Dilma писал(а):
исправлено
Ответов: 1379
Рейтинг: 86
|
|||
[flood]
Dilma писал(а): исправлено![]() |
|||
|
Ответов: 16884
Рейтинг: 1239
|
|||
В связи с изменением работы ComboBox, пришлось подкорректировать схему.
Rar архив в прицепе |
|||
| ||
файлы: 1 | findcomponents.rar [8.5KB] [145] |
Разработчик
Ответов: 26264
Рейтинг: 2140
|
|||
Tad писал(а): В связи с изменением работы ComboBoxА в чем заключалось изменение, которое повлияло на работоспособность схемы ![]() |
|||
|
|
|||
nesco, раньше в ComboBox высвечивалась 0-ая строка, а теперь свойство Text. Приходится открывать точку doSelect и 0 на неё подавать.
|
|||
|
Разработчик
|
|||
Tad писал(а): раньше в ComboBox высвечивалась 0-ая строка, а теперь свойство TextПоставь ReadOnly=True, или тебе нужна редакция ![]() |
|||
|
Ответов: 1891
Рейтинг: 110
|
|||
Tad, писал(а): Эта схема в программу HiAsm не попадет. Автор не тот.Tad, зато есть в Списке SHA проектов ![]() |
|||
|
|
|||
code_19976.txt
При запуске мне нужно как в третьем - Выбрана 0-я строка. Потому что если человек нажмет случайно сразу на что-то, то ничего страшного на произойдёт. А так, как в первых двух, можно получить и деление на 0 и "Сегодня 13 ComboBox 2010 года". Утрирую конечно, но всё может быть. |
|||
| ||
файлы: 1 | code_19976.txt [673B] [146] |
Разработчик
|
|||
Tad, а что, это раньше работало, автоустановка на 0 индекс без принудительного выбора
![]() |
|||
|
|
|||
Ну да. Ты что не помнишь? Assasin-у захотелось, чтобы при запуске в окне ComboBox-а выводилось свойство Text .
Что-то типа "Выберите название месяца" ![]() ![]() Особенно те, что работают с БД. ![]() ![]() |
|||
|
Разработчик
|
|||
Tad писал(а): Ты что не помнишь?Че-то не помню, что бы я там что-то кардинально менял под это дело. Странно ------------ Дoбавленo в 01.45: Нашел изменения, проверил, действительно, текст не пихает в строку, но и 0-й индекс не выбирает тоже ------------ Дoбавленo в 01.47: А в старой и дремучей версии HiAsm-a работает, оригинально |
|||
|
|
|||
nesco писал(а): текст не пихает в строку![]() |
|||
|
Разработчик
|
|||
Че-то мне непонятно откуда эта бодяга лезет, есть у меня смутные сомнения, что это связано не с добавлением текста в поле редакции, а с переделкой ускорения загрузки
------------ Дoбавленo в 02.01: Да, точно, до изменения загрузки текста по-умолчанию выбирало 0-ю строку, если не задана редакция ------------ Дoбавленo в 02.21: Исправлено. Я что-то не нашел куда съелась установка текущего индекса строки по-умолчанию и пришлось принудительно сделать выбор строки по-умолчанию для ReadOnly=True. Надо бы это дело проверить подробнее |
|||
|
Ответов: 1536
Рейтинг: 176
|
|||
Tad писал(а): В связи с изменением работы ComboBox, пришлось подкорректировать схему.
Мнение конечно моё, но меня не устраивает вызывающая расцветка, больше устраивают одноцветные с разной яркостью. А ещё неплохо бы добавить возможность поиска в инете, в заранее заготовленном для этого архиве, но это уже скорее к Dilma. |
|||
|
Ответов: 1891
Рейтинг: 110
|
|||
ser_davkin, писал(а): ...но меня не устраивает вызывающая расцветка, больше устраивают одноцветные с разной яркостью.ser_davkin, Вам же выложен исходный код программы - раскрашивайте как Вам заблагорассудится. ser_davkin, писал(а): А ещё неплохо бы добавить возможность поиска в инете, в заранее заготовленном для этого архиве, но это уже скорее к Dilma.Уже есть. Смотри Просмотр списка SHA проектов. |
|||
|
Ответов: 1536
Рейтинг: 176
|
|||
Спасибо, Alexbootch!
![]() |
|||
|