37.7KB] [483] |
Администрация
|
|||
поврежден HTM_DoubleTag.ini
|
|||
|
|
|||
Спасибо. Я его оказывается вообще затер, а не. все было не так
Я нашел этот ини. Подумал, почему он у меня не установлен, кинул на форму и установил его. Потом чего то подумал, и нажал удалить компонент, хотел удалить из вкладки, ну система мне его и потерла вообще. Вобщем, заменил, теперь все нормально. Еще раз Спасибо. |
|||
|
Главный модератор
|
|||
Nic писал(а): После открытия любой схемы сразу активна кнопка Save как будто были изменения в схеме.Ещё заметил за такими схемами отсутствие (полное или частичное) информации в ProjectTree. |
|||
|
146