Этот топик читают: Гость
|
Ответов: 16884
Рейтинг: 1239
|
|||
|
Ravilr, я бы сказал, но могу получить -10. Так что лучше наверное промолчать.
|
|||
| карма: 25 |
|
|
Администрация
Ответов: 15295
Рейтинг: 1519
|
|||
|
Ravilr писал(а): Думаю данная система заставит людей читать все до упора и задавать интересные вопросыне заставит |
|||
| карма: 26 |
|
|
Ответов: 4641
Рейтинг: 334
|
|||
|
Tad писал(а): я бы сказал, но могу получить -10.но но но ..... не приувеличивай. -10 можно получить в ооочень редком случае! ------------ Дoбавленo в 01.34: Dilma писал(а): не заставити как же быть? продолжать популяцию продукта до решения одной нужной задачи за "бесплатно" и внедрение в умы что HiAsm прост только для Hello World, а дальше еще и читать что то нужно! |
|||
| карма: 1 |
|
|
Ответов: 1321
Рейтинг: 37
|
|||
|
Я предлагаю вариант, если у участника рейтинг не выше 10 ,то он не может создавать темы,
Второе, наверное всё-же создать спец курс для новичков Третье, если новичёк задал тупой вопрос,предупреждение, задал 2-ой, минус рейтинг ------------ Дoбавленo в 01.53: Или всё-же создать тему для новичков, все простые вопросы писать туда |
|||
| карма: 0 |
|
|
Ответов: 356
Рейтинг: 31
|
|||
|
Roma, немного опередил
В каждом форуме Help создать прикреплённую тему Помощь новичкам.
Там он сможет задавать простые вопросы и получать ответы независимо от того, что ответ уже где-то был/есть. До присвоения звания Пользователь ввести запрет на создание новых топиков и разрешить писать только в эти топики. |
|||
| ||
| Голосовали: | Tad, filyaxxxcom |
|
Разработчик
Ответов: 26324
Рейтинг: 2147
|
|||
|
Roma писал(а): Или всё-же создать тему для новичков, все простые вопросы писать тудаТолько что хотел это же предложить, и пусть пишут пока количество ответов не наберется. 10 -- это мало, больше надо ------------ Дoбавленo в 01.57: olDjeka писал(а): До присвоения звания Пользователь ввести запрет на создание новых топиков и разрешить писать только в эти топикиЗдравая мысль. Действительно, получил участника и сразу постить черте что. А до пользователя попотеть надо не кисло |
|||
| карма: 22 |
|
|
|
|||
|
А как же тогда схемы????
ОНИ ИХ ВЫЛОЖИТЬ НЕ СМОГУТ!!! ------------ Дoбавленo в 02.00: Или тему, схема от новичков |
|||
|
|
Разработчик
|
|||
|
Roma писал(а): ОНИ ИХ ВЫЛОЖИТЬ НЕ СМОГУТ!!!Файлобменник, а в топике ссылка. Глядишь, и к порядку быстрее приучатся, да и случайныйх людей меньше будет |
|||
|
|
Ответов: 1841
Рейтинг: 370
|
|||
|
идея такая посетила меня... может перед отправкой сообщения на форуме, выводить форму с рандомным вопросом и 3-я вариантами ответа на него, и если пользователь верно ответил, сообщение отправится, а если же нет, то редирект на тот элемент в справке к которому относился вопрос.
И постепенно думаю даже опытные пользователи узнают что-то новое. |
|||
|
|
Разработчик
|
|||
|
CriDos писал(а): может перед отправкой сообщения на форуме, выводить форму с рандомным вопросомО то мне делать больше нечего, как только на вопросы отвечать |
|||
|
|
|
|||
|
olDjeka писал(а): Там он сможет задавать простые вопросы и получать ответы независимо от того, что ответ уже где-то был/есть.и будут задавать вопросы тупой и еще тупее и развитие пользователя будет очееень не простым. Я думаю о варианте темы где нельзя размещать схемы и ссылки на них, а если и можно, то редко и метко. ------------ Дoбавленo в 02.31: nesco писал(а): Действительно, получил участника и сразу постить черте что. А до пользователя попотеть надо не кислос этим согласен! |
|||
|
|
Ответов: 1841
Рейтинг: 370
|
|||
|
nesco писал(а): О то мне делать больше нечего, как только на вопросы отвечатьНу думаю эти вопросы можно выводить не зарегистрированным, участник и пользователям |
|||
|
|
|
|||
|
CriDos писал(а): вопросы |
|||
|
|
|
|||
|
А почему-бы просто не ограничить их количеством сообщений?
|
|||
|
|
|
|||
|
Roma писал(а): не ограничить их количеством сообщений?тоже не хорошо так просто. |
|||
|

Помощь новичкам.
Поиск
Друзья
Администрация