Плеер действительно офигенный)
ЗЫ: Сам когда-то пробовал создать плеер, наткнулся на такую веСЧь:
включаем случайное воспроизведение (без него не слушаю), нажимаем на кнопку типа След.трек. далее собственно проблема, которую я решить не смог (на чем и закончился плеер для меня ): попытка вернутся на предыдущую песню переключает нас именно на стоящую выше в списке песню, но не на ту которая была до этого.
я чесслово не знаю возможно ли это решить, но если это появится, то плеер будет совсем крут)))
возможно это уже проскальзывало в обсуждении, но я на 4-й странице устал читать)
Этот топик читают: Гость
Ответов: 1
Рейтинг: 0
|
|||
|
Ответов: 4641
Рейтинг: 334
|
|||
RaNDoM писал(а): но если это появится, то плеер будет совсем крут)))делов то...3 элемента.. автор плеера придет, да и сделает. |
|||
|
Разработчик
Ответов: 4698
Рейтинг: 426
|
|||
Ravilr, к сожалению, в ближайшее время автор не придет, только после Нового года в числах 7-10(возможно раньше)
|
|||
|
Ответов: 3851
Рейтинг: 159
|
|||
RaNDoM, перемешай список воспроизведения, помести номера строк в StrList и играй с него. Когда нужно будет вернутся на предыдущую песню - просто шагни назад в твоём StrList. code_16189.txt. Для перемешивания можно использовать схему shuffle в публикаторе или новый RND (если он готов)..
|
|||
| ||
файлы: 1 | code_16189.txt [1.1KB] [719] |
Разработчик
Ответов: 26113
Рейтинг: 2126
|
|||
Андрей. писал(а): если он готовГотов, не новый, а метод в старом, давно уже на SVN |
|||
|
|
|||
обновил, а как метод называется? (не нашёл)
|
|||
|
Разработчик
Ответов: 26113
Рейтинг: 2126
|
|||
Андрей. писал(а): обновил, а как метод называется? (не нашёл)
|
|||
|
|
|||
ага - всё есть - оказывается рестартануть HiAsm надо было.. |
|||
|
Ответов: 2
|
|||
Отличный плеер, даже не знал, что на HiAsm такое можно создать!
|
|||
|
Разработчик
Ответов: 4698
Рейтинг: 426
|
|||
А здесь все ограничивается только твоей фантазией и твоими возможностями
|
|||
|
Гость
Ответов: 17029
|
|||
Редактировалось 7 раз(а), последний 2021-06-21 07:16:15 |
|||
|
Ответов: 413
Рейтинг: 57
|
|||
Если еще какие косяки найдете то обязательно пишите. Что смогу обязательно исправлю.
|
|||
|
|
|||
Делал для плеера новый внешний вид и дополнительные функции, но к сожалению схема навернулась. Правда остался откомпилированный файл плеера версии 2. Вот выкладываю:
http://www.hiasm.com/xf/attach/share/PMPlayer%20Setup.rar Основные функции остались такими же как в предыдущей схеме. Добавилась: - Плеер запоминает место в композиции на котором он был выключен и может при повторном запуске без запроса продолжать композицию. - Плеер запоминает состояние (свернут или развернут) и положение на экране и при запуске их восстанавливает. - Добавлена анимация кнопок. Кнопки теперь однотипные Надеюсь плеер вам понравится! P.S. Попытаюсь собрать плеер заново. если получится, то обязательно выложу схему. В нем должен быть таймер с возможностью управления компьютером по времени, более полное меню настроек и другие приятные мелочи. |
|||
|
Ответов: 1397
Рейтинг: 50
|
|||
не качается.
|
|||
|