ага, было бы не плохо, посмотреть что там есть )))
Этот топик читают: Гость
Ответов: 563
Рейтинг: 54
|
|||
|
Ответов: 875
Рейтинг: 101
|
|||
| ||
Голосовали: | bublik |
|
|||
flud, большое спасибо! во втором паке оказалось много интересного! даю +
|
|||
|
Администрация
Ответов: 15295
Рейтинг: 1519
|
|||
bublik, не надо пожалуста ставить плюсы за сообщения из двух смайликов - система рейтингов нужна для выделения полезных сообщений, а не для набивания очков пользователя.
|
|||
|
|
|||
Dilma, там не тока два смайла там еще и ссылка есть, которая наверняка будет полезна в этой теме
|
|||
|
|
|||
на данный момент готов новый релиз пакета, да впрочем готов он был уже месяца 2-3 назад.
в нём осталась проблема с кавычками и скорее всего она останется и в следующих релизах. просто будут описаны некоторые правила где ставить кавычки а где нет. сейчас ещё поработаю над пакетом и скоро выложу. ------------ Дoбавленo: новая версия опубликована в 1 посте! |
|||
|
|
|||
ну хоть исходник создается, а так ерорр
|
|||
|
|
|||
не все файлы компилятора установились. щас гляну в чём дело
------------ Дoбавленo: ошибка неизвестного происхождения до сборки в инсталяшку всё работало |
|||
|
|
|||
bublik, не парся, помойму хиасма и дарк не совместимы, ну или мне проще кодом писать.
|
|||
|
|
|||
))) мне тоже проще кодом писать ))
|
|||
|
Администрация
Ответов: 15295
Рейтинг: 1519
|
|||
хороший итог темы...
|
|||
|
Ответов: 3514
Рейтинг: 184
|
|||
Да я не удивлюсь, если Delphi-сты такое же говорят о HiAsm
|
|||
|
Разработчик
Ответов: 26113
Рейтинг: 2126
|
|||
Астрамак писал(а): Да я не удивлюсь, если Delphi-сты такое же говорят о HiAsmЯ бы так не сказал. Что-то просто написать в коде, но что-то... ну его в пень, снова писать и отлаживать. Я представляю себе HiAsm, как некий набор подпрограмм (своих или чужих, не важно), обличенных в визуальные оболочки, с ними гораздо легче работать, чем с текстом кода, особенно, если код непомерный. |
|||
|
Ответов: 1397
Рейтинг: 50
|
|||
Не забываем про "непрограммистов". Им точно в коде сложнее писать
|
|||
|
|
|||
любой конструктор делается для облегчения процесса создания чего либо.
если бы всем было бы проще писать кодом, то и HiAsm не родился бы. )) возможно Dilma был прав, что блочная система не сильно подходит для создания игр. скорее разумнее сделать в HiAsm набор утилит для упрощения работы с кодом или вовсе от него избавиться. |
|||
|