Помогите пожалуйста
Я сидел за компом
пришло сообщение
"Доступна новая версия Оперы" (как-то так)
Я обновил
Включаю
Всё ,опера зависла наглухо
2 раза переустановил
и старую версию возвращал
и кеш чистил ,и удалял всё из реестра
нифига, врубается вроде грузится и виснет
причём нагрузка процессора 3% ,на другой браузер перейти не могу ,к тому привык
Сейчас зашел через FireFox
В гугле ничего не нашел
------------ Дoбавленo в 11.32:
и ещё, в тот момент шло обновление Windows
Этот топик читают: Гость
Ответов: 1321
Рейтинг: 37
|
|||
|
Ответов: 130
Рейтинг: 3
|
|||
Roma, А окно выгледело так?
![]() ![]() ------------ Дoбавленo в 13.09: Я только-что обновил Оперу с 11 версии на 11.10. Всё нормально. |
|||
|
|
|||
Окно установки было такое (При попытках переустановки)
А вот окно обновления нет окно не было похоже на скриптовое ,или страницу,окно было похоже на программу Хотя я ничего не загружал |
|||
|
Ответов: 205
Рейтинг: 44
|
|||
Может это чем поможет:
![]() Настройки: C:Usersимя пользователяAppDataRoamingOperaOperaoperaprefs.ini Сохранённый сеанс: C:Usersимя пользователяAppDataRoamingOperaOperasessionsautopera.win Закладки: C:Usersимя пользователяAppDataRoamingOperaOperaookmarks.adr Папка Opera: C:Usersимя пользователяAppDataRoamingOperaOpera Кэш: C:Usersимя пользователяAppDataLocalOperaOperacache Документы справки: C:Usersимя пользователяAppDataLocalOperaOperaopcache Папка почты: C:Usersимя пользователяAppDataLocalOperaOperamail Папка пользовательских файлов CSS: C:Usersимя пользователяAppDataRoamingOperaOperastylesuser |
|||
|
|
|||
У меня не Win 7
А XP Я там всё удалял,но так не заработало |
|||
|
Ответов: 1133
Рейтинг: 81
|
|||
Если вопрос токо восстановить Оперу, то для начала попробуй какуюто портативную версию. Если все будет работать то вероятно не все подчистил при удалении, если же и портативная версия будет глючить, то возможно засел какойто гад и блокирует только оперу, можешь попробовать завершить подозрительные процессы в диспетчере задач. Также можешь проверить автозагрузку на подозрительные программы.
|
|||
|
|
|||
Из портативных это например http://www.opera-usb.com/ru/index.htm
|
|||
|
|
|||
Плииз помогите!!!!!!!!!!!!!!
У меня и FireFox не пашет ,страницы не грузятся!!! Теперь через IExplorer Что мне делать? Антивирус ничего не находит , в автозапуске ничего нет, я уж незнаю что мне делать!!! |
|||
|
Ответов: 1528
Рейтинг: 57
|
|||
Roma, удивляюсь твоему терпению
поставь новую win 7 и обнови её (без обнов много программ не работает) [flood]говоря языком программиста, иногда проще написать программу с нуля(читай переустановить виндовс) чем ковыряться в чужих исходниках(читай найти косяк)[/flood] |
|||
|
|
|||
Может это чем поможет virusinfo.info
|
|||
|
|
|||
Я чистил от вирусов, нифига
но могу сказать, пака я не в нете ,браузер работает как только подключусь ,неработает ------------ Дoбавленo в 09.55: и ещё уменя на пустой странице появляется это ![]() даже когда я не подключен и у страницы нет ссылки ни на сайт или ни на файл |
|||
| ||
файлы: 1 | fms.jpg [36.6KB] [363] |
Ответов: 3889
Рейтинг: 362
|
|||
Roma, может, плохо "чистили". Вот если Вы вручную перебрали все исполнимые файлы в памяти, включая службы, фильтры и дравера, обезвредили подозрительные и не важные для работы, и после этого браузеры не работают, тогда да.
И не ясно точное значение терминов "не работает" и "виснет". Судя по скриншоту, у Вас фильтрующий трафик троян. [flood]Вместо гор текста, пока у Вас последний браузер не заблокировался (!), проще проконсультироваться со мною вживую, причём бесплатно, я заработаю рейтинг, Вы избавитесь от вируса, если не сможете сами, подключусь к Вашему компьютеру и попробую удалить чз интернет.[/flood] |
|||
|
|
|||
Вручную чистить опосаюсь, так как из служб могу удалить важный процесс
|
|||
|
Ответов: 3889
Рейтинг: 362
|
|||
Дело сугубо Ваше, сейчас у вас переклинит последний браузер, и наверняка ОС всё равно уйдёт под снос.
|
|||
|
|
|||
1nd1g0, я бы вам написал (туда куда вы показали)
но я незнаю как |
|||
|