А что TCP компонент ведь использует протокол TPC а он разве не гарнтиурет доставку пакетов сам. наверное компонент сам должен разбивать по 400 байт ?
Этот топик читают: Гость
Ответов: 542
Рейтинг: 12
|
|||
|
Разработчик
Ответов: 26163
Рейтинг: 2127
|
|||
afandi писал(а): А что TCP компонент ведь использует протокол TPCПричем здесь протокол и компонент Ты полазий по форуму и посмотри, были проблемы с передачей картинок через TCP. Можешь попробовать, я чего против, что ли. Только не говори потом, что не предупреждали |
|||
|
Ответов: 3851
Рейтинг: 159
|
|||
в текстовом режиме TCP, при отправке более 1 сообщения подряд (без паузы), они (сообщения) "склеиваются".
Для шифрования обычно используют XOR побайтно.. |
|||
|
|
|||
Андрей. писал(а): Для шифрования обычно используют XOR побайтно..а где этот компонент есть? |
|||
|
|
|||
в логике
|
|||
| ||
Голосовали: | afandi |
Разработчик
|
|||
Андрей., ну и сколько ты будешь ксорить несколько мегабайт таким методом побайтно
------------ Дoбавленo: Короче, я проверил передачу стрим-потока по TCP c прверкой Hash суммы, передалось успешно до 3.7 Mb, но в пределах локального компа. В сетке не проверял, а надо бы проверить Вот тестовые примеры для версии b173 |
|||
| ||
файлы: 2 | client_tcp.sha [1.4KB] [214], server_tcp.sha [1.1KB] [210] | ||
Голосовали: | afandi |
|
|||
nesco писал(а): но в пределах локального компаМожет безлимитчики попроверяют через инет?.. ------------ Дoбавленo: nesco писал(а): ну и сколько ты будешь ксорить несколько мегабайт таким методом побайтно |
|||
|
Гость
Ответов: 17029
Рейтинг: 0
|
|||
Редактировалось 2 раз(а), последний 2025-01-09 22:15:51 |
|||
|
Ответов: 590
Рейтинг: 19
|
|||
90.151.139.213 эт я... сессия чет быстро кончилась...
|
|||
|
|
|||
EcsTasY, ну чтож - логично - вводить текст в элемент логики, который умеет работать только с типами integer и real
повторяю - побайтно.. |
|||
|
|
|||
Так каков вердкит то?
|
|||
|
Разработчик
|
|||
afandi писал(а): Так каков вердкит то?Млин... Я тебе схемок надавал клиент-сервера, возьми и проверь нормально в сети будет между компами передаваться картинки с Hash-суммами. Там и увидишь, нормально это или нет |
|||
|
|
|||
Завтра в офисе буду проверю в сети локальной.
Кстати в серверной части есть элементы которые мне нужны в своем проекте это получение списка всех подключенных клиентов. |
|||
|
Разработчик
|
|||
afandi писал(а): Кстати в серверной части есть элементы которые мне нужны в своем проекте это получение списка всех подключенных клиентовТам еще по дисконнекту клиента перечитывать список надо, я просто не сделал этого |
|||
|
|
|||
Подскажите пожалуйста как делать прогресс бар для компонента TCP_client что бы выдеть на процесс передачи данных.
и еще этого компонента есть точка onError который якобы выдает код ошибки. как его можно использовать что бы номеру ошибки в интерфейс выдавалось более или менее понятное сообщние о причине ошибки. code_11353.txt ------------ Дoбавленo: Что то застял я коллеги. вроде все просто а не получается простая операция. Есть два потока нужно выполнить некое действие только при условии что в обоих входящих потоках есть любие текстовые данный. Каким компонентом это можно сделать ели нужно применть более сложную схему |
|||
| ||
файлы: 1 | code_11353.txt [3.6KB] [168] |