Tad писал(а):
Я сегодня пас - отмечаем Победу !Так официальный еще не наступил, или у вас 8-го
Разработчик
Ответов: 26163
Рейтинг: 2127
|
|||
Tad писал(а): Я сегодня пас - отмечаем Победу !Так официальный еще не наступил, или у вас 8-го |
|||
|
Ответов: 16884
Рейтинг: 1239
|
|||
nesco, 8-го мая в 22.43 по Берлинскому времени была подписана капитуляция, а так как в Москве уже было 9-е (00.43), то и получился бардак с датой.
|
|||
|
Ответов: 49
Рейтинг: 11
|
|||
Только успевай разгребать.... Это я про работу. Там клиент оказался тупой, не скормить ему по UDP строку больше 512 байт, пришлось поступить так:
code_18154.txt Надеюсь, верно. А заодно всплывает задача полного сохранения данных всех окон по Exit и их восстановления при загрузке. И еще хотят создание новых пустых строк в правой таблице для вставки нового текста вручную уже по ходу эфира, когда левая панель уже заблокирована. И еще менять порядок строк таблицы, и было бы неплохо, чтобы таблица была в виде дерева (т.е. ветка "Сюжет Иванова", а в ней ветки "часть первая", "часть вторая" итд,) ибо резать тексты редакторы будут мелко, чтобы можно было прервать сюжет досрочно вместе с бегушей строкой, или выкинуть часть. Я понял что пора садиться за картежи. Короче после праздника скучно не будет. PS а ваши предложения я просматриваю все. Кстати наше начальство отреагировало на вашу поддержку:"Такого в форумах не бывает, особенно если касается поддержки." Они ведь общаются с американцами, немцами и англичанами, у них такого нет кроме Yes и No. |
|||
| ||
файлы: 1 | code_18154.txt [3.4KB] [149] |
Разработчик
|
|||
vovcheck писал(а): Я понял что пора садиться за картежиТам еще те приколы ------------ Дoбавленo в 02.10: vovcheck, вот твой модуль перевода кириллических символов в нижний регистр, начиная со второй буквы
А вот весь твой клавиатурный интерфейс редактора
|
|||
| ||
Голосовали: | Tad |
|
|||
Ты смотри - оказывается можно и без таймеров что-то сделать.
nesco писал(а): И нафиг там больше ничего не надоЕще формирование строки для StringTable и имитатор бегущей строки. ------------ Дoбавленo в 11.47: nesco, ещё бы KeyMask в свойствах Key выпадающий список всех клавиш ему бы цены небыло. Интересно, кто-то помнит коды всех клавиш наизусть ? ------------ Дoбавленo в 12.20: С удалением ударений какая-то непонятка.
или я не верно подключил ? |
|||
|
Разработчик
|
|||
Tad писал(а): или я не верно подключил ?Да нет -- верно. А что не так Первые буквы-то не изменяются ------------ Дoбавленo в 12.42: Tad писал(а): и без таймеров что-то сделатьА зачем они там Там же не надобности выполнять действия из другой очереди событий |
|||
|
|
|||
nesco писал(а): А что не так " наверное путаются под ногами. Нужно наверное построчно перебрать, а не гамузом. Не у всех текстовых редакторов строки разделяются и неизвестно, какими редакторами готовятся дикторские тексты. |
|||
| ||
файлы: 1 | first.png [32.3KB] [215] |
Разработчик
|
|||
Tad писал(а): наверное путаются под ногамиТогда так --- Удалено. См ниже -- Там еще одна неточность была в плане первой буквы -- брала абсолютную, а надо первую кириллическую |
|||
|
|
|||
Вы что, перед тем как выложить, не проверяете.
code_18157.txt у меня не работает. При нажатии на "ударение" срабатывает как "удаление " и Memo очищается. |
|||
|
Разработчик
|
|||
Tad писал(а): у меня не работаетНе может быть, только что загрузил с него и проверил, у меня работает. Не, ну стал бы я выкладывать нерабочий код |
|||
|
|
|||
Tad писал(а): code_18157.txt у меня не работает.
При нажатии на "ударение" срабатывает как "удаление " и Memo очищается. |
|||
|
Разработчик
|
|||
Tad, да, извини, я проверял на правленном KOL'e. Сейчас посмотрю, в чем проблема
------------ Дoбавленo в 15.58: Тогда, вот так работает
|
|||
| ||
файлы: 1 | keyboardinterface_6.sha [9KB] [161] |
Ответов: 8930
Рейтинг: 823
|
|||
nesco, админы просто обязаны "купить трамвай и ездить, как все" - иметь для пробы чистую, не правленную версию HiAsm
|
|||
|
Разработчик
|
|||
Почему-то ArrayRW не хочет работать совместно ArrayEnum в стандартном KOL, честно -- не помню с чем это связано, но в исправленом KOL все нормально
|
|||
|
|
|||
Зато под FPC работает отлично.
|
|||
|