Tad, я когда ездил в Сочи, лет 5 назад, по таким же горам спускалисьподымались
Ощущения не передаваемые
Этот топик читают: Гость
Ответов: 1841
Рейтинг: 369
|
|||
|
Ответов: 8919
Рейтинг: 823
|
|||
Вроде бы на серьёзном сайте, приличные люди, а ...:
Зад.jpg |
|||
| ||
файлы: 1 | Зад.jpg [37.4KB] [800] | ||
Голосовали: | Tad |
Разработчик
Ответов: 26113
Рейтинг: 2126
|
|||
Леонид писал(а): Вроде бы на серьёзном сайте, приличные люди, а ... |
|||
|
Ответов: 16884
Рейтинг: 1239
|
|||
Леонид[flood]
Бывалый: - У моей такая задница, что в двери не проходит. Приходится проталкивать. Балбес: - А я, если хочу встать ночью, час через её задницу перелезаю. Трус мечтательно: - А у моей голубые глаза... Бывалый с Балбесом хором : - При чем тут глаза ? Мы про задницы ! Трус вздыхая: - Всё остальное - ЗАДНИЦА... [/flood] |
|||
|
Разработчик
|
|||
Телепортация может стать реальностью -- http://www.vesti.ru/doc.html?id=1815213
Пусть с малого, но длинный путь всегда начинается с одного шага. Кстати, именно о квантовой запутанности я тут даже ссылку на книжку давал, некоторые отнеслись скептически, ну-ну... |
|||
|
Ответов: 1535
Рейтинг: 176
|
|||
nesco, главное, чтобы телепортация была не через ...
Зад.jpg |
|||
|
|
|||
nesco, я вот тут из гвоздя выковырнул атом железа и, представляете, он был точной копией атома железа входящего в состав оксидов на Марсе, Opportunity это подтвердил!
Правда я не знаю что за новая "мельчайшая частица": квант, может это фотон, может электрон, а может (свят, свят, свят) составляющая тёмной материи, а то и такой же тёмной энергии (Заборали журналисты, рассуждающие о квантовой запутаности, могут два на два умножить, не более, а туда же ) |
|||
|
Разработчик
|
|||
Леонид писал(а): рассуждающие о квантовой запутаностиОни вроде ничего там не рассуждали, тупо написали то, что им сказали. Леонид писал(а): я вот тут из гвоздя выковырнул атом железа и, представляете, он был точной копией атома железа входящего в состав оксидов на МарсеЭто просто еще один атом, а не тот же самый, но в другом месте |
|||
|
Ответов: 1535
Рейтинг: 176
|
|||
nesco писал(а): Кстати, именно о квантовой запутанности я тут даже ссылку на книжку давал, некоторые отнеслись скептически, ну-ну... |
|||
|
|
|||
nesco писал(а): ..тупо написали то, что им сказали..А телепотртация даже одного протона (электрона) = вечному двигателю. Блин, даже квантовые переходы электрона в атоме водорода (расчитанные сотню лет назад Бором и прекрасно подтверждённые спектрами) не происходят мгновенно, но во времени, а ведь именно там, в атоме, должна была случаться "телепортация", но не случается. |
|||
|
Разработчик
|
|||
Леонид писал(а): надёжнее всего её получить ниспровергнув ОТО и положение о скорости светаА причем здесь ОТО и скорость света, когда там совершенно другой принцип действия Прямое перемещение в пространстве невозможно со скоростями выше скорости света, что совсем не означает, что нельзя переписать матрицу состояния при помощи информационной матрицы. Леонид, я бы тебе советовал сначала почитать теорию квантовых матриц, перед тем, как пытаться что-то опровергнуть. Уже многие ученые не отрицают возможности телепортации, хотя выражают определенной доли скепсис в возможности скорой реализации такой возможности на полезном уровне применения. Леонид писал(а): А телепотртация даже одного протона (электрона) = вечному двигателюЭто с какого перепуга, на перемещение тратится какая-то энергия, которая не восполняется Леонид писал(а): а ведь именно там, в атоме, должна была случаться "телепортация", но не случаетсяА кто сказал, что там должен происходит именно процесс телепортации, может это изначально не предусмотрено ser_davkin писал(а): Может быть дело всё-таки не в костылях?Мне там про "просачивание" понравилось, это же надо до такого додуматься |
|||
|
|
|||
nesco писал(а): ..не означает, что нельзя переписать матрицу состояния при помощи информационной матрицы.. |
|||
|
|
|||
nesco, радио и телевидение - это телепортация ?
|
|||
|
Разработчик
|
|||
Tad писал(а): радио и телевидение - это телепортация ?С чего бы это |
|||
|
|
|||
Передаётся "информационная матрица" - по ней создаётся "матрица состояния".
Я тоже придерживаюсь мнения Леонида. Это только жонглирование словами как со стороны Леонид писал(а): молодого гения Сергея Филиппова, который в свою очередь поведал о своём стремлении к Нобелевской премии |
|||
|