Идею поддерживаю !!!
bublik, А сетевые функции есть ???
Этот топик читают: Гость
Ответов: 278
Рейтинг: 9
|
|||
|
Гость
Ответов: 17029
Рейтинг: 0
|
|||
Редактировалось 5 раз(а), последний 2022-09-20 04:43:04 |
|||
|
Ответов: 563
Рейтинг: 54
|
|||
верхний пост мой
|
|||
|
|
|||
верхний пост мой
я уже догадался, Ну что ж остается надеяться на помошь Dilm`ы, и на то что он не даст заглохнуть такому замечательному пакету. ------------ Дoбавленo: P.S. есть еще просьба к модераторам : прилепите тему пожалуйста ------------ Дoбавленo: bublik, Dilma имел ввиду вот что: Опиши подробно, как ды дошел до создания пакета, как начал, что куда вписывал, что нажимал, что получал на выходе и т.д |
|||
|
Разработчик
Ответов: 26115
Рейтинг: 2126
|
|||
ThE_DimaN писал(а): прилепите тему пожалуйстаКуда прилепить, может закрепить, все же |
|||
|
|
|||
Исходный код - компьютерная программа в текстовом виде на каком-лиюо языке программирования
nesco, Прилепить = закрепить, просто на многих форумах это действие зовется "прилепить", вот я и перепутал. |
|||
|
|
|||
ThE_DimaN, кому ты рассказывал про "исходный код"? ))
на счёт того что мне надо объяснять как чайнику не надо с нуля, мне нужна помощь в конкретных проблемах и их не так уж много. тему закреплять пока нетребуется! |
|||
|
|
|||
Ну извини, если обидел
|
|||
|
|
|||
ThE_DimaN, )) я 5 лет занимаюсь программированием и уж явно знаю что такое исходный код ))) ладно не будем отходить от темы.
кто нить может помочь? расклад такой я как понял: те кому интересен пакет помоч не могут, а те кто могут не хотят или не интересно ))) нехочу никого напрягать, буду ждать... |
|||
|
|
|||
Я бы с радостью помог, но мои познания в программировании далеки от идеальных, и я не знаю "внутренности" HiAsm, чтобы что-то подсказывать.
|
|||
|
Гость
Ответов: 17029
Рейтинг: 0
|
|||
Редактировалось 5 раз(а), последний 2022-09-20 04:43:01 |
|||
|
Ответов: 1304
Рейтинг: 405
|
|||
bublik, установил пакет на 3.66 build 169. В настройках HiAsm (компилятор), вручную указал путь, появилась возможнось компилировать. Кнопка запустить как и у всех не работает. Пакет порадовал расширенными возможностями +1.
Появилась пару вопросов, на основе какой версии Dark Basic сделан пакет, DB Classic или DB Pro, и второй вопрос если есть достойная ссылка на описание команд, возможностей оптимизации, различных хитростей Dark Basic. И ещё мало рекламы пакета , указать надо было что Dark Basic работает с DX. Ps: Пытаюсь портировать сделанное в OpenGL в DB, без зелёной кнопочки просто тоска. |
|||
|
|
|||
MAV, на счёт ручного прописывания компилятора исправлю, кнопка запустить действительно не работает (на счёт этого я жду помощи от Dilma). Пакет сделан на основе Dark Basic Classic (дело в том что в версии про есть своя особенность которая создаёт трудности при встраивании в среду HiAsm). Ссылка на описание комманд нужна для того что бы тоже делать компоненты или как? (вообще у меня нет никакой литературы по Dark Basic я изучал его по исходным кодам примеров и стандартного хелпа в Классике). да, дарк работает с DirectX 9.
Спасибо за пост, радует что кому то интересно )) если кому то нужен Dark BAsic Classic могу прислать по почте, ресская версия, если ставили мой пакет, то регистрация Dark Basic Classic не требуется, эта процедура происходит при установке пакета. |
|||
|
Ответов: 1304
Рейтинг: 405
|
|||
bublik, cсылка на описание команд нужна для понимания работы компонента (до написания компонентов ещё не дорос ), если можно отделить справку от Dark Basic и выложить отдельно, это было бы очень востребовано! Сейчас к примеру приходится изучать OpenGL по книгам и статьям C++, возникает гора вопросов, есть или нет данная команда в HiAsm, или просто не все возможности OpenGL были включены
Dilma в пакет, или kol виноват, или я ничего не понимаю . Stasie писал(а): Примеров маловатоПримеры я думаю надо пытаться делать как можно проще, но в тоже время охватить как можно больше команд,(или пошаговое описание одного большого примера) bublik писал(а): если кому то нужен Dark BAsic Classic могу прислать по почтеНаверное Dark BAsic Classic интресен именно как пакет к HiAsm. Кстати http://www.darkbasic.ru/intro.html. |
|||
|
|
|||
MAV, зачем дублировал пост? ))
|
|||
|