После распаковки переместите папку в удобное для вас место. Эта схема позволяет быстро просмотреть комментарий к схеме, количество и состав элементов. Так как пути прописаны жестко то работать она будет только из папки HiAsm-sha или как вы её ещё обзовете, при наличии в ней папки cxema в которой лежат ваши схемы. Да, ещё - при закрытии программы из папки -cxema- автоматом удаляются появляющиеся там ехешники. Это в общем задумка для осуществления уже давнего желания упорядочить примеры. А то допустим 900 схем при открытии больше похоже на мусорку. Может быть кто-то когда-то и упорядочит это хозяйство и появится хороший сборник примеров с вразумительными комментариями. code_12111.txt
Этот топик читают: Гость
Ответов: 875
Рейтинг: 322
|
|||
| ||
файлы: 1 | code_12111.txt [6.8KB] [500] | ||
Голосовали: | LainX, EcsTasY, MAV |
Администрация
Ответов: 15295
Рейтинг: 1519
|
|||
вот еще бы тоже самое да с индексацией в БД и возможностью поиска по описанию/элементам.
|
|||
|
Ответов: 16884
Рейтинг: 1239
|
|||
kamakama,
А зачем
Обоснуй. |
|||
|
Ответов: 875
Рейтинг: 322
|
|||
Dilma, с поиском проблемм нет а вот база данных для меня еще розовая мечта. Понимай есть - сообрази нету.
Tad, тут обоснование только одно - НЕДОГЛЯДЕЛ! |
|||
|
Разработчик
Ответов: 26164
Рейтинг: 2127
|
|||
Dilma писал(а): вот еще бы тоже самое да с индексацией в БД и возможностью поиска по описанию/элементамМожет я попробую Хочу на "кошках" потренироваться А Tad потом глянет опытным глазом |
|||
|
|
|||
А может объявить конкурс
|
|||
|
Ответов: 1891
Рейтинг: 110
|
|||
Tad, писал(а): А может объявить конкурс Ну если конкурс - то и условия давай |
|||
|
|
|||
Вот когдато делал, но почему-то не прошел.
Извиняюсь. Умудрился выложить нерабочий экземпляр. ПЕРЕЗАЛИЛ. |
|||
| ||
файлы: 1 | analysesha.rar [4.7KB] [180] |
Разработчик
|
|||
Tad писал(а): А может объявить конкурсТерпеть не могу конкурсы, с детства. Тут, если Alexbootch выступил, то я пас. Но я все равно сделаю так, как я себе представляю, вне всяких условий и конкурсов, не торопясь, как тот бык |
|||
|
|
|||
Alexbootch писал(а): Ну если конкурс - то и условия давай Про условия - думать надо. Желательно всем колхозом. |
|||
|
Разработчик
|
|||
Tad писал(а): Про условия - думать надоНу вы думайте-думайте, а я делом займусь. Я уже продумал, для себя |
|||
|
|
|||
Извиняюсь. Выше умудрился выложить нерабочий экземпляр . AnalyseSha.rar ПЕРЕЗАЛИЛ ВЫШЕ.
|
|||
|
Разработчик
|
|||
Tad, потеряться можно.
Тут, гляжу, наработки есть, может я мимо пройду, а то тут спецы по базам уже конкурс затеяли Думал помочь, но вряд ли выйду на ваш уровень, мне еще базы шерстить и шерстить |
|||
|
|
|||
nesco, дерзай не трусь. Это только анализатор sha файлов. Какой пакет, сколько каких компонентов, выделив строку в таблице - посмотреть иконку, загрузить выбранный sha в HiAsm и больше ничего, т.е. она может быть придатком к той проге, что задумал Kamakama.
Там её нужно оптимизировать, т.к. появились у компонентов новые точки(например у FormatStr нижняя, а раньше приходилось рожать выход вниз с помощю Memory. Теперь Memory можно выбросить. Вобщем много чего сейчас бы сделалось по другому. |
|||
|
Разработчик
|
|||
Tad писал(а): т.е. она может быть придатком к той проге, что задумал KamakamaЭто Dilma предложил базу сделать, а Kamakama там сам в ауте kamakama писал(а): а вот база данных для меня еще розовая мечта |
|||
|