Tad писал(а):
Какую роль выполняет компонент MemoryDilmy спроси, че ты меня-то спрашиваешь

Разработчик
Ответов: 26305
Рейтинг: 2146
|
|||
Tad писал(а): Какую роль выполняет компонент MemoryDilmy спроси, че ты меня-то спрашиваешь ![]() |
|||
|
Ответов: 16884
Рейтинг: 1239
|
|||
Понятно
nesco писал(а): чтобы оставить совместимость алгоритма![]() ![]() nesco писал(а): че ты меня-то спрашиваешь ? nesco писал(а): -- Обновил 28-06-09 13:28 --Ладно, пусть будет. Но почему-то я уверен, что Dilma был бы не в обиде. |
|||
|
Ответов: 446
Рейтинг: 7
|
|||
Сейчас заметил, в шапке форума: "Текущая версия: HiAsm Studio 4.2 build 178" - подумал, нехрена се я пропустил
![]() |
|||
|
Ответов: 3514
Рейтинг: 184
|
|||
Да... давно тебя не видно
![]() ------------ Дoбавленo в 00.14: Вопрос не по теме, не достойный создания для него новой темы. Есть ли какие нибудь ограничения на кол-во знаков в числе для min и max компанента Random? ------------ Дoбавленo в 00.18: Хотя надо наверное так вопрос задать: зачем они там? Потому что вот такая схема:
|
|||
|
Ответов: 9906
Рейтинг: 351
|
|||
1000000000000 - это не есть целое чило
приведенное к целому оно будет: -727379968 |
|||
|
Ответов: 200
Рейтинг: 5
|
|||
Люди добрые, подскажите, почему при нажатии на кнопку Update в HiUpdate выскакивает ошибка "Runtime error 203 at 00003D65"
|
|||
|
Разработчик
|
|||
Evgen818 писал(а): Люди добрые, подскажите, почему при нажатии на кнопку Update в HiUpdate выскакивает ошибкаТолько что проверил под обоими компиляторами, у меня нет такого, последний штатный HiUpdate не выдает никаких ошибок |
|||
|
|
|||
У меня установлен 4.2 build 179. Запускаю штатный и выдает эту ошибку. Пробовал это hiupdate_new4.sha то же самое. Переустановил HiAsm не помогает.
Заметил одно отличие штатный выдает "Runtime error 203 at 00006ЕЕ9", а "hiupdate_new4.sha" выдает "Runtime error 203 at 00003D65" |
|||
|
Администрация
Ответов: 15295
Рейтинг: 1519
|
|||
компилятор какой?
|
|||
|
Разработчик
|
|||
Evgen818, надо бы весь пакет обновить с SVN, или на крайняк воспользоваться альтернативным [burl=http://www.hiasm.com/sha/shatools.php?q=5&id=148]vHiUpdat-ом[/burl]
|
|||
|
|
|||
Dilma, компилятор Delphi.
nesco, альтернативный вариант пишет Сервер не найден |
|||
|
Разработчик
|
|||
Evgen818 писал(а): альтернативный вариант пишет Сервер не найденЗначит, недоступен интернет или хостинг narod.ru |
|||
|
|
|||
Сайт http://hiasm.narod.ru открывается без проблем.
И еще, при обновлении через SVN почти все внутренние папки Element помечаются восклицательным знаком |
|||
|
Ответов: 33
Рейтинг: 0
|
|||
а у меня любая версия HIupdater'a пишет, что нет файлов для обновления.
HiAsm 4.02.178 - ни разу не обновлявшийся Компилятор - Delphi 4 Да и HiSvnFileComparerAndDownloader тоже не работает, точнее не закачивает, то что помечаю галочками. WikiCenter.exe - после его запуска там тоже все поля пустые. Вобщем почему-то "качалка" HiAsm'овская не работает. Пробовал даже отдельно простенькую качалку для скачки одного файла сделать, на HTTP_Get, но и она качать файл из Ineta не хочет, хотя браузер его скачивает. |
|||
|
Ответов: 689
Рейтинг: 20
|
|||
=DEN= писал(а): а у меня любая версия HIupdater'a пишет, что нет файлов для обновления.Аналогично. Взял с этой темы файл hiupdate_new4.sha, он выдает кучу всяких сообщений, но ничего не обновляет... Грустно как то... Форум, я гляжу, тоже переделался, FF стал читать меню нормально - что положительно. А вообще, что нового у Вас, господа? |
|||
|