Так увлёкся же, не в стол ведь складывать
Этот топик читают: Гость
Ответов: 8926
Рейтинг: 823
|
|||
|
Разработчик
Ответов: 26153
Рейтинг: 2127
|
|||
Ivann писал(а): Вы постоянно говарите чтоб не выкладовали готовых схемЗдорОво, приехали. Чел сам выложил свою схему, а не попрошайничал, а мы, с Tad-ом, решили ее оптимизировать, кто во что горазд |
|||
|
Ответов: 3349
Рейтинг: 233
|
|||
nesco, вас было не остановить
|
|||
|
Разработчик
|
|||
Ivann писал(а): вас было не остановитьДело принципа |
|||
|
Ответов: 16884
Рейтинг: 1239
|
|||
Ivann писал(а): nesco, вас было не остановить Ivann, есть разные вещи nesco писал(а): Чел сам выложил свою схему, а не попрошайничалхххх писал(а): сделайте мне |
|||
|
|
|||
| ||
файлы: 1 | code_18184.txt [1.8KB] [204] | ||
Голосовали: | vovcheck |
Разработчик
|
|||
Ivann писал(а): хотя я не понял в чем проблема, таблицу из мемо сделать?Да не проблема это была, изначально чел схему думал по-другому, но она у него не получалась, вот мы и помогли довести до ума его задумку |
|||
|
|
|||
задача была сделать многострочны текст в таблице.
Я бы использовал Html |
|||
|
Разработчик
|
|||
vovcheck писал(а): В идеале они желали вообще редактирование текста в одном большом текстовом окне, НО с контролем длины каждого отделённого блокаTad, вот что мы еще не пробовали сделать, а ведь, у этой задачи есть решение |
|||
|
|
|||
nesco, думаю контроль блоков сделать несложжно
|
|||
|
Разработчик
|
|||
Ivann писал(а): думаю контроль блоков сделать несложжноДа нет, есть сложности -- у нас отсутствует выход onScroll и синхронизировать два Memo без этого события сложнова-то, одной клавы мало, надо, что бы и это событие отрабатывалось |
|||
|
|
|||
| ||
файлы: 1 | code_18196.txt [852B] [218] |
Разработчик
|
|||
Ivann писал(а): Я понял что нужно что то типо такогоА я не понял что ты там написал, текст-то где Ты точно меня не понял. Помнишь разговор про таблицу из Memo, так вот, в одном, левом, Memo отображается длина всей строки напротив начала строки в правом Memo. Внимние, вопрос, как оба Memo синхронизировать по перемещению каретки и скрола Первое еще можно как-то сделать, а вот синхронизировать скрол в обоих Memo... Для этой цели хорошо пошел бы HiliteMemo, как основной редактор, но у него нет автопереноса строки при достижении границы. Тут, или одно надо доделывать, или другое ------------ Дoбавленo в 16.55: Я подумываю доделать HiliteMemo. У меня как раз есть схема синхронного перемешения скрола для HiliteMemo |
|||
|
|
|||
nesco, а добавить событие onScroll в memo?
|
|||
|
Ответов: 8926
Рейтинг: 823
|
|||
nesco, можно панель прокрутки приспособить: code_18197.txt
|
|||
| ||
файлы: 1 | code_18197.txt [4.5KB] [196] | ||