Tad, для общего развития (моего): у меня этот пример открылся в Access - четыре таблицы и два результата запросов, нет ни Оли, ни модулей, ни макросов, ни иконок Интересно, а почему?
Этот топик читают: Гость
Ответов: 8930
Рейтинг: 823
|
|||
|
Гость
Ответов: 17029
Рейтинг: 0
|
|||
Редактировалось 3 раз(а), последний 2025-01-21 14:30:00 |
|||
|
Ответов: 8930
Рейтинг: 823
|
|||
Tad, а-а.. спасибо
|
|||
|
Ответов: 26
Рейтинг: 2
|
|||
хочу попросить о помощи еще раз
теперь нужно сделать еще кое что суть такова: после дабл клика по выбранной дисциплине должна произойти перезапись файлов в папке Оля ester32subjects как было проверенно опытным путем они берутся из папки Оля ester32специальности (программа после выбора дисциплины копирует файлы из одной папки и заменяет ими файлы в другой) после чего происходит запуск winexec по адресу Оля ester32USER ester32.exe в общем должно получиться примерно как в ОляИсходникиproject1.exe архив заливается в файлообменник под именем Оля.рар http://www.hiasm.com/forum_serv.php?q=56&id=1414 очень прошу помочь осуществить эту програмку (сам не могу понять как поменять файл в папке на другой выбранный из списка) ------------ Дoбавленo в 18.11: |
|||
|
Разработчик
Ответов: 26170
Рейтинг: 2127
|
|||
Master, а что означает первая чсть кода Если не нужна, то подчисти за собой
|
|||
|
|
|||
не успел отредактировать пост сразу, срочно надо было уехать, теперь вроде лучше
|
|||
|
Ответов: 16884
Рейтинг: 1239
|
|||
Master, ты хоть знаешь - для чего ОЛЯ делала эту программу ? И нафига эта программа вообще ? И зачем ОЛЯ меняет
Master писал(а): файл в папке на другой выбранный из спискаMaster писал(а): происходит запуск winexec по адресу Оля ester32USER ester32.exeМежду прочим у Оли не самый оптимальный алгоритм тестера. Одно только, зашитое намертво "С:Оля...." чего стоит |
|||
|
|
|||
была тестирующая программа tester32, для Оли написали тот Project1 на делфи, вот хочется переделать его в более приличную вещь. Это получится дополнительный модуль для расширения базовых возможностей самого tester32.exe
|
|||
|
|
|||
Master, то у тебя только проблема с этим ?
|
|||
|
|
|||
да! знать бы куда и как это воткнуть чтоб работало
(я очень начинающий "программист") |
|||
|
|
|||
1. Прокоментируй каждую строку и сразу поймешь, что к чему..
Для формирования
а для
Master писал(а): знать бы куда и как это воткнуть чтоб работалоИ не плачь, что Master писал(а): я очень начинающий "программист |
|||
| ||
файлы: 1 | tester.png [9.5KB] [285] |
|
|||
у меня на элементе formatstr только две точки сверху, это мне нужно новый компонент писать или устанавливать?
|
|||
|
Ответов: 970
Рейтинг: 270
|
|||
Master, свойство DataCount FormatStr
|
|||
|
|
|||
procedure THIFileTools._work_doCopy;
var F1,F2:string; begin F1 := ReadString(_Data,_data_FileName,'); F2 := ReadString(_Data,_data_NewFileName,'); CopyFile(PChar(F1),PChar(F2),false); if FileExists(F2) then _hi_CreateEvent(_Data,@_event_onEnd); end; это мне сюда надо вставить "CopyFile(PChar(NewFile1), PChar(OldFile1), False);" или в маску? P.S. простите! отхожу от наркоза туплю... |
|||
|
|
|||
Master, в маску FormatStr нужно внести:
|
|||
|