Assasin -> А то весь РУССКИЙ ЯЗЫК испаганили английскими названиями - пишется испоганили )"поганцы" =D и кто кого упрекает)
Этот топик читают: Гость
Ответов: 519
Рейтинг: 28
|
|||
|
Разработчик
Ответов: 4698
Рейтинг: 426
|
|||
А раз вопрос на пересохранении, то предлагаю решение:
Просто взять и добавить функцию в HiUpdate: "выключить HiAsm". А сам HiAsm спросит: " Сохранить изменения в проекте <...> ?" А затем включить обновление HiAsm(не перезапуская HiUpdate) |
|||
|
Разработчик
Ответов: 26271
Рейтинг: 2142
|
|||
Assasin писал(а): "если а>б то <...>"Вот этого -- не надо. Мне, например, одной 1C хватило за глаза ------------ Дoбавленo в 14.35: Assasin писал(а): А раз вопрос на пересохранении, то предлагаю решениеИ тут, Остапа понесло... (с) |
|||
|
Ответов: 16884
Рейтинг: 1239
|
|||
nesco, а меня ЯМБ и 1С доставали.
![]() |
|||
|
Администрация
Ответов: 15295
Рейтинг: 1519
|
|||
не понимаю, почему бы каждому самостоятельно не дописать схему на пересохранение и закрытие чего угодно?
|
|||
|
Разработчик
|
|||
Dilma писал(а): почему бы каждому самостоятельно не дописать схему на пересохранение и закрытие чего угодно?Тут есть одно "но" -- HiUpdate постоянно пытается перезаписать сам себя (точнее свою схему), если ему не поставить "только для чтения", а вдруг ты в нем чего-то поправишь, или улучшишь ![]() |
|||
|
Администрация
Ответов: 15295
Рейтинг: 1519
|
|||
nesco писал(а): а вдруг ты в нем чего-то поправишь, или улучшишьв этом случае первое твое улучшение схемы должно заключаться в исключение hiupdate.sha из списка обновления |
|||
|
Разработчик
|
|||
| ||
файлы: 1 | code_13458.txt [6.7KB] [154] |
Ответов: 3851
Рейтинг: 159
|
|||
пытаюсь нажать на пример в хэлпе зиппера - нет реакции, а в панели справки такой путь - file:///C:/Hiasm/Help/*Example*example/system/zipper.sha
структура у него конечно интересная, но у меня HiAsm стоит в другом месте.. |
|||
|
Ответов: 20
Рейтинг: 0
|
|||
Assasin писал(а): Возможно, проблемму можно решить так:
code_13458.txt ------------ Дoбавленo в 15.51: Dilma опередил Категорически против подобного решения! ![]() Одно дело когда самодельный "HiUpdate от Васи Пупкина" не обновляет hiupdate.sha, это естественно - каждый вправе дорабатывать схему под себя как ему нравится. Другое дело когда официальная версия HiUpdate перестаёт себя обновлять - у HiUpdate уже менялся формат файла hashed.txt, раньше он не был зазипован. В результате использование старых версий HiUpdate сейчас не только бесполезно но и вредно - HiAsm с версии 4.02 ими запросто "обновляется" до 3.65 или что то около того. Но если раньше появление новой версии HiUpdate пропустить было невозможно (если, конечно, следить в окне HiUpdate за тем какие файлы обновились), то теперь обычные HiAsm'овцы даже не будут знать что версии HiUpdate на их компьютерах давным-давно устарели и ничего уже не обновляют! ![]() |
|||
|
Разработчик
|
|||
Kolobok, ну, во-первых, я написал возможно, это вовсе не значит "прямо так и делайте", во-вторых я поставил ограничение только на hiUpdate.sha и все, остальное, я проверил, он обновляет независимо стоит галка или нет. В-третьих на одном и том же источнике(www.hiasm.narod.ru) не может быть старого txt файла со списком файлов, которые нужно обновить, вывод нельзя "обновиться" назад(как я понял из вашего поста) и нельзя вообще не обновиться
![]() |
|||
|
|
|||
Assasin писал(а): на одном и том же источнике(www.hiasm.narod.ru) не может быть старого txt файла со списком файлов, которые нужно обновить![]() Старый файл: http://hiasm.narod.ru/hi_vcs/hashed.txt Новый (естественно зазипованный) файл: http://hiasm.narod.ru/hi_zvcs/hashed.txt И, кстати, заметтье - хеш-суммы у одних и тех же файлов в этих списках - разные! Так что вывод Assasin писал(а): нельзя "обновиться" назад(как я понял из вашего поста) и нельзя вообще не обновиться![]() |
|||
|
Разработчик
|
|||
Мдаа... Уж. Действительно, проще сделать свой файл не HiUpdate а HiHiUpDate и плевать на его (HiUpdate) обновление, а то, кто -- в лес, кто -- по дрова.
|
|||
|
|
|||
Это, видимо, было сделано для совместимости, но я вот так несколько месяцев ждал обновлений. А потом поставил следующую версию, через некоторое время стал обновлятся и... HiAsm перестал работать. Правда, сейчас уже не помню чем я там обновлялся - самодельным HiUpdate'ом или нет.
|
|||
|
Ответов: 879
Рейтинг: 101
|
|||
Dilma, можно в новой версий добавить возможность что то ти по авто загрузки настройки меню и читает он эти настройки из файла menu.txt или cfg, а то уже надоедает постоянно загружать после каждого обновления.
|
|||
| ||
Голосовали: | filyaxxxcom |