nesco , New - это новый, а hiasm.db перед которым нет New (а своя иконка) значит не New и качать его не надо.
Программа с загадочным интерфейсом - это уже не программа, а тест на сообразительность.
Этот топик читают: Гость
Ответов: 16884
Рейтинг: 1239
|
|||
|
Разработчик
Ответов: 26151
Рейтинг: 2127
|
|||
Значит поставлю Empty пустую иконку
------------ Дoбавленo в 01.33: Кажется нашел, чего поставить |
|||
| ||
файлы: 1 | vhiupdate33.sha [17.2KB] [225] |
Ответов: 1841
Рейтинг: 369
|
|||
Всем хеллоу! И так от делать нечего замутил интерфейс для апдейтера HiAsm, добавил проверку интернета (подключен или нет) также добавил кнопку "ПРОВЕРИТЬ ОБНОВЛЕНИЕ" вот мои результаты...
Прошу помочь с ProgressBaro'm а именно вставить в него свою текстуру чтобы как на висте например был прогрессбар?) Извените за левый обменник но я немогу залить фаил на этот серв выдаёт "У вас не хватает прав для выполнения этой операции" http://slil.ru/27778756 PS. ХП интерфейса нету эта всё тема. |
|||
|
Разработчик
Ответов: 4698
Рейтинг: 426
|
|||
Неплохо, но... хи-хи... нормальный апдейт говорит, что файлов для апдейта нет, а твой -- весь список
|
|||
|
|
|||
Assasin писал(а): Неплохо, но... хи-хи... нормальный апдейт говорит, что файлов для апдейта нет, а твой -- весь списокЕвош нада засунуть в папку с прогой тоесть например если HiAsm установлен в xrogram FilesHiAsm то апдейтер нужно оттуда запускать |
|||
|
Разработчик
Ответов: 4698
Рейтинг: 426
|
|||
Я оттуда и запускал...
|
|||
|
Разработчик
|
|||
Мдааа... Уж. А еще большим размером сделать нельзя было
А компонент Net на кой черт применять, он же проверяет наличие доступности сети а не конкретного сервера ------------ Дoбавленo в 12.28: Я тут свою версию доканчиваю, следующий шаг |
|||
| ||
файлы: 1 | vhiupdate34.sha [19.7KB] [225] |
|
|||
Assasin писал(а): Я оттуда и запускал...ХЗ у меня всё отлична пашет... nesco писал(а): Мдааа... Уж. А еще большим размером сделать нельзя было
А компонент Net на кой черт применять, он же проверяет наличие доступности сети а не конкретного сервера Ну если ты про кнопки то их можно переделать не вопрос, у меня щяс задача просто зделать красивый прогрессбар Можно добавить кроме проверки сети ещё и проверку конкретного серва будет удобней. ------------ Дoбавленo в 12.35: nesco писал(а): Я тут свою версию доканчиваю, следующий шагКласс, вот на неё можно будет кинуть красивый интерфейсик |
|||
|
Разработчик
|
|||
CriDos писал(а): чтобы как на висте например был прогрессбар?Не юзал Висту, покажи скриншот его пргогрессбара ------------ Дoбавленo в 12.38: CriDos писал(а): Класс, вот на неё можно будет кинуть красивый интерфейсикДа погоди ты с интерфейсом, логику отработать надо. Ты лучше на "кошках" потренируйся, одна у тебя уже есть |
|||
|
Гость
Ответов: 17029
Рейтинг: 0
|
|||
Редактировалось 1 раз(а), последний 2017-03-03 18:19:38 |
|||
|
|
|||
Чёта меня переименовало
------------ Дoбавленo в 15.19: nesco писал(а): Да погоди ты с интерфейсом, логику отработать надо. Ты лучше на "кошках" потренируйся, одна у тебя уже естьВот добавил капельку графики... http://slil.ru/27779417 Ну как кнопки? памойму слишком яркие... В апдейтер кнопку бы добавить "Проверить обновления" таже снять праверку обновления при изменении статуса флажков + привязать флашки к рестру. Сам щяc немагу эт сделать башка вапще не варит (отходняк после вчерашнего)+ черес 5 минут домой папру а камп у меня есть только на работе (мой щяс в отделе "K" ) кароч вот так вот |
|||
|
Разработчик
|
|||
Tad, вот последняя версия с менюшкой, *.ini файлом и контролем запуска
------------ Дoбавленo в 17.52: Да, забыл сказать -- необходимо обновлекние TrayIcon. После обновления можно при клике на всплывающей подсказке вызвать главную форму |
|||
| ||
файлы: 1 | vhiupdate35.sha [24.3KB] [214] |
|
|||
Сейчас на работе. Вечером отпишусь.
Но почему-то мне общий лог на все обновления не внушает доверия. Откатиться на пару дней, а лопатить годовой лог. Не нравится и всё. |
|||
|
Разработчик
|
|||
Tad писал(а): Откатиться на пару дней, а лопатить годовой лог. Не нравится и всёА зачем его лопатить, перешел в конец и все. А так уйма файлов получается в одной папке, ну не делает так никто, либо лог писать в папку отката, как я уже предлагал ------------ Дoбавленo в 19.47: Специально для Tad-a версия с записью лога в папку отката См. ниже |
|||
|
|
|||
Посмотрел. Если
nesco писал(а): Специально для Tad-a версия с записью лога в папку откатаесли в списке обновлений нет HiAsm.exe, то зачем поднимать крик. Обновляй спокойно и в конце "Обновление закончено. Для вступления обновления в силу - перезапустите HiAsm" ------------ Дoбавленo в 23.54: Попробовал обновиться. В файле лога HiUpdate.sha
fixes.txt inthiasm.db WikiCenter.sha а копий и близко нет. ------------ Дoбавленo в 00.05: vhiupdate35b.exe в корневой HiAsm |
|||
|