Tad, nesco, а сделать рассылку по SMS об обнаружении новой версии планируется?
Этот топик читают: Гость
Администрация
Ответов: 15295
Рейтинг: 1519
|
|||
| ||
Голосовали: | filyaxxxcom, iarspider |
Разработчик
Ответов: 26163
Рейтинг: 2127
|
|||
Dilma писал(а): а сделать рассылку по SMSЭто к чему, у меня такого и в мыслях не было Да схема-то не сложная. Я на ней некоторые методы проверял в действии. Пришел к выводу, что не хватает у трэйбалона события по клику на поле. Кстати, информация по мессагам этих событий не настолько частая в тырнэте. Честно, я не срузу и нашел. А чего, идея и реализация плохая, да |
|||
|
Администрация
Ответов: 15295
Рейтинг: 1519
|
|||
nesco писал(а): Да схема-то не сложная. Я на ней некоторые методы проверял в действии. Пришел к выводу, что не хватает у трэйбалона события по клику на поле. Кстати, информация по мессагам этих событий не настолько частая в тырнэте. Честно, я не срузу и нашел.на это могу только сказать то, что надо не забывать обновлять информацию в wiki - добавил метод или элемент сразу сделал дополнение по методам и короткий пример. Ravilr конечно примеров подбрасывает, но следить за изменениями в таких масштабах он не в состоянии. |
|||
|
Разработчик
|
|||
Dilma писал(а): добавил метод или элемент сразу сделал дополнение по методам и короткий примерКаюсь, забыл |
|||
|
Гость
Ответов: 17029
Рейтинг: 0
|
|||
Редактировалось 2 раз(а), последний 2025-01-10 04:00:15 |
|||
|
Разработчик
|
|||
Добавлена возможность скрывать приложение сразу в трэй при запуске
|
|||
| ||
файлы: 1 | vhiupdate37b.sha [29.3KB] [215] |
Ответов: 409
Рейтинг: 17
|
|||
Что-то у меня с глазами, или у тебя потоки разноцветные?
Я тоже так хочу |
|||
|
Ответов: 4641
Рейтинг: 334
|
|||
|
Разработчик
|
|||
Устранены некоторые баги с созданием текущих папок и добавлена возможность изменять интервал опроса обновлений
|
|||
| ||
файлы: 1 | vhiupdate38.sha [32.4KB] [256] |
Ответов: 16884
Рейтинг: 1239
|
|||
Прошло почти 1.5 суток - скачало 3 человека. nesco, видно никому это ни на ненужно.
|
|||
|
Разработчик
|
|||
Tad, да и пес с ним. Я уже говорил, что проверял некоторые методы и их взаимодействия
|
|||
|
Разработчик
Ответов: 4698
Рейтинг: 426
|
|||
nesco, Tad, мне конечно интересны новые идеи обновления хиасма, но мне интерфейсов нравится больше hiupdatenew_5.sha, вот его было бы неплохо улучшить еще.
|
|||
|
Разработчик
|
|||
Assasin писал(а): hiupdatenew_5.shaОн уже стал штатным, или ты не знал Да и что там улучшать |
|||
|
Разработчик
Ответов: 4698
Рейтинг: 426
|
|||
Ну например добавить те же функции управления из трея, автопроверка обновлений через заданный промежуток... фантазии хватит на что угодно
|
|||
|
Разработчик
|
|||
nesco писал(а): Добавлена возможность скрывать приложение сразу в трэй при запускеДобавлена возможность запускать свой файл (например, *.bat для коррекции hiasm.db) по окончанию обновления |
|||
| ||
файлы: 1 | vhiupdate41.sha [45.7KB] [249] |