Dilma писал(а):
Доступ по протоколу VNCМогу приглядывать за ним через VNC: upgrade и прочее обслуживание
------------ Дoбавленo в 23.10:
А как же шум? У меня зреет идея выселения на балкон после остекления последнего.
Главный модератор
Ответов: 2999
Рейтинг: 396
|
|||
Dilma писал(а): Доступ по протоколу VNCМогу приглядывать за ним через VNC: upgrade и прочее обслуживание ------------ Дoбавленo в 23.10: А как же шум? У меня зреет идея выселения на балкон после остекления последнего. |
|||
|
Ответов: 5446
Рейтинг: 323
|
|||
Dilma, спасибо, но не интересует.
|
|||
|
Администрация
Ответов: 15295
Рейтинг: 1519
|
|||
Nic писал(а): А как же шум? У меня зреет идея выселения на балкон после остекления последнего. балкон это хорошо - в зимнее время можно на охлаждении сэкономить |
|||
|
|
|||
Я как-бы back, так что продолжаем.
На SVN доступны два новых компонента - FileAttributes и FileAttributes_win32. Первый - универсальный (работает под всеми основными ОС), использует функцию os.stat, но для Windiws не все возвращённые аттрибуты имеют смысл, а часть специфичных атрибутов и вовсе недоступна. Второй требует установки Python for Windows Extensions (6.4 Mb), работает только под Windows, но зато умеет работать со всеми имеющимися в Windows атрибутами. Пока жду пожеланий-предложений-нареканий, потом будут и примеры, и ссылка на файлообменник. P.S. Если кто-то до сих пор вручную качает компоненты с SVN, то предупреждаю: import.hws тоже поменялся |
|||
|
Ответов: 278
Рейтинг: 9
|
|||
Ура !
|
|||
|
|
|||
А что "ура" - что пакет развивается или что нужные функции реализованы?
|
|||
|
|
|||
И то и другое
|
|||
|
|
|||
Что ещё надо реализовать? Заказывайте, постараюсь сделать. Может с базами данных работу? Или с сетью?
|
|||
|
Главный модератор
|
|||
iarspider, Если у Вас мультик из пакета VBS, то с ним ещё пока есть проблемы. Один вариант решения, очевиден - править код. Dilma предложил другой вариант - взять мультик из другого пакета и переделать под себя.
|
|||
|
|
|||
Nic, из VBS вроде. А какие там проблемы? То, что в inline режиме нельзя более одной правой точки?
|
|||
|
Главный модератор
|
|||
С тех пор он сильно изменился. Режимы Inline/Function было решено убрать совсем и другие изменения были. Последние изменения были буквально на днях. Вам решать каким путём идти. Как в анекдоте: "Этих помоем или новых нарожаем?"
|
|||
|
Администрация
Ответов: 15295
Рейтинг: 1519
|
|||
iarspider писал(а): Что ещё надо реализовать? Заказывайте, постараюсь сделать. проект для ваяния gdesklets для графических оболочек |
|||
|
|
|||
Nic, надо будет глянуть...
Dilma, документацию не подкинешь? |
|||
|