Ivann, в explorere тоже маштаб есть.
И любой, зашедший на наш форум, должен чувствовать себя комфортно, а не подбирать маштаб, резолюцию и т.д. ИМХО
Этот топик читают: Гость
Ответов: 16884
Рейтинг: 1239
|
|||
|
Ответов: 3349
Рейтинг: 233
|
|||
Я незнаю, я им уже лет пять как не пользуюсь.
Неэффективен. |
|||
|
Администрация
Ответов: 15295
Рейтинг: 1519
|
|||
[offtop]уважающие себя пользователи IE для выполнения своих задач не используют Одна из причин достаточно подробно освещена на википедии
тут http://ru.wikipedia.org/wiki/Acid2 и тут http://ru.wikipedia.org/wiki/Acid3[/offtop] |
|||
|
Ответов: 3349
Рейтинг: 233
|
|||
[flood]Dilma, Opera 10 тест на 100% прошла.
Немогу указывать Tad'y это полностью его дело. [/flood] |
|||
|
|
|||
Не уважающих и уважающих себя пользователей на 02.02.2010
|
|||
| ||
файлы: 1 | picture.jpg [10.6KB] [216] |
Администрация
|
|||
Tad, объясняю на пальцах чем "не уважающий" отличается от "невежественный" в данном контексте, если вам все еще это не очевидно: первый пользуется ИЕ, потому что не знает, что можно пользоваться чем-то еще, второй - знает, но по каким-то причинам(врятли объективным) пользоваться не желает.
И так, вы все еще уверены, что на диаграмме отображено 62% образованных людей, которые знают, что такое FireFox, Safari, Opera или Google Chrome? |
|||
|
Разработчик
Ответов: 26170
Рейтинг: 2127
|
|||
А вот не надо тут притягивать за уши мировой рейтинг браузеров. Давай-ка представим конкретно региональный рейтинг для чистоты эксперимента, и тогда будем судит в какой стране, каким браузером больше пользуются
------------ Дoбавленo в 15.58: Опера, к примеру, европейский проект, и в Амереке может быть банально запрещен, а это сильно потянет рейтинг, тому же IE, да и те же китайчата могут не пользоваться, ни Лисой, ни Оперой по разным причинам |
|||
|
Администрация
|
|||
PS: ну собственно как бы не очень понятно к чему вообще приводить эти статистики, если даны очевидные "исторические" факты. Это все равно, что в 90х годах утверждать, будто советсткие автомобили круче других потому, что у нас на них ездит большее число человек. Смешно же...
|
|||
|
|
|||
Вот это полностью правильно:
Ivann писал(а): Немогу указывать Tad'y это полностью его дело. Ну я, не уважающий себя пользователь, и в IE меня всё устраивает Кстати о птичках (не хотел я махать красной тряпкой - сами заставили ): Три компьютера с беспроводным подключением к одному раутеру. Компы одинаковые с Wireless 802.11 1. первый с IE 2. второй с Opera 3. третий с FF Трасса - Израиль ->Лондон->Москва URL - http://hiasm.com/forum.html IE - обычно тяжело, но соединяется Opera - тоже удается достучаться FF - если сразу не получил ответ - виснет наглухо. Результаты приведены именно для нашего форума - на других сайтах все браузеры работают примерно одинаково и применяемый браузер может быть любым. Так что, что лучше, а что хуже - каждый решает в зависимости от своих условий связи. |
|||
|
Ответов: 899
Рейтинг: 43
|
|||
у меня мозилла, разрешение 1024*768
|
|||
| ||
файлы: 1 | screen.jpg [47.4KB] [224] |
Администрация
|
|||
Tad, да никто вроде никому ничего не указывает, что делать. Вам всего лишь привели(еще раз громко) объективные факты того, почему одно программное обеспечение хуже другого(и это еще не все факты кстате). Если конкретно у вас (и не надо ссылаться на 62% остального мира) после ознакомление с этими фактами все еще хватает духа утверждать обратное, то увы... (дальше идут народные поговорки непристойного содержания).
Tad писал(а): URL - http://hiasm.com/forum.htmlIE - обычно тяжело, но соединяется Opera - тоже удается достучаться Tad, если по вашему разница в дефолтных таймаутах на допустимое время соединения с хостом это показатель качества браузера, то.. (и снова дальше идут народные поговорки непристойного содержания)... PS: вом вам и ответ, откуда у нас берутся 62%... ------------ Дoбавленo в 16.26: unalex, этот вопрос мы уже выяснили |
|||
|
|
|||
кстати а как насчет другого вопроса который тут тоже озвучивался?
при переходе на новую страницу темы показывается низ этой страницы, которую опять же приходится скроллить вверх(нормальные люди читают сверху вниз) |
|||
|
Администрация
|
|||
unalex, как лицо нейтральное расскажи пожалуста господину Tad, у, почему используешь FF, а не "великий могучий"...
|
|||
|
|
|||
unalex, присоединяюсь. Почему используешь FF ?
|
|||
|
|
|||
как лицо нейтральное рассказываю
ИЕ минусы 1 ИЕ глюкавый, иногда страницы грузятся до неприличия долго 2 ИЕ хватает больше всякой гадости из инета 3 ИЕ не расширяем(см мозилла) 4 ИЕ детище мастдая(личная неприязнь) Мозилла плюсы 1 расширяемая(на офф. сайте валяется куча полезных дополнений, без которых я уже не могу обойтись) 2 не тормозная как ИЕ 3 меньше хватает гадости с инета минус одна из предыдущих версий при длительной работе загружала проц на 100% (проблема решилась удалением текущего профиля и созданием нового) про оперу ничего плохого сказать не могу, мне на ней просто неудобно хром - неплохой, малнький и шустренький но я остаюсь верным Мозилле |
|||
|