iarspider писал(а):
Tad, в python-е False = 0iarspider, да везде ноль
а у нас, в пакетах HiAsm, если в свойствах выбрать False, то это единица.[/offtop]
Ответов: 16884
Рейтинг: 1239
|
|||
[offtop]
iarspider писал(а): Tad, в python-е False = 0iarspider, да везде ноль а у нас, в пакетах HiAsm, если в свойствах выбрать False, то это единица.[/offtop] |
|||
|
Ответов: 5446
Рейтинг: 323
|
|||
[offtop] Tad, а какая нафиг разница? [/offtop]
|
|||
|
Разработчик
Ответов: 26170
Рейтинг: 2127
|
|||
[offtop]
Tad писал(а): а у нас, в пакетах HiAsm, если в свойствах выбрать False, то это единицаЭто не значение False=1, это индекс позиции False в списке[/offtop] |
|||
|
Гость
Ответов: 17029
Рейтинг: 0
|
|||
Редактировалось 3 раз(а), последний 2025-01-21 16:01:09 |
|||
|
Разработчик
|
|||
Я так и не понял, что там Master пытается сделать, но вот это
у меня прекрасно копирует файл из одной папки в другую. Так что, длина пути там совсем не при чем Я не стал изголяться с построением имени, а тупо проверил копирование файлов с длинными кириллическими именами в системе после компилирования HiAsm-ом |
|||
|
|
|||
nesco, сколько раз я ему советовал обратить внимание на слеши ?
nesco писал(а): что там Master пытается сделатьTESTER32.exe для своей работы нужен файл 'c:\Оля\tester32\TEST.cfg'. Все (готовые) тестовые файлы разложены по полочкам в папке Специальности->специальность->семестр->дисциплина->TEST.cfg Чтобы подсунуть ему свой файл нужно просто свой скопировать(положить ) в папку 'c:\Оля\tester32\' под именем TEST.cfg и всё. Никаких папок создавать не надо - все папки есть и на своих местах правда файлов TEST.cfg и SUBJECTS\*.sbj в них нет - Оля их не создала. Ты прав - всё прекрасно копируется. |
|||
|
Гость
Ответов: 17029
Рейтинг: 0
|
|||
Редактировалось 3 раз(а), последний 2025-01-21 16:01:09 |
|||
|
Разработчик
|
|||
bzq-79-178-117-209.red.be писал(а): при формировании путей необходимо "ставить" в любом случае по два слешаА я всегда так делаю, на всякий случай |
|||
|
|
|||
[flood]
nesco писал(а): Это не значение False=1, это индекс позиции False в списке |
|||
|
Разработчик
|
|||
[flood]
Tad писал(а): Я, почему-то, привык, что индекс позиции False в списке равен 0 и False < TrueНу, почему так -- известно только Dilm'e. Увы, но исправлять уже поздно[/flood] |
|||
|
|
|||
[flood]Я потому iarspider-а и спросил - ему вроде не поздно.
Да и исправить пакет Windows тоже можно [/flood] |
|||
|
Ответов: 8930
Рейтинг: 823
|
|||
[flood]Tad, он и ответил: "какая нафиг разница"; если бы я был философом, то смог бы сделать цепочку умозаключений - iarspider не только имеет знания, но и способность быстро переключаться с проблемы на проблему, что среди прочего необходимо для большого начальника. Захочет-ли он (iarspider) им (большим начальником) быть мне, даже если бы я был философом, вычислить не удастся - мало данных [/flood]
|
|||
|
Разработчик
|
|||
[flood]Я, как и iarspider, не вижу никакой разницы. Для обычного пользователя по-деревне, где стоит False в списке, если компонент его нормально отрабатывет. А посему, я, лично, ничего менять не буду[/flood]
|
|||
|
Ответов: 5446
Рейтинг: 323
|
|||
[offtop] Поотмечал наше обсуждение True, False, 0 и 1 как offtop. Если бы Dilma сделал склейку тем - то можно было бы "откусить" наш оффтоп и перенести в основную тему. [/offtop]
|
|||
|
Ответов: 26
Рейтинг: 2
|
|||
code_18465.txt
немного передела, вот теперь все работает! Всем спасибо за помощь! Осталось навести красоты в проге и будет все отлично, если будут еще вопросы напишу |
|||
| ||
файлы: 1 | code_18465.txt [4.3KB] [115] |