Tad писал(а):
Это называется СОВМЕСТИМОСТЬКакая к черту совместимость, эти свойства когда-нибудь вообще были в компонентах пакета
Разработчик
Ответов: 26170
Рейтинг: 2127
|
|||
Tad писал(а): Это называется СОВМЕСТИМОСТЬКакая к черту совместимость, эти свойства когда-нибудь вообще были в компонентах пакета |
|||
|
Ответов: 16884
Рейтинг: 1239
|
|||
ser_davkin,
nesco в таких случаях писал(а): Не смеши мои тапочки------------ Дoбавленo в 17.40: nesco, судя по всему sha запорченый, хотя при сравнении с Chat из 174 версии =1:1 |
|||
|
Ответов: 1536
Рейтинг: 176
|
|||
Ну, объясните тогда, где зарыт камень или я не туда попал?
|
|||
|
|
|||
ser_davkin,
1. В интернет никто пока sha-файлы не выкладывает (кроме 2х-3х) сайтов. Выкладывают exe - там пример использования компонента не увидишь. 2. Остаётся искать или в папке HiAsm или на сайте HiAsm. Проще всего - выделяешь компонент и жмешь F1. Если там примера нет - кричишь и пример (и не один) будет. 3. Если компонент новейший, то автор обычно пример прилагает к коду компонента 4. Wiki 5. Поиск этого сайта. |
|||
|
Администрация
Ответов: 15295
Рейтинг: 1519
|
|||
nesco писал(а): Какая к черту совместимость, эти свойства когда-нибудь вообще были в компонентах пакетабыли. Пример очень старый и все не найденные св-ва никак на его работу не влияют. |
|||
|
|
|||
Tad писал(а): В интернет никто пока sha-файлы не выкладывает (кроме 2х-3х) сайтовДля меня этот форум находится в Интернете. Я уже упоминал, что не плохо бы создать, пусть даже на этом форуме, архив, где хранились бы особые схемы, отобранные специально, представляющие интерес. |
|||
|
Администрация
Ответов: 15295
Рейтинг: 1519
|
|||
и кто интересно этим должен заниматься?
|
|||
|
|
|||
Если хотите, займусь я, только скажите какую "кнопку" нажать!
|
|||
|
Ответов: 1379
Рейтинг: 86
|
|||
Dilma писал(а): и кто интересно этим должен заниматься? |
|||
|
|
|||
ser_davkin,
1. Запусти HiAsm и на пустом поле или в своей схеме, не выделяя ни одного компонента, нажми F1. 2. Лень искать глазами - выдели интересующий компонент и опять F1 3. Справа открой окно "Каталог проектов" 4. ПКМ на списке открытых проектов ( линя под меню) и в PopUpMenu->Список проектов. Наш форум. Разделы: 5. Схемы 6. Компоненты 7. Wiki Ну и 8. Поиск. Я насчитал Восемь вариантов получения нужной информации. Ещё мало Сам удивлен. У нас на форуме читателей меньше чем литературы. Все в основном - писатели. |
|||
|
|
|||
С первыми тремя пунктами я хорошо знаком.
Tad писал(а): 4. ПКМ на списке открытых проектов ( линя под меню) и в PopUpMenu->Список проектов. |
|||
|
|
|||
ser_davkin писал(а): Об этом по подробнее.Tad писал(а): 4. ПКМ на списке открытых проектов ( линя под меню) и в PopUpMenu->Список проектов.Запусти HiAsm и на названии любого открытого проекта Правая Кнопка Мыши |
|||
|
Ответов: 1379
Рейтинг: 86
|
|||
[offtop]
Tad писал(а): Куда уж подробнее. |
|||
|
Ответов: 4641
Рейтинг: 334
|
|||
petrocan писал(а): Ну я тоже это не сразу нашел когда-тоКак правильно подметили у нас читателей мало, .. всем вынь да положи. По тому же самому публикатору проектов, чего проще, открываю справку и о чудо написано Публикатор проектов куда уж проще нажать F1, а не плакать тут на форуме дайте то, дайте это, а ну как все накинулись о объяснили мне что да как. ОБИДНО. По поводу поиска использования компонента в составе HiAsm. Я особого смысла не вижу, как и большой выгоды. Как применить компонент есть в справке, есть форум и поиск, а применений компонента их сотни и их надо не искать, а использовать по назначению и понимать что делаешь. Тем более очень много неверной информации на форуме по применению компонентов и поэтому за основу, тем более в составе ПО их никак брать нельзя!! |
|||
|
Разработчик
Ответов: 26170
Рейтинг: 2127
|
|||
Ravilr писал(а): ем более очень много неверной информации на форуме по применению компонентов Ага, откуда-то подцепили инфу о том, что EventFromData можно использовать как Memory |
|||
|