12 Кб
Этот топик читают: Гость
Ответов: 1173
Рейтинг: 49
|
|||
Кто-нибудь знает, что это такое и зачем?
|
|||
|
Ответов: 1043
Рейтинг: 33
|
|||
мне тоже интересно
|
|||
|
Ответов: 242
Рейтинг: 13
|
|||
Мелкий вопрос (к Hiasm точно не относится).
Как засунуть киндер-яйцо (как есть в магазине) в воздушный шарик , с последующим его надуванием? Есть идея только использовать какую либо трубку . |
|||
|
Ответов: 1821
Рейтинг: 168
|
|||
Ex_, ashkalov,
Приблизительно цитирую Dilma писал(а): Последнее сообщение из форума Файловый архив/HiAsm |
|||
|
|
|||
sаmakacd, ссылочку не кинешь
|
|||
|
Ответов: 952
Рейтинг: 4
|
|||
Краем уха слышал что дельфи выпускает продукт Delphi XE3 (Х**ЕгоЗнает что-ли? )
Ну это на их совести но мне напели что продукт будет иметь функцию как в HiAsm делать проги без строчки кода. Т.е. модули и линии. Так ли это? Кто то пробовал? Где попробовать? Где скачать? |
|||
|
|
|||
user_asm писал(а): что продукт будет иметь функцию как в HiAsm делать проги без строчки коданеверю |
|||
|
Ответов: 378
Рейтинг: 61
|
|||
|
Ответов: 1731
Рейтинг: 68
|
|||
Ставлю эту штуку.
Сейчас посмотрим |
|||
|
|
|||
Ребят, подскажите...
Мне предложили оформить уход за пенсионером... Типа он мне звонит, я прибегаю выполняю поручение и в месяц он платит 200 руб. Говорит что редко звонить будет... зимой вообще не будет... Что это? Развод ??? У меня такое чувство, что им просто надо на кого-то оформить опекунство или как там это... Чтобы этому пенсионеру капала надбавка к пенсии... Еще мне кажется что звонить он будет часто, очень часто! Сколько пенсионерам выделяют надбавки? Мне почему то кажется, что с такими условиями... платить в месяц 200 руб... это развод |
|||
|
Ответов: 16884
Рейтинг: 1239
|
|||
ashkalov писал(а): и в месяц он платит 200 руб. |
|||
|
Ответов: 1821
Рейтинг: 168
|
|||
Tad, я так понял, что пенсионер этот.
|
|||
|
Ответов: 16884
Рейтинг: 1239
|
|||
Если сам пенсионер, то он на кого-то из своих оформил 1200 рублей http://www.pfrf.ru/ot_samara/all_pens/15083.html.
Тот, ничего не делая, будет получать 1200р. и отдавать тебе 200р за твою(его) работу. Навар 1000р. Ищут лохов. |
|||
|
Ответов: 952
Рейтинг: 4
|
|||
А мне вот что сказали:
"Там ожидается система Visual LiveBindings очень напоминающая HiASM." |
|||
|