alikseyguitar, ответы ведущему iarspider-у в личные сообщения. (От последней записи прошёл почти квартал )
Этот топик читают: Гость
Ответов: 8921
Рейтинг: 823
|
|||
|
Ответов: 47
Рейтинг: 2
|
|||
Упс... незаметил...
|
|||
|
Ответов: 5227
Рейтинг: 587
|
|||
Леонид, ОПА, а мужики то не знают
alikseyguitar, бывает |
|||
|
Ответов: 5446
Рейтинг: 323
|
|||
Ну, раньше "Личными сообщениями" пользовались, сейчас вроде Дилма что-то с личкой мутит...
|
|||
|
Ответов: 8921
Рейтинг: 823
|
|||
iarspider, но он же хочет как лучше, а ...
|
|||
|
|
|||
давненько не разминались, пора бы уже
|
|||
|
Разработчик
Ответов: 26113
Рейтинг: 2126
|
|||
andrestudio, тут на форуме столько разминок было, что-то активность пользователей не блестала
------------ Дoбавленo: Вот чем тебе не задача http://www.hiasm.1gb.ru/forum.html?q=3&p=111619#p111619 |
|||
|
|
|||
nesco, нужна нетраль и некий эпофиоз, текущие проблемы в текущем порядке. Я тоже скажем так занят двумя проектами и намерен всёже довести их до логического конца. Тут речь о другом, для многих HiAsm это хоби для многих чуть больше, а конкурс это скажем так совмещение приятного с полезным. Если тут многие участие не принимали это не значит что у них не возникало желание подсмотреть в замочную скважину
|
|||
|
Разработчик
|
|||
andrestudio писал(а): текущие проблемы в текущем порядкеВот те задачи, как раз, и есть самые насущные. А то, что выкладывает iarspider, особой насущностью не блещут |
|||
|
|
|||
А какие выкладывает Dilma те значит блещут . Весь смысл в том чтоб на время отключится от текучки, она порой угнетает, да чё я опять тут, и так всё ясно, какалки куда приятней разбирать , насчёт того что выкладывает iarspider то это для школьников которые решают и более серьёзные задачи на олимпиадах (многим тут ещё и форы дадут между прочим) так что лучше оставить это и не возращатся более.
|
|||
|
Разработчик
|
|||
andrestudio писал(а): решают и более серьёзные задачи на олимпиадахНравится -- решай, я чего, против, что ли Была бы польза... ------------ Дoбавленo: nesco писал(а): А какие выкладывает Dilma те значит блещутДа, кстати, та задача была на умение оптимизировать схемы. Больше, прикладная задача, чем логическая |
|||
|
|
|||
Одни оптимизируют схемы другие код третьи попросту свою жизнь, гдеж тут место для творчества
|
|||
|
Разработчик
|
|||
andrestudio писал(а): гдеж тут место для творчестваМда... А мне показалось, что andrestudio писал(а): Одни оптимизируют схемы другие кодтоже, в своем роде -- творчество |
|||
|
Ответов: 5446
Рейтинг: 323
|
|||
Как новый форум запустим - так и будет вам ConTest. А пока всё время допиливание движка отнимает.
------------ Дoбавленo: Да, и в прошлый раз активность как-то быстро иссякла, потому не знаю, стоил ли вообще огород городить с "дублем 3" |
|||
|
|
|||
nesco, оптимизация это постижение знаний а конкурс это приминение знаний на деле, всёже разница есть. iarspider когда будут желающие принять участие тогда и можно вести предметный разговор, Ваши задачи вполне приемлемые и даже интересные, жаль что многим это попросту не интересно.
|
|||
|