iarspider, я вижу.
СПАСИБО !
Этот топик читают: Гость
Ответов: 16884
Рейтинг: 1239
|
|||
|
Разработчик
Ответов: 4698
Рейтинг: 426
|
|||
iarspider, улучшенный вариант в личке
|
|||
|
|
|||
[flood]
Assasin писал(а): улучшенный вариант в личке |
|||
|
Разработчик
|
|||
[flood]
Tad писал(а): Мог бы уже и сюда. Неа, фига вам, я вставил мультик в сворачивающийся тег код [/flood] |
|||
|
Разработчик
Ответов: 26113
Рейтинг: 2126
|
|||
[flood]
Assasin писал(а): Неа, фига вам, я вставил мультик в сворачивающийся тег кодТю! Чего ты так спужался-то, думаешь, что кто-то твою идею стырит. Больно надо[/flood] |
|||
|
|
|||
[flood]Assasin, а соль дома есть ? [/flood]
|
|||
|
Разработчик
|
|||
[flood]
Tad писал(а): Assasin, а соль дома есть ?На рану посыпать? Фига nesco писал(а): Тю! Чего ты так спужался-то, думаешь, что кто-то твою идею стырит. Больно надоНичего я не спужался, я сначала хотел оставить как в текстовом файле code_xxxxx.txt, просто потом вспомнил об одной правке в схеме и пришлось перезалить, так или иначе, а схему не приняли, где то ошибка в вычислении [/flood] |
|||
|
|
|||
[flood]
Tad писал(а): Assasin, а соль дома есть ?Assasin писал(а): На рану посыпать?Assasin писал(а): Неа, фига вам, я вставил мультик в сворачивающийся тег код Assasin писал(а): так или иначе, а схему не приняли |
|||
|
Разработчик
|
|||
iarspider, ты тут? А то на форуме вроде числишься в онлайн, а активности 0. Загляни в личку, поправил свою машинальную ошибку
|
|||
|
Разработчик
|
|||
iarspider писал(а): Задача Дата окончания приёма решений0 ЗАКРЫТА 1 ЗАКРЫТА 2 26-08-2010 Ну и где же результаты? |
|||
|
Ответов: 5446
Рейтинг: 323
|
|||
Assasin, замотался с работой вконец, не до ConTest-а было. Результаты будут на следующей неделею
|
|||
|
|
||||||
Ну вот вроде разобрался с делами, могу и решения проверить. Итак, задачу №2 "осилили" только двое - miver и Assasin. Результаты (мс):
Схемы решений: miver
Assasin
Схема тестирования прилагается. Первое место достаётся miver-у, второе - Assasin-у. Приз за третье место остаётся неразыгранным. |
||||||
| |||||
файлы: 1 | task2.sha [23.9KB] [371] |
|
|||
Нашёл интересную задачу - кандидат на №3 (и ещё одну - на №4). Обе задачки "на подумать", и будут полезны как старшей, так и младшим лигам. Есть желающие?
|
|||
|
Разработчик
|
|||
iarspider, я думаю, сначала лучше выложить задачки, а там уже рассуждать о желающих решить ее
|
|||
|
Ответов: 1379
Рейтинг: 86
|
|||
[offtop]iarspider, давай, помыслим [/offtop]
|
|||
| ||
Голосовали: | iarspider |