nesco писал(а):
а начинающий сунется, а точки нет, а как включить не знает а то получается, как в том анекдоте "на двадцатый день: - Маша, смотри, а тут и море есть "
Ответов: 16884
Рейтинг: 1239
|
|||
nesco писал(а): а начинающий сунется, а точки нет, а как включить не знает а то получается, как в том анекдоте "на двадцатый день: - Маша, смотри, а тут и море есть " |
|||
|
Разработчик
Ответов: 26113
Рейтинг: 2126
|
|||
Tad писал(а): заодно и научитсяПрактика показывает, что не научится, пока не ткнешь, а еще и зае..т тупыми вопросами на форуме. Выноси вопрос на доп обсуждение, если сообщество поддержит, то я скрою точки по требованию, а пока точка onNext останется. |
|||
|
Ответов: 3889
Рейтинг: 362
|
|||
-del-
|
|||
|
Разработчик
|
|||
1nd1g0, я не согласен с постановкой вопроса. Надо бы конкретно написать -- "Необходимо оставить", а то как-то размыто написано
И во втором вопросе вместо "Рет" надо написать "Нет" |
|||
|
|
|||
-del-
|
|||
|
|
|||
1nd1g0 писал(а): ОПРОС: Надо ли по умолчанию (при наборе с палитры) на счётчике показывать точку doNext?Да, удобнее видеть её сразу на первом месте, как было в Counter Нет, когда будет надо, пользователь включит все точки сам, в произвольном порядке nesco (правда по другому поводу) писал(а): я не согласен с постановкой вопроса.Высшая партшкола при ЦК КПСС СССР писал(а): Вопрос: - Как правильно задать вопрос, что бы обязательно проголосовали против?Ответ: - В вопросе оставить только скрытую подсказку на желательный вариант. первый ответ писал(а): Да, удобнее видеть её сразу Ладно. Это уже психология. |
|||
|
|
|||
-del-
|
|||
|
Разработчик
Ответов: 4698
Рейтинг: 426
|
|||
[offtop]1nd1g0, немного отойду от темы: мне понравилось то, как ты оформил первый пост, но там нету явных разделителей между темами, ты сделал это разделение с помощью полужирного выделения, больших букв и цвета, а на будущее используй:
== Глава == Теги:
Подзаголовок Теги:
[block]Некоторый блок текста[/block] Теги: [block]Некоторый блок текста[/block] P.S: вообще я не понимаю, почему нет на панели тегов тега block, иногда оказывается очень полезным [/offtop] |
|||
|
|
|||
-del-
|
|||
|
Разработчик
Ответов: 4698
Рейтинг: 426
|
|||
[offtop]
1nd1g0 писал(а): Assasin, извиниЧестно, не вижу за что ты извиняешься. 1nd1g0 писал(а): теги подсматривал в чужих постах, таких не видел просто.Так большинство именно так и узнают про теги [/offtop] |
|||
|
|
|||
-del-
|
|||
|
|
|||
1nd1g0 писал(а): Но про новичков тут правильно говорили, если им точку сразу не покажешь, даже искать не станут.Потому и не ищут, что поставил компонент, а там уже есть onNext. Вывод новичка: Значит других точек нет. И будут они лепить к onNext If_else и другую лабуду чтобы получить в результате точку onLoop. А когда все точки скрыты, то после первого прозрения все вопросы "А как ?" у новичка отпадут автоматом. Нужна точка ? Ныряй в свойстваточки и открывай нужную, а потом и поймет, что в каком порядке поставил ворону в том порядке и расположатся точки на компоненте. |
|||
|
|
|||
-del-
|
|||
|
|
|||
1nd1g0 писал(а): Вашу идею можно развить дальше. Точек на "свежем" кирпичике вообще не показывать,Скажу даже больше - у меня был вариант пакета (не помню в какой версии ) со всеми скрытыми точками. Какие красивые схемы получались ! Чтобы судить (голосовать) это надо попробовать на зуб. |
|||
|
Разработчик
|
|||
Понеслась -- "У попа была собака..."
А так -- все это бред сивой кобылы, перерыть список точек не один раз, что бы включить нужные точки, которые часто используешь и так в каждом компоненте на схеме. Вы с головой дружите, стесняюсь спросить |
|||
|