HiUpDate стал выдавать сообщение перед обновлением "After update please close HiAsm"
Почему -- "после", ведь правильнее надо было сказать "перед", те -- "Before update please close HiAsm"
Этот топик читают: Гость
Разработчик
Ответов: 26305
Рейтинг: 2146
|
|||
|
Администрация
Ответов: 15295
Рейтинг: 1519
|
|||
да точно)
|
|||
|
Ответов: 16884
Рейтинг: 1239
|
|||
А автоматом
nesco писал(а): "Before update please close HiAsm" |
|||
|
Разработчик
|
|||
Tad писал(а): ну никак сделать нельзя ?Не, не надо. А вдруг, я че-то важное делал и забыл сохраниться. А так, успею сохранить и нажму продолжить |
|||
|
|
|||
Tad писал(а): А автоматом |
|||
|
Разработчик
|
|||
Tad писал(а): с сохранениемА вдруг пробный вариант, и не надо сохранять. Пусть, лучше, на усмотрение пользователя, но предупредить надо. Вот автомат вылавливания загруженного HiAsma поставить можно было бы и после обнаружения выдать сообщение ------------ Дoбавленo в 13.56: Короче, вот так, самое нормальное. Есть HiAsm в памяти, предупреждаем, нет -- не предупреждаем |
|||
|
Ответов: 519
Рейтинг: 28
|
|||
новая версия это хорошо сейчас скачаю спасибо за обновление )
|
|||
|
Ответов: 8960
Рейтинг: 824
|
|||
T А автоматом "Before update please close HiAsm" ну никак сделать нельзя?
n Не, не надо. А вдруг, я че-то важное делал и забыл сохраниться. А так, успею сохранить и нажму продолжить! T А автоматом с сохранением? n А вдруг пробный вариант, и не надо сохранять! Ребята, спасибо, я под столом! ![]() |
|||
|
Администрация
Ответов: 15295
Рейтинг: 1519
|
|||
у нас по научному это называется Косвенная рекурсия
![]() |
|||
|
|
|||
Леонид, я тоже.
|
|||
|
Разработчик
|
|||
Ну, ну. Потом сами плеваться будете, когда пересохранит ненужное, или не сохранит важное (нужное подчеркнуть)
|
|||
|
|
|||
Леонид, продолжаем сидеть под столом.
![]() nesco писал(а): когда пересохранит ненужное, или не сохранит важное ![]() ![]() У меня UPS (ИБП) сохраняет все (важное и не очень) )и выключает комп. У меня на него никакой обиды нет. |
|||
|
Ответов: 519
Рейтинг: 28
|
|||
а если пересохранить не нужное поверх важного? +)
|
|||
|
Разработчик
Ответов: 4698
Рейтинг: 426
|
|||
А обязательно писать "Before update please close HiAsm" по-английски? Мы же Русские люди... А для англичан, если им тоже надо, в скобках эту фразу... А то весь Русский язык испаганили английскими названиями, англ-фразами и т д...(это я не про HiAsm) От этого же ничего не пострадает.
(мысли вслух: "А если бы еще язык программирования на русский перевели ![]() ![]() |
|||
|
Разработчик
|
|||
zeta211 писал(а): а если пересохранить не нужное поверх важного? +)Еще лучше, теперь, я полез под стол ![]() |
|||
|