Так я же новичок, что за плюс? это наверное оценка?
нажал на плюсик.
а что за капитал там внизу по полоской с процентом?
------------ Дoбавленo:
Теперь далее надобно в серверной части сделать поиск ID клиента по на соотвествие. т.е. на его присутствие в в списке разрешенных на контакт.
после нахождения (идентификации) клиента нужно полчуить из того же списка номер клиента и готовится передать ему прайс т.е. текстовый файл.
наверное правильно будет после авторизации клиента сохранить связь с клиентом запомнив его IP адрес и разорвать с клиентом связь только после того как текстовый файл успешно передан.
т.е. говоря проще нужно выполнить поиск в массиве строк
Этот топик читают: Гость
Ответов: 542
Рейтинг: 12
|
|||
|
Ответов: 590
Рейтинг: 19
|
|||
afandi писал(а): а что за капитал там внизу по полоской с процентом?Нужен для анбана, ну, если тебя забанили из него береться n часть и ты разбанен... вроде так.. если я не ошибаюсь... надо будет у дилмы уточнить... он не давно мне рассказывал... а я в точности не помню... Ну, а по теме... Вот серверная часть... сделал поиск по id, при нахождении выдает id в поток и выводит msg с id... дальше постарайся сам получение и отправку сделать... думаю это не будет трудно, а у меня итак чат висит еще, да и тут помощь, а не "сделайте за меня" code_11323.txt ------------ Дoбавленo: afandi писал(а): а что за капитал там внизу по полоской с процентом?Нужен для анбана, ну, если тебя забанили из него береться n часть и ты разбанен... вроде так.. если я не ошибаюсь... надо будет у дилмы уточнить... он не давно мне рассказывал... а я в точности не помню... Ну, а по теме... Вот серверная часть... сделал поиск по id, при нахождении выдает id в поток и выводит msg с id... дальше постарайся сам получение и отправку сделать... думаю это не будет трудно, а у меня итак чат висит еще, да и тут помощь, а не "сделайте за меня"
|
|||
| ||
файлы: 1 | code_11323.txt [1.4KB] [135] | ||
Голосовали: | afandi |
Ответов: 387
Рейтинг: 34
|
|||
EcsTasY твои сообщения уменя видны как:
EcsTasY писал(а): afandi писал(а)
а что за капитал там внизу по полоской с процентом? Нужен для анбана, ну, если тебя забанили из него береться n часть и ты разбанен... вроде так.. если я не ошибаюсь... надо будет у дилмы уточнить... он не давно мне рассказывал... а я в точности не помню... Ну, а по теме... Вот серверная часть... сделал поиск по id, при нахождении выдает id в поток и выводит msg с id... дальше постарайся сам получение и отправку сделать... думаю это не будет трудно, а у меня итак чат висит еще, да и тут помощь, а не "сделайте за меня" code_11323.txt ------------ Дoбавленo: afandi писал(а) а что за капитал там внизу по полоской с процентом? Нужен для анбана, ну, если тебя забанили из него береться n часть и ты разбанен... вроде так.. если я не ошибаюсь... надо будет у дилмы уточнить... он не давно мне рассказывал... а я в точности не помню... Ну, а по теме... Вот серверная часть... сделал поиск по id, при нахождении выдает id в поток и выводит msg с id... дальше постарайся сам получение и отправку сделать... думаю это не будет трудно, а у меня итак чат висит еще, да и тут помощь, а не "сделайте за меня" всмысле сдвоено |
|||
|
|
|||
Karl, ни ты один такой... у меня тоже... может глюк форума.. а может это из-за мышки... просто она кликает у меня два раза ... бывает вернее что кликает... менять надо.. да руки не дойдут.. вернее ноги
|
|||
|
Разработчик
Ответов: 26151
Рейтинг: 2127
|
|||
EcsTasY писал(а): может глюк форума.. а может это из-за мышки... просто она кликает у меня два раза ...Это не глюк -- это мышка, ну или сам кликнешь со злости два раза, когда не отправляет. А бабло внизу нужно не только для анабана, но и для пуска ништяка кому-нибудь в моську, в зависимости от ранга, такой ништяк может услать тебя на неопределенное время в баню |
|||
|
|
|||
nesco писал(а): А бабло внизу нужно не только для анабана, но и для пуска ништяка кому-нибудь в моську, в зависимости от ранга, такой ништяк может услать тебя на неопределенное время в баню А тоже самое по русски пожалуйста напишите |
|||
|
|
|||
afandi писал(а): А тоже самое по русски пожалуйста напишите Запуск ракеты жмешь и чела в бан кидает... ы |
|||
|
Ответов: 3851
Рейтинг: 159
|
|||
afandi, вот примерчик серверной отсылки сообщений, персонально каждому клиенту http://www.hiasm.com/sha/shatools.php?q=5&id=96..
------------ Дoбавленo: EcsTasY, если сдвоено, так можно же отредактировать |
|||
|
|
|||
Андрей. писал(а): если сдвоено, так можно же отредактировать ты о чем? |
|||
|
|
|||
Андрей. писал(а): вот примерчик серверной отсылки сообщений |
|||
|
Ответов: 485
Рейтинг: 86
|
|||
|
|
|||
afandi писал(а): сылка не рабочаявсё работает... filyaxxxcom писал(а): http://smages.com/67/42/67422d7f91c684ee9279f7a95697b605.jpg.htmоу ) |
|||
|
|
|||
EcsTasY писал(а): http://smages.com/67/42/67422d7f91c684ee9279f7a95697b605.jpg.htmа про эту http://www.hiasm.com/sha/shatools.php?q=5&id=96.. |
|||
|
|
|||
из ссылки 2 точки в конце убери...
|
|||
|
|
|||
EcsTasY писал(а): из ссылки 2 точки в конце убери...выскакивает сообщение Access violation at address 0055BE0E in module 'HiAsm.exe'. Read of address 00000014. |
|||
|