Этот топик читают: Гость
Ответов: 189
Рейтинг: 4
|
|||
Вам бы сначала форум до ума довести а потом контест делать... я что-то где-то нажал и мне выплыли решения: задача 0 miver Старшая Лига Задача 1 nesco Старшая лига Задача 2 assasin Старшая Лига ..................... P.s. А другой бы кто промолчал, как никак месяц делаете а об этом никто не говорил |
|||
|
Ответов: 758
Рейтинг: 112
|
|||
iarspider посмотри личку
7 элементов и хаб При желании можно количество уменьшить до 6 (немного теряется скорость) |
|||
|
Администрация
Ответов: 15295
Рейтинг: 1519
|
|||
miver писал(а): 7 элементов и хабну чуть больше на самом деле:
можно выкинуть еще 3 элемента и 6 связей |
|||
|
Разработчик
Ответов: 26113
Рейтинг: 2126
|
|||
ППЦ. Куда мне до вас. Я еще никак алгоритм не поймаю, а тут уже на 9-ть элементов схему нарисовали. Да, я для себя еще раз сделал вывод -- чем сложнее алгоритм, тем легче мне его понять, а простой алгоритм для меня -- полная вешалка
|
|||
|
Разработчик
Ответов: 4698
Рейтинг: 426
|
|||
Я вот нифига не пойму, ну КАКИМИ элементами можно сделать схему из 9 элементов и чтоб она работала, я попытался уменьшить кол-во компонентов -- 22 и того мало, будет с 25-27, но все же меньше
Все, я вам завидую, вы гении |
|||
|
Разработчик
Ответов: 26113
Рейтинг: 2126
|
|||
Assasin писал(а): Все, я вам завидую, вы генииДа не в гениальности тут дело, а в понятии наикратчайшего алгоритма подсчета выемок |
|||
|
Разработчик
|
|||
nesco писал(а): Да не в гениальности тут дело, а в понятии наикратчайшего алгоритма подсчета выемок Вот про это я и говорю, я никак не могу придумать наикратчайший алгоритм для выявления выемок |
|||
|
Ответов: 758
Рейтинг: 112
|
|||
nesco писал(а): Да не в гениальности тут дело, а в понятии наикратчайшего алгоритма подсчета выемока вы не считайте выемки, а сумируйте промежутки |
|||
|
Ответов: 189
Рейтинг: 4
|
|||
Вы не обижайтесь, но я ничяйно что-то нажал и увидел все ваши ЛС (И решения вместе с ними) , очередной прикол форума... iarspider, что будет с контестом? Я у вас все схемы вижу... P.S. если что iarspider подтвердит, я их ему по личке отослал |
|||
|
Ответов: 5446
Рейтинг: 323
|
|||
Подтверждаю. Почему так - яхз, вопрос к Dilma. На этот раз я "+" в личке не ставил!
|
|||
|
Администрация
|
|||
способ получения
|
|||
|
|
|||
Dilma, "Темы с аттачами". Или опять скажешь - нефиг в личке аттачами пользоваться?
------------ Дoбавленo в 18.39: В связи с открывшимися обстоятельствами, приём решений по задачам 0 и 1 Старшей Лиги прекращается сейчас. Призы и подарки будут розданы позже (вечером по времени Чикаго). |
|||
|
Администрация
|
|||
хотелось бы уточнить получение этого
KisL()R()[) писал(а): но я ничяйно что-то нажал и увидел все ваши ЛСв аттачи действительно выводятся все файлы с форума вне зависимости от разделов, в которых они были размещены |
|||
|
|
|||
Dilma, насколько я понял, тексты лички не доступны. А вот аттачи - да.
|
|||
|
Разработчик
|
|||
Dilma писал(а): в аттачи действительно выводятся все файлы с форума вне зависимости от разделов, в которых они были размещеныА вот и шыша, только что проверил, выводит аттачи только с моей лички, а еще с десяток страниц полностью пустыми выводит (видимо это и есть с чужих личек) |
|||
|