Master, две недели обсуждения - далеко не рекорд ни в меньшую, ни в большую стороны Удачи!
Этот топик читают: Гость
Ответов: 8930
Рейтинг: 823
|
|||
|
Ответов: 16884
Рейтинг: 1239
|
|||
Master писал(а): вот теперь все работает!Master писал(а): навести красоты в проге и будет все отлично |
|||
|
Ответов: 26
Рейтинг: 2
|
|||
у меня не столько опыта чтоб такое сделать за сутки
хотелось бы конечно сделать что то более красивое и удобное, но тема моего диплома дополнительные модули к тому самому тестеру |
|||
|
|
|||
Master писал(а): немного передела, вот теперь все работает! Tad писал(а): TESTER32.exe для своей работы нужен файл 'c:\Оля\tester32\TEST.cfg'.
Все (готовые) тестовые файлы разложены по полочкам в папке Специальности->специальность->семестр->дисциплина->TEST.cfg Чтобы подсунуть ему свой файл нужно просто свой скопировать(положить ) в папку 'c:\Оля\tester32\' под именем TEST.cfg и всё. Никаких папок создавать не надо - все папки есть (созданы Олей) и на своих местах правда файлов TEST.cfg и SUBJECTS\*.sbj в них нет - Оля их не создала. ------------ Дoбавленo в 08.46: Master писал(а): тема моего диплома дополнительные модули к тому самому тестеру |
|||
|
Ответов: 26
Рейтинг: 2
|
|||
я это понимаю, но там еще есть testedit.exe которому нужен .cfg и .sbj в папке ester32subjects иначе он косячит...
|
|||
|
|
|||
Master писал(а): я это понимаюЯ для кого Tad писал(а): Никаких папок создавать не надо - все папки есть ????????? Твоя прога должна только "подсунуть" нужные TESTER32.exe файлы в нужные каталоги, а не уничтожать и не создавать каталоги. Так что пока до понимания принципа работы как TESTER32.exe, так и твоей проги - далеко-далеко. Твое Master писал(а): вот теперь все работает!Оптимист не тот, кто первым кричит "УРА!", а тот кто последним кричит "КАРАУЛ!" |
|||
|
81