Tad писал(а):
Pirr, сходи сюда http://proklondike.com/ - неплохая библиотека для програмистов.
Можете смеятся, но у меня порядка 20Гб электронных книг - по IT, в том числе и по программированию.
Но спрашиваю я не от того, что мне лень читать (читаю я много технической литературы)... а потому что HIASM - очень новое для меня и необычное, самое
визуальное программирование для меня было VisualStudio - но логику там все равно ручками писать надо. На глубокое изучение C# или других .NET языков времени нехватает. Зато постоянно возникает необходимость в маленьких утилитах для повседневных нужд.
Отвлекусь: на одном из сайтов читал, что по результатам исследований к 2012г - 30% вновь принимаемым на работу необходимо знание программирования, но т.к. не у всех людей есть способности к программированию, то будущее индустрии будет за визуальным програмиированием.
iarspider - еще раз спасибо, с FormatStr - разобрался.
Еще вопросики:
В каком разделе находится элемент Hub? - хоть глаз выколи, ненайду!
Кнопка "Прочитать таблицу" имеет свойство Data = select * from user, можно ли это свойство передавать не кнопкой? хочу чтобы на экране таблица обновлялась при каждой новой записи - но откуда и куда напавить данные не пойму.
code_12547.txt