СОВСЕМ ОКОНЧАТЕЛЬНЫЙ ВАРИАНТ
Пришлось переделать считывание списка компонент, т.к. в таблице Elements оказалось хранятся имена подгрупп
Обновил 14 Mar 2009 9:20
удалено
Этот топик читают: Гость
Ответов: 16884
Рейтинг: 1239
|
|||
|
Ответов: 485
Рейтинг: 86
|
|||
Tad писал(а): СОВСЕМ ОКОНЧАТЕЛЬНЫЙ ВАРИАНТ code_12176.txt Нужно уже с нумерацией версий FindComponent что-то думать.... ------------ Дoбавленo: nesco, может в BlockFind событие onNotFound стоит добавить? |
|||
| ||
файлы: 1 | code_12176.txt [1.4KB] [175] |
Разработчик
Ответов: 26164
Рейтинг: 2127
|
|||
filyaxxxcom писал(а): может в BlockFind событие onNotFound стоит добавить?Может и стоит... Я тут тоже прототип разрабатываю. Хочу кусок выложить на предмет посмотреть. То, что в ней пока реализовано, это только часть моего большого проекта. Но зато, в ней можно посмотреть, как работать с новой таблицей и часть ее возможностей. Если хотите проверить поиск по неполному имени, то надо обновиться с SVN. На данный момент, анализируются схемы всех наших проектов. |
|||
| ||
файлы: 1 | prototype_schemelib.sha [39.4KB] [247] |
|
|||
filyaxxxcom писал(а): Нужно уже с нумерацией версий FindComponent что-то думать....filyaxxxcom писал(а): может в BlockFind событие onNotFound стоит добавить? Выкладываю точно последнюю версию Не так красиво, как у nesco, но вполне справляется с поставленной задачей - найти схему с интересующим компонентом ( хелп по использованию любого компонента). Скомпилированная с SQLiteOBJ должна работать с любого места. filyaxxxcom, выборку с отсутсвующим Make решило If_Else+Hub Все старые версии удалил. Обновил 15 Mar 2009 9:40 Добавлены комментариии и применен модеонизированый nesco BlockFind |
|||
| ||
файлы: 1 | findcomponent.rar [6.4KB] [183] |
Разработчик
Ответов: 26164
Рейтинг: 2127
|
|||
filyaxxxcom писал(а): может в BlockFind событие onNotFound стоит добавить?Добавлено |
|||
| ||
Голосовали: | filyaxxxcom, Астрамак, Tad |
|
|||
Схему применения компонента часто можно найти в папке соответствующего пакета.
Добавив один LineBreak, как показано на скриншоте, получаем автоформирование пути к нему |
|||
| ||
файлы: 1 | lb.jpg [7KB] [365] |
Администрация
Ответов: 15295
Рейтинг: 1519
|
|||
Tad, скрины с windows приложений надо делать в формате png
|
|||
|
|
|||
Этот же скрин сохраненный в формате png занимает 30 kb
Но приказ - есть приказ. В дальнейшем буду выкладывать в png. |
|||
| ||
файлы: 1 | lb.png [29.5KB] [367] |
Администрация
|
|||
Tad писал(а): Этот же скрин сохраненный в формате png занимает 30 kbммм.. Tad, вообще-то я говорил о сохранение исходного изображения в формате png, а не пережатого предварительно в jpeg. Tad писал(а): Но приказ - есть приказ.на досуге советую почитать о разнице алгоритмов, чтобы в будущем исключить эту глупую браваду. |
|||
|
Ответов: 3851
Рейтинг: 159
|
|||
Tad, на самом деле странно - может настройки png такие..
я когда экспериментировал с этим форматом, то пришёл к выводу, что у него очень хорошо получается жать скриншоты без графики (фото и т.п. со множеством полутонов) - во первых оно без потери качества, а во вторых результат получается маленький. А вот фотки лучше жать в jpg, gif или TIF.. Попробуй например вставить снимок в простой paint, выделить, фрагмент, скопировать его и вставить в новый документ, а там его можно сохранить в png - у меня получается вполне приемлемо.. |
|||
|
|
|||
Обновил
и удалил. Обновление ниже |
|||
|
Ответов: 875
Рейтинг: 322
|
|||
Андрей., FastStone Capture 1024Х738 JPG 141,6 kb - png 45,1 kb. Все в четрыре клика.
|
|||
|
Администрация
|
|||
kamakama, в hiasm делатся за 1 при желании
|
|||
|
Ответов: 875
Рейтинг: 322
|
|||
Dilma, я об этом догадываюсь, но ещё пока не такой грозный Хиасмер, только учусь.
|
|||
|
Ответов: 3851
Рейтинг: 159
|
|||
у меня где-то валяется ловушка - конвертирует в png картинку полученную из буфера и складывает в кучку
------------ Дoбавленo: а размер зависит от настроек.. |
|||
|