А что делать, если с сервера в ответ приходит вот такая бяка?
code_28054.txt
------------ Дoбавленo в 18.09:
sаmakacd, как то с трудом верится!
Этот топик читают: Гость
Ответов: 258
Рейтинг: 2
|
|||
| ||
файлы: 1 | code_28054.txt [164B] [192] |
Ответов: 1821
Рейтинг: 168
|
|||
Vovan, поиграйтесь с кодировками (Charset)
|
|||
| ||
Голосовали: | Vovan |
Ответов: 258
Рейтинг: 2
|
|||
sаmakacd, спасибо! Я когда написал, понял!
|
|||
|
|
|||
Как из компьютера получить доступ к внутреней памяти Android (туда, где устанавливаются приложения, Android и т.д.)
------------ Дoбавленo в 23.30: 1nd1g0, может, вы знаете что-то по этой теме Всё таки надо что-то сделать, не буду я второй раз сдавать планшет по гарантии... |
|||
|
Ответов: 5446
Рейтинг: 323
|
|||
sаmakacd, если планшет рутованый - то через adb. Подробности в гугле.
|
|||
| ||
Голосовали: | sаmakacd |
Ответов: 1731
Рейтинг: 68
|
|||
Здравствуйте!
Меня очень сильно волнует один вопрос. Я написал для себя програмку на QBasic: CLS INPUT a INPUT b INPUT c d = b ^ 2 - 4 * a * c e = SQR(d) IF d > 0 THEN x1 = (-1 * b - e) / (2 * a): x2 = (-1 * b + e) / (2 * a): PRINT "x1 = ", x1: PRINT "x2 = ", x2 IF d = 0 THEN x = (-1 * b - e) / (2 * a): PRINT "x = ", x IF d < 0 THEN PRINT "No roots!" SLEEP Та же программа, только на C++ компилируется в просто огромные 465 КБ #include <cstdlib> #include <iostream> #include <stdio.h> #include <math.h> using namespace std; int a; int b; int c; int d; int k; double e; double x1; double x2; double x; int main(int argc, char *argv[]) { cout << "Enter a,b,c "; cin >> a; cin >> b; cin >> c; d = b*b - 4 * a * c; e = sqrt(d); if (d > 0) { x1 = (-1*b-e)/(2*a); x2 = (-1*b+e)/(2*a); cout << "x1= "; cout << x1; cout << " "; cout << "x2= "; cout << x2; } if (d == 0) { x = (-1*b+e)/(2*a); cout << "x= "; cout << x; } if (d < 0) { cout << "No roots!"; } cout << " "; system("PAUSE"); return EXIT_SUCCESS; } у C++ компилятор g++ Win 7 x64 Что я делаю не так? |
|||
|
Ответов: 8926
Рейтинг: 823
|
|||
Cosinus писал(а): Что я делаю не так? |
|||
| ||
Голосовали: | Tad |
Ответов: 5446
Рейтинг: 323
|
|||
Cosinus, вы не представляете, сколько мусора тащите за собой в C++ коде - начиная с relocation information и кончая кучей функций, которые вы не используете, но которые входят в стандартные библиотеки. На Qbasic-е же вы тащите за собой только интерпертатор QB (я так подозреваю, что QB компилирует в псевдокод и "пристёгивает" копию интерпретатора для исполнения)
|
|||
|
Ответов: 689
Рейтинг: 20
|
|||
Roma писал(а): а комп не видет сетевой адаптер,он встроеныйкогда устанавливаю драва пишет что нужно вставить устройство в чём дело? Как правило драйвера для сетевой карты - в сети, а драйвера для CD-ROM на компакт диске Попробуй вот это сделать |
|||
|
|
|||
Есть у кого образ диска с MS Dos ?
Я только образ дискеты нашел, а вот раздела Boot у него нет |
|||
|
Ответов: 1173
Рейтинг: 49
|
|||
Cosinus, тут. Но лучше Google -> "загрузочный диск ms-dos".
|
|||
|
Ответов: 3889
Рейтинг: 362
|
|||
Cosinus, полноценный DOS
|
|||
|
|
|||
Кто-нибудь пробовал запускать приложения сделанные в PocketPC на новой WP7.5 ?
|
|||
|
Ответов: 1173
Рейтинг: 49
|
|||
[offtop]Cosinus, приложения, сделанные в PocketPC-пакете, работали весьма "частично" уже в WM 6.1, так что, думаю, на нормальную работу с WP не стоит расчитывать.[/offtop]
|
|||
|
|
|||
[flood]Cosinus, новый телефон купили [/flood]
|
|||
|