Andrey, ваше внимание? Не угадали. Даже если бы 1 душа прочла это уже было бы неплохо. Мне нужно на самом деле не ваше внимание, а ВНИМАНИЕ ГОСПОДА. Потому что тот кто проповедует, неизменно привлекает Его внимание к своей душе.. Привлекает Его Милость... Это чувствуется сразу, начинают происходить разные чудеса в твоей жизни.. Не верите? Хотите чудес? Перешлите это послание как Письмо Счастья 30 друзьям.. Или расскажите им, можно и Библию, не обязательно Веды. Так что это я перед Ним (Кришной) лишь пытаюсь немножко выслужиться.. Ну и вас, жертв НТП, немножко - чуть-чуть совсем тоже жалко. Но я конечно делал это неосознанно, просто зная, если я не поделюсь этим Знанием, мне станет хуже как-то.. Одно из свойств этого Знания - если им не делиться, зажимать, то оно, обладая свойствами Личности, (Знание о Боге - Сам Бог) может как бы обидеться и спрятаться от тебя самого. Это подобно тому если драгоценнейший камень хранить в темном чулане годами, почти забыв о нем. Он есть и как бы реально его нет. И еще, Знание порождает ответственность, и соответствующие действия. А если Господь увидит, что он одарил Душу, человека Абсолютным Знанием, а он не попытался даже измениться в лучшую сторону - себя или других, как будто не сокровище получил, а стекляшку, то Он может и забрать это Знание обратно, погрузив Душу во мрак забвения и иллюзии. Бисер, как известно, не мечут перед вислоухими..
[offtop]А в вашу подпись вкралась одна орфографическая ошибка - да ПРЕБУДЕТ, а не ПРИБУДЕТ, от слова пребывать, а не прибывать. И одна семантическая - если я буду молчать, то этим самым я еще больше побеспокою общество в отдаленном Будущем, когда люди совсем забудут о Боге и станут наступать на горло друг другу, каждый пытаясь стать Богом. Планету разнесут на мелкие кусочки, как лоскутное одеяло, каждый таща ее ресурсы на себя. Оно вам надо? Уж лучше такое беспокойство, чем еще большее.. [/offtop]
Этот топик читают: Гость
Ответов: 1291
Рейтинг: 47
|
|||
|
Гость
Ответов: 17029
Рейтинг: 0
|
|||
Редактировалось 2 раз(а), последний 2025-01-11 00:13:35 |
|||
|
Ответов: 1291
Рейтинг: 47
|
|||
z08-13.opera-mini.net, как бы у вас не наоборот вышло.. Похоже именно она вам и застилает глаза, мешая увидеть росу.. И всем тем кто подобно вам считает ПисАния пИсанием... Ладно, извините, пошли уже извращения и богохульства, а с ними пусть кто-то другой разбирается, и их любителями ведет диалог, все что нужно знать Душе чтобы спастись я передал, кому нужно сам все найдет, тема закрыта.
|
|||
|
Ответов: 16884
Рейтинг: 1239
|
|||
Aziz, на пальцах:
Многомерные массивы - это фикция, придуманная программистами для облегчения своей жизни. |
|||
|
Гость
|
|||
Редактировалось 2 раз(а), последний 2025-01-11 00:13:35 |
|||
|
Ответов: 3851
Рейтинг: 159
|
|||
[flood] Aziz писал(а): Мне нужно на самом деле не ваше внимание, а ВНИМАНИЕ ГОСПОДАAziz писал(а): Знание порождает ответственность, и соответствующие действия[/flood] |
|||
|
Гость
|
|||
Редактировалось 2 раз(а), последний 2025-01-11 00:13:36 |
|||
|
Ответов: 1321
Рейтинг: 37
|
|||
г. User108 писал(а): Tad, спасибо, значит любой многомерный массив преобразуется в одномерный если убрать запятые. a[3,3,9] = a[399].Ну ты и сморозил |
|||
|
|
|||
Нет. Он не преобразуется. И не простым убиранием запятых, (применённый ЯВУ не даст, исключая php вроде ) а если массив объявлен a[1..3,1..5], то формула буддет другой , но скопироавть многомерный массив в одномерный без проблем и потом, пересчитывая индекс обращаться за данными к одномерной копии.
В случае с нашими компонентами для работы с массивами, пересчитывать сразу и формировать одномерный массив. |
|||
|
Гость
|
|||
|||
|
|
|||
Это так выглядит потому, что массив был объявлен:
a:array[0..3,0..9] of integer; а если массив объявить: a:array[1..4,1..5] of integer; |
|||
|
Гость
|
|||
|||
|
Гость
|
|||
Редактировалось 2 раз(а), последний 2025-01-11 00:13:37 |
|||
|
Гость
|
|||
Редактировалось 2 раз(а), последний 2025-01-11 00:13:37 |
|||
|
|
|||
г. User108, пересчет такой
array[1..4,1..5] of integer; array[i,j]=(i-low(i))*(high(j)-low(j)+1)+ (j-low(j)) array[3,3]=(3-1)*(5-1+1)+(3-1)=12 |
|||
|