Netspirit, Different, я (помнится) в пакете wxWidgets делал обработку свойства Font. Пошукай на SVN.
Этот топик читают: Гость
Ответов: 5446
Рейтинг: 323
|
|||
|
Ответов: 4628
Рейтинг: 749
|
|||
iarspider, у тебя не нашел. Но нашел у Dilm'ы в PDA. Обновлю туториал.
|
|||
|
Ответов: 29
Рейтинг: 0
|
|||
Не могу разобраться с компонентом MultiElementEx.
За основу был взят MultiElementEx из пакета vbs. Содержимое компонентов помещенных внутрь контейнера MultiElementEx сейчас выводится в целевой код. Тоесть, все что изнутри подключено к точкам Work, выводится в печать. И все что снаружи подключено к точкам Var - тоже выводится. А вот с точек Data и Event никакой реакции. Как их подключить? |
|||
|
Главный модератор
Ответов: 2999
Рейтинг: 396
|
|||
Взгляните в файл:
hiEditMultiEx.hws
|
|||
|
|
|||
ааааааа-а-а...!!!
у меня от этих элементов с их родственными связями скоро дым пойдет - кто там дочерний, кто удочеренный?! блин, ну нивкакую нехотят признавать друг друга. Nic, а можно вас попросить на русском пояснить, как это все работает? |
|||
|
Главный модератор
|
|||
iarspider, тоже владеет какой-то информацией относительно данного вопроса. Но полным знанием владеет Dilma.
Поэтому сжимаем покрепче зубы, тщательно прищуриваемся и задаем более конкретные вопросы по коду, а не вообще: "Научите пулемету, pleeeeeeease!!!" |
|||
|
|
|||
А куда же конкретней?!
Есть элемент - MultiElementEx. Есть точки - Data и Event. Реакции на подключение к этим точкам - никакой. Это все я и спросил в посте выше. вот строка: event(cgt.pt_get_name_byid(cgt.pt_arr_event(index)), _data) что она делает? - создает событие для точки одного из вложенных в контейнер элементов с именем полученным по идентификатору , который в свою очередь получает по относительному индексу, и передает в поток данные. Так? А если не так, то я и попросил обьяснить как с этим компонентом обращаться. |
|||
|
|
|||
Different, не мучься. Возьми соответствующие компоненты из моего пакета AviSynth. Там ничего править не нужно. В этих компонентах пакета VBS много специфического кода, непригодного для других пакетов.
Different писал(а): на русском пояснить, как это все работаетТак в туториале представлены полностью готовые коды этих компонентов, осталось скопировать файлы конфигурации из любого пакета... |
|||
|
Ответов: 758
Рейтинг: 112
|
|||
Netspirit писал(а): Так в туториалеА где это |
|||
|
|
|||
А тема то как называется?!
|
|||
|
Главный модератор
|
|||
В пакете VBS компонент MultiElementEx сделан с учетом работы с визуальными контейнерами WSO, где за это отвечают переменные frm и frm_above.
Поэтому, советую взять за основу вашего проекта этот компонент из другого пакета. Лучше всего оригинальный из пакета WEB. Но если настаиваете, то необходимо удалить весь код работающий с этими переменными: hiMultiElementEx.hws
hiEditMultiEx.hws
|
|||
|
|
|||
Nic, благодарю.
Netspirit, двойной сенкс! )) Я уже давно приглядывался на твой пакет, да не был уверен что в нем то, что надо. Буду разбираться дальше.. |
|||
|
Ответов: 758
Рейтинг: 112
|
|||
Netspirit писал(а): Так в туториале представлены полностью готовые коды этих компонентовmiver писал(а): А где этоNetspirit писал(а): А тема то как называется?!Задам вопрос по другому. Где в "туториале представлены полностью готовые коды" по FTCG Если можно ссылочкой. Потому что В wiki --> HiAsm/пакеты/Структура пакета HiAsm/FTCG я не смог найти "готовые коды" |
|||
|
|
|||
В туториале, представленном в первом посте этой темы, в статье "Делаем компоненты".
|
|||
|
|
|||
прошу пардону )))
Как вставить скриншот схемы? |
|||
|