nesco, где бы найти специалиста, который ответил на вопрос: какое различие (в процентах) между геномом человека и, скажем, свиньи, между геномом помидора и яблони
Этот топик читают: Гость
Ответов: 8921
Рейтинг: 823
|
|||
|
Ответов: 1304
Рейтинг: 405
|
|||
Tad,найти информацию о японском сорте помидор "Спрут F1" практически невозможно, поэтому утверждать о технологии получения этого гибрида не приходится. На представленном фото павильон японского правительства на выставке ЭКСПО 85, проходившей в Японии в 1985г, главным достижением этого экспоната выступал факт применённой технологии выращивания(гидропоника) а не применённый сорт. Соответственно после вышеизложенного Причём здесь Израиль?. Подобные фейковые коллажи частенько попадаются у недобросовестных продавцов семян которые под видом "Спрут F1" продают всякий мусор.
Леонид писал(а): MAV, Tad, а какая разница между ними (генной модификацией и чистой селекцией) в конечном результате Думается, что никакойЛеонид, по вселенским меркам разницы практически никакой, есть люди или их уже нет. . |
|||
| ||
Голосовали: | sla8a |
Ответов: 16884
Рейтинг: 1239
|
|||
[flood]MAV,почитал "Наследие". Картинка точно не для чтения на ночь. Главное и впрямь перечисляет реальных людей. Страху нагнал. [/flood]
|
|||
|
Ответов: 1841
Рейтинг: 369
|
|||
nesco писал(а): ГМО уничтожает наследственность, растение перестает размножатьсяВот хотел пройти мимо, но не получилось Откуда вообще такая информация, про потерю возможности размножения у ГМО производных? Вообще непонятна эта шумиха вокруг ГМО |
|||
|
Разработчик
Ответов: 26113
Рейтинг: 2126
|
|||
CriDos писал(а): Откуда вообще такая информация, про потерю возможности размножения у ГМО производных?Вообще непонятна эта шумиха вокруг ГМО Вот сейчас навскидку не могу найти пруф на статью про невозможность размножения некоторых видов ГМО. Зато нашел вот это, к вопросу о шумихе -- Семена разрушения: геополитика генномодифицированной пищи |
|||
|
Ответов: 1841
Рейтинг: 369
|
|||
nesco писал(а): геополитикаС этим согласен. На этом и остановимся |
|||
|
Ответов: 8921
Рейтинг: 823
|
|||
Шутить шути, но не зашучивайся! http://bygaga.com.ua/uploads/posts/2014-12/1417531607_zabavnie_gifki-9.gif
|
|||
|
|
|||
Получил сегодня
|
|||
|
Ответов: 1821
Рейтинг: 168
|
|||
Tad,
Настя: уважаемые друзья! будьте аккуратны , пользуясь ICQ , НЕ ПРИНИМАЙТЕ сообщение от 329-541-556 "Дайте денег" , Windows вылетает полностью и вирус передается всем контактам АВТОМАТИЧЕСКИ!!! Mosli: а теперь обясни мне, как я могу НЕ ПРИНИМАТЬ сообщение? Настя: тебе Mosli: что мне? Настя: не принимать сообщения "Дайте денег" если попросится на авторизацию Mosli: ок..... хорошо..... а что тогда за вирус может передаватся в текстовом сообщении? Настя: ну как ты не поймёшь!!!!! это же инет!!!! а не просто так.... |
|||
|
|
|||
Невероятно, но факт.
Тестирую 360 Total Security - все exe-файлы, созданные в HiAsm, признаны угрозами для Windows. |
|||
|
Ответов: 3889
Рейтинг: 362
|
|||
Tad, сходите хромом на http://hiasm.com/ )))
Или проверьте пустую форму пакета Windows даже без сжатия пакером или смены иконки 14-ю менее популярными антивирусами: |
|||
| ||
файлы: 1 | hiasmvirus.png [40.2KB] [770] |
|
|||
1nd1g0, про отношение хрома к http://hiasm.com/ я давно здесь писал.
Про то, что на пустую форму даже Avast! матерится - тоже. А вот то, что 360 Total Security считает все HiAsm-овские exe-шники троянами - это что-то новое. |
|||
|
Ответов: 3889
Рейтинг: 362
|
|||
Tad писал(а): 360 Total Security считает все HiAsm-овские exe-шники троянами - это что-то новоеТак он и не считает) Как видно по моей ссылке выше, собственный движок компании Qihoo-360 не реагирует на исполнимые файлы компилированных проектов пакета Windows. Это реагирует параноидальный сигнатурный сканер BitDefender, чей движок параллельно со своим теперь использует 360) Тем же страдают и остальные недоантивирусы, позаимствовавшие этот движок) Нужно писать румынам чтобы они убрали сигнатуру KOL из своей поделки и масса клонов BitDefender так же перестанут ложно срабатывать. |
|||
|
Ответов: 1304
Рейтинг: 405
|
|||
Tad, так как все проекты делаю на fpc, то решил проверить пустую формочку на virustotal, результат 0 из 56. Попробуйте скормить пробные ехсешики Total-у. Хотя закрадывается подозрение что он уже удалён
exe_.rar |
|||
|
Ответов: 704
Рейтинг: 44
|
|||
Tad писал(а): А вот то, что 360 Total Security считает все HiAsm-овские exe-шники троянами - это что-то новое. Не только hiasm проекты но и VisualStudio язык C#, Xaml считает троянами. |
|||
|