ser_davkin писал(а):
Я уже пробую, ищу Этот топик читают: Гость
Ответов: 16884
Рейтинг: 1239
|
|||
Успехов! Я пас (завал на работе ) |
|||
|
Ответов: 542
Рейтинг: 12
|
|||
Не знаю может я не первый кто пользуется таким поиском, но скажу. Когда я начинал осваивать HiASM я изрядно доставал вопросами форумчан.
Но потом нашел для себя выход, в поиске схем с примерами реализации конкретных компонент, через программу PowerGREP от JGSOFT. Причем программа поддерживает поиск с использованием регулярных выражении. |
|||
|
Ответов: 8930
Рейтинг: 823
|
|||
Tad писал(а): Я пас (завал на работе ) |
|||
|
Ответов: 16884
Рейтинг: 1239
|
|||
Леонид,[flood] что-то на подходе - противогаз получил.[/flood]
|
|||
|
Ответов: 215
Рейтинг: 45
|
|||
Всё время искал схемы содержащие нужный компонент Тотал Коммандером.
|
|||
|
Ответов: 3349
Рейтинг: 233
|
|||
[flood]Как же много схем содержащих MainForm [/flood]
|
|||
|
Ответов: 1536
Рейтинг: 176
|
|||
Так например, в директории Program FilesHiAsmElementsDelphiconf - находятся файлы ini, в которых прописаны индивидуальные методы и свойства компонентов. Но, вот например, у интерфейсных компонентов имеются ещё и другие общие точки и свойства, которые прописаны в "WinControl.ini" и добавляются к индивидуальным. Не могу понять механизм, как программа HiAsm определяет и прописывает их в панель "Свойства"? Помогите, кто знает!
|
|||
|
Администрация
Ответов: 15295
Рейтинг: 1519
|
|||
|
|||
|
|
|||
Dilma, с Inherit=WinControl я разобрался - поиск по точкам работает отлично. Теперь другой вопрос, вот эта строка "Add(MainForm,2953706,21,105)" содержит идентификатор компонента. Используя поиск *sha по компоненту я получил ссылку на схему с искомым компонентом, если в одной и той же схеме обнаружено несколько одинаковых компонентов, то создаётся ещё один список с идинтификаторами, кликая по которым я обращаюсь внутрь программы HiAsm с целью их наглядного отображения в самой схеме (выделение компонента), точно так, как в утилите "Поиск". Хотелось бы реализовать это, но не понимаю механизм. Хотя бы намёк.
|
|||
|
|
|||
Ну, кто-нибудь, ответте на мой предыдущий вопрос, возможно реализовать задуманное мной или нет? Если нет, то хотя бы скажите почему? Успокойте мой наивный пыл. А то неизвестность больше всего меня пугает.
|
|||
|
|
|||
Вот модификация схемы ПКС. Добавлена возможность отображения иконок в списках.
|
|||
|
86