Tad, за спиной автомат что-ли? (Фотограф неопытный!)
Этот топик читают: Гость
Ответов: 8915
Рейтинг: 823
|
|||
|
Ответов: 16884
Рейтинг: 1239
|
|||
Ну да. Девочка в увольнении. Пришла на пляж.
И такие кадры в Израиле совсем не редкость. |
|||
|
Разработчик
Ответов: 26113
Рейтинг: 2126
|
|||
В увольнение, с оружием
|
|||
|
|
|||
nesco, здесь немного (вернее совсем) по другому. Человек не расстаётся с личным оружием со дня окончания учебки и до дня увольнения.
И вот такие картины в плавках и с Узи или с M16 на плече ни у кого, кроме туристов, не вызывают ни вопросов ни удивления. Где ещё солдат вечером едет домой (с оружием), а утром на службу как на работу ? Если интересно, набери в Google "Армия обороны Израиля" |
|||
|
Разработчик
|
|||
Tad писал(а): здесь немного (вернее совсем) по другомуДа, похоже, что все по-другому. |
|||
|
|
|||
nesco писал(а): Да, похоже, что все по-другому.Кто ещё, во время боевых действий в населенных пунктах, обзванивает всех жителей этого района и предупреждает об обстреле или бомбовом ударе ? Только евреи. Где ещё есть в каждой квартире герметичная спецкомната с окном, закрывающимся бронеплитой, и с воздухоочистителем и с противогазом в шкафу ? Только в Израиле. kvp.rar Вот здесь моё бронированное окно и воздухоочиститель (противогаз для комнаты). |
|||
| ||
файлы: 1 | kvp.rar [1.6MB] [639] |
|
|||
Tad писал(а): Где ещё есть |
|||
|
|
|||
Да, у них был бизнес и по заказу, а здесь в каждой квартире.
|
|||
|
Ответов: 1304
Рейтинг: 405
|
|||
Выходя во двор дома столкнул с ней. Её размер меня немало удивил, примерно в два раза больше нормального.
Лицам с ослабленной психикой не смотреть img_3_.jpg |
|||
| ||
файлы: 1 | img_3_.jpg [823.4KB] [1038] |
|
|||
Tad писал(а): ..у них был бизнес.."У Армянского Радио спросили: Это где же было такое объявление: -Уважаемые жители города! Из городского зоопарка сбежал енот. Всем, кто видел енота, срочно заплатить в кассу зоопарка 10 шекелей. Армянское Радио ответило: -А причём здесь шекели, у нас давно драмы!" |
|||
|
Разработчик
|
|||
MAV писал(а): Её размер меня немало удивилКошерная хранительница кошелька, само то, чтобы не расслаблялись |
|||
|
Ответов: 1535
Рейтинг: 176
|
|||
Раньше я никогда не замечал таких лягушек, даже знать не знал о таких, теперь их встречается большинство.
скрипучая лягушка |
|||
|
|
|||
Закон Архимеда писал(а): Тело, впернутое в воду, выпирает на свободу с силой выпертой воды телом, впернутым тудыОпределение Биссектрисы писал(а): Биссектриса - это крыса,которая бегает по углам и делит угол попалам. |
|||
|
Ответов: 824
Рейтинг: 138
|
|||
Tad,
Куда уходит детство В какие города И где найти нам средство Чтоб вновь попасть туда... [burl=https://www.youtube.com/watch?v=J9mLM_PO6RM]Слушать[/burl] |
|||
|
|
|||
|