Tad бывает и другие браузеры
Konqueror(для линуксоидов)
Chrome - сам пользуюсь
safari
arora
k-Meleon
html viewer
попробуй мож что подходящяя найдеш
Этот топик читают: Гость
Ответов: 3349
Рейтинг: 233
|
|||
|
Ответов: 16884
Рейтинг: 1239
|
|||
Ivann писал(а): попробуй мож что подходящяя найдеш |
|||
|
|
|||
Как сказал Dilma: уважающие себя пользователи IE для выполнения своих задач не используют
|
|||
|
Ответов: 16884
Рейтинг: 1239
|
|||
unalex писал(а): но я остаюсь верным Мозилле |
|||
|
Ответов: 899
Рейтинг: 43
|
|||
забыл упомянуть о еще одном плюсе лисички - благодаря открытому исходному коду уязвимости устраняются быстрей, не мной конечно(у ИЕ надо ждать пока мастдай сам решит исправить баги)
ну и еще в список не попал Сафари - так как он портировался из мака, в котором вирусы не любят тусоваться, то его защищенность вызывает у меня большие сомнения |
|||
|
Администрация
Ответов: 15295
Рейтинг: 1519
|
|||
Tad писал(а): А как выходишь из положения с кнопкой "Цитата" ?ок, убедили. Внесем сегодня же патчик в пакет WEB, чтобы разница в понимании стандартов браузером IE и всеми остальными оказалась в пользу последних. Тогда этот идиотский аргумент будут приводить уже вам |
|||
|
|
|||
Tad писал(а): А как выходишь из положения с кнопкой "Цитата" ?А зачем куда то ходить? у меня всё на ок работает ------------ Дoбавленo в 16.57: к хрому есть приятный аддон ie tab на крайней случай |
|||
|
|
|||
Tad писал(а): А как выходишь из положения с кнопкой "Цитата" ?выделяю мышкой и перетаскиваю в теги кстати в мозилле таким образом можно перетаскивать некликабельные ссылки, а не делать лишних движений с copy/paste хотя для некликабельных ссылок есть дополнение Linkification которое делает их кликабельными |
|||
|
|
|||
цитата у меня на все 100% работает
|
|||
|
|
|||
Ivann писал(а): к хрому есть приятный аддон ie tab на крайней случайу мозиллы тоже есть такой аддон, но я им не пользуюсь |
|||
|
Администрация
Ответов: 15295
Рейтинг: 1519
|
|||
владельцам FireFox советую в обязательном порядке ставить WOT http://www.mywot.com/ru (особенно тем, кого волею судьбы тянет к сайтам сомнительного содержания )
|
|||
|
|
|||
unalex, я тож редко пользуюсь.
Всего раза два наверно когда на Icloud регался |
|||
|
|
|||
обнаружил маленький косячок на форуме
Пакет Windows >> Новые компоненты >> Анонс новых графических контролов , см скриншот в принципе это некритично, просто решил показать, может авторы захотят исправить |
|||
| ||
файлы: 1 | forum.png [9KB] [209] |
88