Компиляция и запуск это я имел виду одну кнопку (Зеленная такая )
------------ Дoбавленo:
А где прописать флажочек то этот ?
Этот топик читают: Гость
Ответов: 232
Рейтинг: 6
|
|||
|
Администрация
Ответов: 15295
Рейтинг: 1519
|
|||
Одного флага достаточно чтобы кнопка не работала. Чтобы она работала - этого мало.
|
|||
|
Ответов: 563
Рейтинг: 54
|
|||
Все ошибки по замечаниям исправлены.
На счёт оптимизации не понял ничего, вчём проблема? Компоненты сыроваты и их действительно надо подправить, но Dilma, что вы имели ввиду? Запуск проекта сделаю. |
|||
|
Администрация
|
|||
все очень просто: берем элемент StrCat и вписываем в его св-ва две строки, скажем "Hello" и "world". Вот прототип схемы:
еще одна проблема демонстрируется на том же StrCat - соединяем точку Str1(или Str2) с точкой Result и любуемся результатами сборки... Собственно последняя проблема происходит от того, что элемент сформирован не из соображений, данных в статье Элементы пакета WEB. |
|||
|
|
|||
Я их делал по структуре кода )) Так как было бы положено делать в коде. На самом деле такие недочёты нужно исправить.
Сейчас попробовал сделать кнопку для запуска проекта, всё получилось, но после запуска проекта оно закрывается через ~1 секунду. ------------ Дoбавленo: Кажется понял это я много убрал из исходника make )) сейчас подправлю Dilma, вот вопрос: что писать для записи готового кода? мне кажется нужен: Res.Add(Body); взял с SVN исходники но там ещё добавляются строки типа объявление переменных, begin's и прочее как в дельфях, так вот они мне не нужны. Это и есть проблема что код не собирается, а кнопка запуска приложения работает отлично! |
|||
|
Администрация
|
|||
сборщики надо из пакетов ftcg брать. А именно make_html из пакета web, который поддерживает команду run
|
|||
|
|
|||
в пакете web в папке make нет исходников только схема (её я могу и са сделать), а если компилировать от туда схему, переименовать его в make_darkbasic.dpr и скомпилить с помощью make.bat, то компилятор отказывается его компилить и показывает кучу ошибок в консоли.
|
|||
|
Администрация
|
|||
bublik писал(а): в пакете web в папке make нет исходников только схема (её я могу и са сделать), а если компилировать от туда схему, переименовать его в make_darkbasic.dpr и скомпилить с помощью make.bat, то компилятор отказывается его компилить и показывает кучу ошибок в консоли.bublik, а может попробовать *.sha переименовать сразу в *.dll и не заниматься такими шаманскими плясками... глядишь заработает |
|||
|
|
|||
это шутка?
------------ Дoбавленo: реально. что делать то? )) |
|||
|
Администрация
|
|||
bublik писал(а): реально. что делать то?предоставить полное описание шагов с исходными кодами. |
|||
|
|
|||
каких шагов и каких исходных кодов? (( какой я не понятливый ((
|
|||
|
Ответов: 211
Рейтинг: 52
|
|||
bublik, нельзя ли пакет DB ввиде rar архива, без установки бы посмотреть-поучиться
|
|||
|
Гость
Ответов: 17029
Рейтинг: 0
|
|||
Редактировалось 4 раз(а), последний 2021-05-21 06:46:43 |
|||
|
Ответов: 232
Рейтинг: 6
|
|||
bublik, Имеются виду исходники того что делаешь ) а шаги наверно создания проекта )
|
|||
|
|
|||
Antonio DieS, пусть Dilma скажет что он от меня хочет ))
Minkovsky, всё что я упакую в архив всё тоже самое устанавливается в HiAsm, я так понял хочешь поучиться создавать пакет, для этого я начал тему Новый пакет в разделе Помощь ------------ Дoбавленo: Что с пакетом то делать? Чего не хватает? |
|||
|