Андрей., с картинкой из буфера - нет вопросов. А вот выделить мышью область и скопировать её, до этого ещё не добрался.
Этот топик читают: Гость
Ответов: 875
Рейтинг: 322
|
|||
|
Ответов: 16884
Рейтинг: 1239
|
|||
kamakama, скажи что нибудь - идея то твоя.
|
|||
|
Ответов: 3851
Рейтинг: 159
|
|||
интересная кстати идея - удерживая некую клавишу (ту же принтскрин например) выделить мышкой кусочек, отпускаешь клавишу и фрагмент складируется в png. В трее можно выбрать его из списка последних..
Я не вполне представляю как - может кто возьмётся.. |
|||
|
Ответов: 875
Рейтинг: 322
|
|||
Tad, вспомни анекдот - отзыв о выставке; "Ну Б... Ващее". А что касается идеи, так она по форуму ураганом носилась. Так что это общеё.
|
|||
|
Разработчик
Ответов: 26164
Рейтинг: 2127
|
|||
Tad, ну ты пустую бы группу выкинул, что ли. Не солидно, как-то
Да, кстати, можно ли воспользоваться твоей идеей для поиска файлов, или ты против, как Автор сего творения. И еще, помнишь нашу дискуссию по GlobarVar и передачей идентификаторов db. Так вот, я сделал из SQLite менеджера, и почти закончил ретранслятор идентификаторов (в стадии тестирования). Так что, больше никакой GlobalVar для этих целей не понадобится |
|||
| ||
Голосовали: | filyaxxxcom |
|
|||
nesco писал(а): можно ли воспользоваться твоей идеей О чем разговор ? Пользуйся на здоровье. nesco, а я за неё (пустую) и забыл А я уже думал, что самый последний. ------------ Дoбавленo: Насчет SQLite менеджера ничего сказать не могу - не видел. Выбросил бельмо и выбросил компонент Version - заклинило его на версии 1.0.0.1, а то что ты написал в свойствах - ему пофигу. Убрал лишние и выложил, надеюсь окончательный вариант. |
|||
| ||
файлы: 1 | fc_1_13.rar [7.6KB] [131] |
Разработчик
|
|||
Tad писал(а): Насчет SQLite менеджера ничего сказать не могу - не виделНу так обновись по SVN, вот только сейчас ретранслятор выложу с примером |
|||
|
Ответов: 5446
Рейтинг: 323
|
|||
Tad писал(а): выбросил компонент Version - заклинило его на версии 1.0.0.1ХыХыХы Уже 100 лет этой проблеме, а никак не решим. А связано это с тем, что не всегда система желает замечать блок "StringFileInfo"... |
|||
|
|
|||
iarspider, и Version, хранит в себе дату установки его в схему, как дату создания exe.
Дату можно изменить только, выбросив его из схемы и повторной установкой. ------------ Дoбавленo: nesco, не вижу примера и визуальность ёк. |
|||
|
Ответов: 485
Рейтинг: 86
|
|||
Tad писал(а): nesco, не вижу примера и визуальность ёк.HiAsmElementsDelphiExampleFormsMTStrTblMTStrTbl_with_db_SQLiteRetr.sha (обновиться по SVN) |
|||
|
|
|||
filyaxxxcom, спасибо! А я ищу в БД
|
|||
|
Разработчик
|
|||
Продолжение начатой темы. Вторая версия прототипа, в нее воткнут фильтр от Tad-a. Для нормальной работы необходимо последнее обновление.
Библиотека схема в этом прототипе не работает, над ней ведется дальнейшая работа Что мне нравится в последних версиях, так это то, что мы добились возможности получить очень хорошее интерфесное оформление своих ПО, чего раньше в HiAsm-e, явно не хватало. Немного обновил и добавил возможность открывать в разных программах |
|||
| ||
файлы: 1 | prototype_schemelib.sha [85.6KB] [135] |
|
|||
нет слов.
Уже полчаса не могу понять как запустить "Поиск по фильтру". Неработает. Наглядность = 0. Два глухонемых разговаривают на пальцах.
Один: -Я вчера поздно домой пришел. Моя на меня так орала и махала руками! -А ты чего? -Да мне по фигу, я свет выключил! Подводишь мышку к SQLite_Query и видишь: SELECT name\r\nFROM "Label"\r\nWHERE name = 'Library HiAsm Scheme'; \r\n Ну очень информативно - даже где переход на новую строку. Может договоримся - в sha, выкладываемых на форуме, применять запись в одну строку ??? А то начинающий так и заучит - в запросах к БД после каждого оператора обязательны "\r\n". Без \r\n работать не будет.
nesco писал(а): мы добились возможности получить очень хорошее интерфесное оформление своих ПОМалевич, для создания своего шедевра, применил белый фон и черную краску. ------------ Дoбавленo: Tad писал(а): Уже полчаса не могу понять как запустить "Поиск по фильтру". Неработает. |
|||
|
Ответов: 5446
Рейтинг: 323
|
|||
Tad, вроде проблему с "
" в одном из недавних обновлений по hiUpdate решил Dilma? |
|||
|
Разработчик
|
|||
Tad писал(а): Наглядность = 0Можно подумать, в твоей проге ее куча была. Млин... В пяти кнопках с хинтами потерялся, ну не смеши мои тапочки Tad писал(а): А то начинающий так и заучит - в запросах к БД после каждого оператора обязательны "
" Простите, у Маркса (то бишь, у Грубера, именно так и сделано). Читайте литературу и вопросы отпадут сами по-себе. Еще раз повторяю, для тех, кто в бронепоезде -- это прототип, который показывет работоспособность схемы и может тысячу раз изменится. Сейчас отлаживается основной алгоритм, который не расчитан на новичков, для этого есть другие схемы. А про то, что ты увидел в базе, я нвписал конкретно nesco писал(а): Библиотека схема в этом прототипе не работает, над ней ведется дальнейшая работаИ зачем ты туда только полез... |
|||
|