А я то раньше думал, зачем мне список проектов. Всё отлично, блин, столько времени потратил... Вроде бы доходчево объяснял, чего я хочу, а тут одни юмористы Кстати, я вообще-то любознательный, но об этой фени не до пёр, шо она там зарыта, сабака. Ну да ладно, спасибо всем До встречи
Этот топик читают: Гость
Ответов: 1536
Рейтинг: 176
|
|||
|
Ответов: 16884
Рейтинг: 1239
|
|||
petrocan писал(а): Ну я тоже это не сразу нашел когда-то. Минут 10 угробил на понимание того, куда надо кликать А для чтения вот этого максимум 1-2 минуты.
Главное окно искать уметь надо. |
|||
|
Администрация
Ответов: 15295
Рейтинг: 1519
|
|||
nesco писал(а): Ага, откуда-то подцепили инфу о том, что EventFromData можно использовать как Memoryможет быть это связано с тем, что данный элемент идет раньше Memory, а пользователь, как это традиционно водится, примеры из пакета не изучал и в справку не смотрел. Может подвинуть его на пару строк ниже? |
|||
|
Ответов: 4641
Рейтинг: 334
|
|||
Dilma писал(а): Может подвинуть его на пару строк ниже?можно и подвинуть. Но мне кажется.. вводит в заблуждение иконка компонента.. [offtop]лично меня не капельки, но других возможно.[/offtop] |
|||
|
Разработчик
Ответов: 26170
Рейтинг: 2127
|
|||
Dilma писал(а): Может подвинуть его на пару строк ниже?В качестве профилактики, не помешало бы. Но самое интересное другое, подключают-то они его в точности как Memory, а значит, где-то кто-то это применил, другой, те же мои и не мои, посты ниже не прочитал и с радостью стал использовать, приняв схему подключения, как руководсво к пользованию ------------ Дoбавленo в 19.09: Ravilr писал(а): Но мне кажется.. вводит в заблуждение иконка компонента..Совсем похожа на Memory, прямо -- близнецы-братья, я еще пойму с DoData спутать можно, но с Memory... |
|||
|
Ответов: 4641
Рейтинг: 334
|
|||
nesco писал(а): я еще пойму с DoData спутать можно, но с Memory...т.к читать у нас не умеют, а только смотреть, то смотрят они не на мемори, а на картинку которая поток отправляет вниз. вот и все. Просто мемори ну совершенно не говорящая иконка для обычного новичка. |
|||
|
|
|||
Ravilr писал(а): Просто мемори ну совершенно не говорящая иконка для обычного новичка. |
|||
|
Ответов: 1379
Рейтинг: 86
|
|||
petrocan писал(а): Как правильно подметили у нас читателей мало, .. всем вынь да положи. Ну и что такого, что я просто не понял объяснений того человека, который мне показывал где это (помоему это был Assasin) Может для кого-то "кликнуть по проекту ПКМ" - это по вкладке, на которой он открыт - а мне это показалось совершенно по другому кликнуть - по полю ------------ Дoбавленo в 19.22: ser_davkin писал(а): Нарисуёте на ней мозги |
|||
|
Ответов: 16884
Рейтинг: 1239
|
|||
ser_davkin писал(а): Нарисуёте на ней мозги |
|||
|
Ответов: 3349
Рейтинг: 233
|
|||
[flood]
Ravilr писал(а): совершенно не говорящая иконка для обычного новичка.Надею что в HiAsm 5 элементы будут говорить [/flood] |
|||
|
Ответов: 2292
Рейтинг: 678
|
|||
[flood]
Ivann писал(а): Надею что в HiAsm 5 элементы будут говорить |
|||
|
Разработчик
Ответов: 4698
Рейтинг: 426
|
|||
[flood]
sla8a писал(а): Да чего там пусть сразу ругаются на могучем русском: "Ты куда .... эту ..... связь ...... не видешь ..... как точка называется." Для желающих могу покапаться потом в исходниках и собрать эксклюзив для <ОС> с этой фигней, причем еще и рандомно сделаю выбор фразы Правда, не обещаю, если будет очень весело, то может и сделаю [/flood] |
|||
|
Ответов: 215
Рейтинг: 45
|
|||
[flood]Можно не для веселья.
Помнится был где-то на форуме запрос приспособить Hiasm для слабовидящих. Пусть названия точек да элементов зачитывает.[/flood] |
|||
|
|
|||
Tad, я тут подумал и решил воспользоваться своей первой темой.
А то схем набралось у меня много, постепенно стал понимать, что простого поиска по компонентам уже недостаточно. Я уже пробую, ищу |
|||
|
Администрация
Ответов: 15295
Рейтинг: 1519
|
|||
объединить поиск в среде с поиском из внешней программы не получится
|
|||
|