Этот топик читают: Гость
Ответов: 3851
Рейтинг: 159
|
|||
давайте не будем утомлять друг друга загадками - "обои" потоки в студию, остальное, мешающее вникнуть в проблему оставляем у себя
![]() |
|||
|
Ответов: 542
Рейтинг: 12
|
|||
| ||
файлы: 1 | code_11380.txt [181B] [178] |
|
|||
afandi, признаком "пустоты" Edit можно считать наличие текста длиной ноль символов - используй элемент Length..
|
|||
| ||
Голосовали: | afandi |
|
|||
Так и пытался сделать но завершить логику не смог потому что не совсем понятно принцип работы компонента DoDate.
я хотел его использовать как вентиль если строки в Edit не нулевие нужно передать в поток содержимое Edit-в и запустить вычисление над ним например слияние этих строк. А вот что у меня получается: code_11390.txt Слишком громоздко и к тому же не работает помогите пожалуйста решить задачу |
|||
| ||
файлы: 1 | code_11390.txt [1.2KB] [161] |
Ответов: 1088
Рейтинг: 112
|
|||
Предполагаю имелось ввиду это:
|
|||
| ||
|
|||
Вот так просто...спасибо. значит я еще не владею многими возможностями HiAsm
эх когда же будет нормальная документацию по этому делу. Правда одна поправка если один из элементов не пучстой то происходит слияние строк а этого не должно быть, потому я ставил именно умножение а не сложение И как сделать узелки как на этой схеме и каков принцип их работы? |
|||
|
|
|||
afandi писал(а): И как сделать узелки как на этой схеме и каков принцип их работы?узелки - GetDataEX появляются при соединении точки с "проводом" Нужны для Доступа нескольких элементов к одним данным. |
|||
| ||
|
|||
А более подробное описание есть где ни будь
|
|||
|
|
|||
afandi писал(а): А более подробное описание есть где ни будьС методом научного тыка знакомы? |
|||
|
|
|||
в 33 года желание не такое большое тыкать как в лет 10 назад
![]() |
|||
|
Ответов: 8968
Рейтинг: 824
|
|||
afandi, Христа из Вас уже не получилось, Ильи Муромца скоро тоже, а вот HiAsm-овец точно выйдет (даже и без метода научного тыка)
![]() |
|||
| ||
Голосовали: | Валерий |
|
|||
Это уж точно и железно исли Бог отпустил мне срок больше чем Христу
---------- В внутри контейнера компонента TCP_ServerEx могуть быть добавлены Контрол компоненты как типа Message? Когда я их добавляю у меня иногда выходит ошибка типа Runtime ----------- Также Runtime ошибка выходит при попытке инициоравать закрытие соединения внутри самого контейнера, почему так происходить |
|||
|
Ответов: 5446
Рейтинг: 323
|
|||
Message лучше ставить вне контейнера.
Закрывать соединение изнутри контейнера нельзя - нужно развязывать через таймер (на форуме обсуждалось уже) |
|||
| ||
|
|||
Вы уж извините но я поиском на форуме ничего найти не смого к сожалению
|
|||
|
|
|||
вот code_11411.txt, не помню кто делал..
|
|||
| ||
файлы: 1 | code_11411.txt [789B] [196] | ||