Tad писал(а):
а копий и близко нетВерсия какая 35 или 35b
Tad писал(а):
а копий и близко нетОтката или уже готовых, если последний, то там Check посмотри, может забыл включить
Разработчик
Ответов: 26151
Рейтинг: 2127
|
|||
Tad писал(а): а копий и близко нетВерсия какая 35 или 35b Tad писал(а): а копий и близко нетОтката или уже готовых, если последний, то там Check посмотри, может забыл включить |
|||
|
Ответов: 16884
Рейтинг: 1239
|
|||
35b специальная
Check включен, hiasm.db обновился - пропали все мои компиляторы. Остались только Delphi и FPC Откатывать нечего - в откате пусто. Один только HiUpdate.log Коротче - Move не сработало. |
|||
|
Разработчик
|
|||
Вот, попробуй эту. Там ошибки с созданием папки были. Я на резервной базе проверяю, вот я еще на главной сырые версии не проверял.
Tad, ну елы палы |
|||
| ||
файлы: 1 | vhiupdate35c.sha [24.9KB] [164] |
|
|||
nesco писал(а): Tad, ну елы палы 35с. Папка int создалась (уже сдвиг), а... файла hiasm.db нет. nesco писал(а): Я на резервной базе проверяюА я, веря в тебя , проверяю в рабочем HiAsm b179. |
|||
|
Разработчик
|
|||
Tad писал(а): а... файла hiasm.db нетВо млин, а у меня нормально ??? Стоп, а если его не было, или он стерт, то его и не будет. Если иконка была зеленой точкой, то точно не будет |
|||
|
|
|||
На тебе вырезку из командера
------------ Дoбавленo в 01.07: у нас время на час разница |
|||
| ||
файлы: 1 | a8.png [3KB] [252] |
Разработчик
|
|||
Рискнул, проверил на основной, отлично забэкапило и прокачало
------------ Дoбавленo в 01.09: Tad писал(а): На тебе вырезку из командераНичёё не понимаю (с) |
|||
|
|
|||
Ага,
nesco писал(а): а если его не было, или он стерт, то его и не будет. Если иконка была зеленой точкой, то точно не будетЛадно пошли спать. |
|||
|
Разработчик
|
|||
Странно.
Вот мой скриншот ------------ Дoбавленo в 02.35: Вот следующий релиз. Включил изменяемый цвет сообщений. Проверил, все бэкапит нормально |
|||
| ||
файлы: 2 | a99.png [10.6KB] [330], vhiupdate35d.sha [25.4KB] [217] |
|
|||
Утром запустил 35d - вроде все заработало нормально
nesco, хозяйственный ты мужик однако. "Особенно порадовало" (это из области "городить огород"): Исключить проверку *.sha
Исключить проверку *.db непонятно, почему Исключить проверку *.ico,
не удостоились чести ?
*.cur, *.bmp *.exe и т.д. по списку расширений А вот запустить несколько (хоть 100) копий программы - запросто. Это так с утра - для затравки. А так - все бэкапит нормально |
|||
|
Разработчик
|
|||
Tad писал(а): Особенно порадовалозамена именно этих файлов парит больше всего, их можно же под себя исправить Tad писал(а): А вот запустить несколько (хоть 100) копий программы - запростоСейчас поставлю защиту и выложу ревизию 36, которая будет позволять просматривать список фиксингов, файл fixes.txt, если он заменяется, если не заменяется, то ничего не будет |
|||
|
|
|||
Не понял про fixes.txt.
вчерашний fixes.txt писал(а): Список фиксингов
15:11 20.06.2009 - add: поддержка Print_GradientRect 22:23 19.06.2009 - fix: обновление позиции print элементов при их перемещение в среде HiAsm.exe
fixes.txt inthiasm.db и никогда не читал в fixes.txt про изменения, например в HiUpdate.sha или в WikiCenter.sha |
|||
|
Разработчик
|
|||
Вот. Выкладываю
------------ Дoбавленo в 11.22: Tad писал(а): и никогда не читал в fixes.txtА его и не будет отдельно на эти файлы, а значит, ничего на экран и не выведется Правильно все у тебя, на Hiasm.exe выдало fixes.txt, надо же глянуть, что там изменилось после обновления |
|||
| ||
файлы: 1 | vhiupdate36.sha [27.9KB] [209] |
|
|||
nesco писал(а): надо же глянуть, что там изменилось после обновленияМожет сразу поймет, что это ему не надо и отменит обновление ? Как ты говоришь : - Не смешите мои тапочки Или, чётко понимая что делает, отменит обновления sha-файлов и потом будет кричать: "Караул! У меня вот такое не работает!" Эффект такой, вроде ты создаешь программу обновления только для себя. Тогда, извини, штатный HiUpdate для пользователя надежней. Вернее больше соответствующий его (пользователя) нуждам. А если там случайно hiasm.db с нулевой длинной, то крикнул "караул!" и сходу исправили и в ответ "обновись по новой" и нафига ему откат ? |
|||
|
Разработчик
|
|||
Tad писал(а): ну и что от этого изменитсяНу хуже не будет, если покажет файл изменений. Tad писал(а): Тогда, извини, штатный HiUpdate для пользователя надежнейАга, посмотри, мой же Dilma и воткнул 5-й версии. А там тоже HiUpdate не обновляется по-умолчанию Tad писал(а): А если там случайно hiasm.db с нулевой длинной, то крикнул "караул!" и сходу исправили и в ответ "обновись по новой" и нафига ему откат ?А это к чему, у тому, что откат и нафиг не нужен Складывается впечетление, что ты надо мной издеваеншься. То нужен откат, то, вдруг, не нужен -- пользователи обновлятся не будут. Нифига тебя не пойму ------------ Дoбавленo в 12.23: Да, а вот теперь ситуацию просмотри -- ты закачал изменения, исправил под себя hiasm.db и через час получил -- обновись по-новой. Скажи -- нафиг оно такое нужно Ну не устраивают меня менюшки и компиляторы и из-за этого я должен созерцать каждый час предупреждения, когда можно отменить контроль. ------------ Дoбавленo в 12.27: Тогда остается перевести запрет отслеживания этих файлов в трэй. |
|||
|